ID работы: 7772572

Новое похождение друзьяшек из беседы!

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Pov Dima-Chan Я начала собираться на вечеринку, ведь можно хорошенько отжечь, не каждый день могу делать всякую хуйню, поэтому это отличный шанс. Я давно съехала от родителей, и слава святому блину, ведь мне уже 17 лет. И жить с родаками просто кошмар, постоянно убирайся, не ходи на «пати» БЛЯТЬ ЧТО ЭТО БЫЛА ЗА ЖИЗНЬ. Благо я переехала в съемную квартиру, и творю что хочу. Но все же стараюсь держать себя в руках. 11:30. Я встала с мягкой, и теплой постельки меня встретил Кекс, мой кот которого мне пропихнули родители. Я встав, с кровати пошла в ванную и умывшись посмотрела на свое ебало. и. ужаснулась. ЧТО ЗА СТРАХУИЛА? , где та красотка с синими волосами и выразительными, яркими глазами с искринками? На меня смотрело стремная картошка с мятыми, распущенными и торчащими со всех сторон волосы, аля швабра. Глаза не светились, а наоборот погасли, мда быстро навожу красоту, и я снова блистаю. 12:00 Я села за стол, и сварганила себе омлет с… ЧАЕМ! Чай — это отдельная полочка моей жизни. Я люблю разные чаи, и коллекционирую их, и конечно же я пью без разных печенек и прочей херни, чай нужно пить чистым. Навела чай, и начала трапезу.И тут буквально через минуту, на мой Хонор приходит сообщение из ВК. 12:11 Вика: Привет, пойдешь на тусу лол Дима: Да, когда она я забыла блять Вика: С 14:00 до 20:00 Дима: М. Круто я обязательно приду лол пока я ем. Дальше меня просто начали заваливать сообщениями о: ПрИдЕшЬ нА ВеЧеРиНКу? 7? … 12:14 Вова: Привет) поёдешь на вечеруху 12:16 Люда: Приветик) Поёдешь на вечеринку? 💕 💕 12:20 Рауль: Нихао! падёшь на вечеренку? Рауль-Чан из другой страны, она студент по обмену который остался в Академии. именно по этому так много орфографический ошибок. Я ответила всем да и просто продолжила жрать. 12:30 Я все ещё, сидела голой и просто втыкала в телефон. Я смотрела разные видео начиная от: Как выглядить красоточкой? 100 процентный способ, заканчивая Бузовой. Танцуй. Под. БУЗОВУ ПОД ЭТУ ЛЕГКУЮ МУЗЫКУ… Дальше продолжать не стоит. Ещё несколько часов просмотра фигни, уже было 13:55 Осталось, мать его 5 минут! , а я сижу голая Я повтыкав в шкаф, просто перерыв его и буквально вывалив кучу одежды нашла платье с… блестачками) от мамы) Я точна буду красоткай. Я надела облегающее, синие со стразами платье. выглядела не очень ведь во мне 40 кг хнык я жирная. Я завила кудри и вышла на улицу. И увидела нежданчик…) откуда у этой пёзды такое!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.