ID работы: 7772565

Выжившие

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была самая кровопролития вылазка из всех. Возвращение стены Марии и всего девять… Девять человек которые сумели выжить в этом аде. На душе было невыносимо больно, от офицеров до рядовых, все запятнали кровью священную стену. Их теперь будут считать героями ведь  отдали свою жизнь на благо человечества, но многих потерь можно было избежать. -Насколько правильный выбор я сделал- спросил сам себя один из выживших. Леви Аккерман. Многие думали что он бессмертный и выкарабкается даже из желудка самого титана. Но сам он так не считал. Сейчас он сидит в своей тихой комнате в которой уже догорает единственная свеча. И он понимает что умер именно в этот самый день. День когда умер Эрвин. На этом поле боя Аккерман умер духовно и остался вместе с ним. Но в какой-то момент раздаётся стук. Он не реагирует все также смотрит на свои руки в скрещенные в замке. И дверь отворяется совсем тихо только немного поскрипывая и закрывается так же. Сейчас возле двери стояла женщина. Её взгляд был где-то в стороне да и сам он был опустошен не горели те огоньки любопытства было пусто. Сейчас не было никаких мыслей только… -Зачем ты пришла? — хрипло раздались по комнате. Руки Аккермана напряглась.Ханджи посмотрела на него, а после медленно начала приближаться к нему. -Уходи. — сказал тихо  стараясь собрать всю свою  выдержку, но Зое продолжала свое движение. -Я сказал уходи! — крикнул Аккерман и вдруг в один момент он ощутил тепло. Тепло от неё, когда Зое прижалась к нему обнимая. Зрачки сузились дыхание Аккермана прихватило он просто не мог сделать ни одного вдоха. -Ривай… Пожалуйста не вини себя- прошептала девушка хрипло. В какой-то момент Ривая просто шибануло током. Дрожавшими руками он обхватил Зое настолько сильно что ещё немного и её кости должны захрустеть. -Прости. Прости Ханджи… — повторял он сильнее прижимая единственное что осталось у него к своему сердцу. -Очкастая. Не умирай. -шептал он зажимая её ещё сильнее. Ханджи не чувствовала боли. Зое начала поглаживать его спину и шептать. -Леви я не могу обещать тебе- проговорила она. Аккерман не мог позволить потерять ещё кого-то, просто не мог. -Эрвин умер не по твоей вине он сам сделал выбор, хватит себя карать. Ты не остановил его тогда…но он сам так решил- на душе леви стало немного спокойнее он ослабил хватку. -Вот уж не думал что останусь в живых именно с тобой-сказал он проводя пальцами по её каштановым волосам. На лице зое образовалась лёгкая  ухмылка. Леви немного отстранился и посмотрел на неё. Капитан положил свои ладони на лицо женщины рассматривая его. Сейчас на левом глазу зое была повязка. Последствия этого страшного события. Леви снял очки с Ханджи и поддался  немного вперёд  прикоснувшись  губами к бинтам, а после отстранился. -Знаешь. Тебе без очков идёт намного больше — в полголоса сказал мужчина, подался вперед и тут же впился в губы зое поцелуем. Ханджи прикрыла глаза и положила руки на плечи Аккермана. Их языки переплетаясь будто в танце известном только им. Вдруг в этот момент тепло в груди ривая раздалось по всему телу проникая в каждую клетку. Леви прижался к ней теснее и обвил руками её бедра не отрываясь от поцелуя поднял скрещивая её ноги за своей спиной. Стул на котором он раньше сидел покачнулся и упал. Плевать. Сейчас им было все равно что происходит вокруг существуют только они. Они вдвоём. Дойдя до спальни которая находилась за соседней дверью. Ривай бросил её на кровать начав целовать её шею и ключицы постепенно снимая с неё рубашку, делал все сосредоточенно и неторопливо что бы насладится каждым моментом. -Ханджи, я не позволю тебе умереть слышишь не позволю…-шептал он ей на ухо горячим дыханием, а зое просто сходила от этого с ума. Через несколько секунд Зое осталась без Рубашки и любуясь  этим видом мужчина наклонился к ней и начал оставлять на груди засос и укусы. Зое тоже не отставала и уже сумела стянуть с него рубашку.   Мужчина отстранился и спустился к брюкам зое. Он расстегнул ширинку и пуговицу начав стягивать с нее брюки которые в итоге полетели куда-то на пол затем леви начал стягивать нижнее белье. Ханджи лежала и смотрела на капитана туманными глазами и даже не заметила как ривай навис над ней. -Ханджи… Я люблю тебя — прошептал мужчина  и свеча в комнате погасла.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.