ID работы: 7772491

С днём рожденья профессор Снейп...

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

С днём рожденья, папочка.

Настройки текста
      В этот день Элизабет встала рано…и на это была причина. У её отца был день рождения. Северус Снейп ещё спал…было всего 4 часа утра. Девочка оделась, привела себя в порядок и направилась на кухню. Она хотела сделать Ему завтрак…и кофе, как Он любит. Для своих лет она была вполне самостоятельной…но речь не об этом. Сделав кофе, Ли взяла палочку и незамысловатым заклинанием, придуманным ей же, вывела на поверхности сей жидкости слова: " С днём рожденья папочка», кроме того она наложила чары неостывания… Своими руками она приготовила блинчики и полила их жидким шоколадом. Идя на кухню она захватила подарок зельевару, чёрный, тёплый, вязанный шарф и тоже чёрные, коньки, аргументировался данный подарок тем, что девочка давно хотела покататься с отцом на застывшем озере в свободное время…всё это было красиво упакованно и обвязанно красивой чёрной лентой) с подносом и подарком в руках Элизабет направилась к спальне Снейпа. Тихо, практически незаметно проскальзнув в комнату она подошла к спящему мастеру зелий...рядом с его краватью стоял небольшой столик, на котором лежала Его палочка и "вестник зельевара", девочка положила поднос с завтраком на этот стол, а подарок, устроился рядом. Закончив сие, она подошла к изголовью кровати отца... -" -" С днём рождения...профессор Снейп",-усмехнулась она и продолжила,-" С днём рождения, папа...."- с этими словами она покинула обитель Северуса и решила прогуляться около замка...была зима но она одела лишь тонкие, чёрные джинсы и худи, чёрный, а также кеды. Немного подумав она накинула её любимую школьную мантию и вышла из подземелий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.