ID работы: 7772673

Где небо видится с землёй.

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Где небо видится с землёй.

Настройки текста
Песня, под которую писала: BTS. FAKE LOVE

***

Я хотела бы проснуться поздним вечером и не слышать твою боль. Слишком звонко, в глазах темнеет. Чон, ты всегда был для меня чем-то родным. Я никогда не смогла бы поверить, что все может так сложится. Просто однажды ты пришел ко мне без всего. Потерян. Разбит. Уничтожен. Забыт. Ты больше никому не был нужен. Родители погибли в автокатастрофе, лучшего друга убили, а сестра покончила жизнь самоубийством. Потому что якобы устала от всего, оставив тебя одного в этом зловещем мире горести и печали. Когда мы только познакомились, Хосок, я видела на твоём лице такое искреннее счастье, что неосознанно сама начинала улыбаться, удивляясь атмосфере радости, которую способен создать один лишь человек. Ты. А теперь все это остаётся слишком далеко. Зарыто глубоко в душе и растоптано тысячами проблемами. Ты не ожидал, я знаю. Мне хватило всего одной секунды, чтобы узнать абсолютно все, что скрывается у тебя в груди, всего-то взглянув в пустые глаза, больше не искрящиеся от надежд на светлое, я увидела многое. Телепат. Читаю человека, словно открытую книгу и очень об этом жалею, потому что не всегда могу вынести тяжёлую чашу накопившейся грязи. Одного взгляда мне достаточно, чтобы выяснить кто стоит передо мной и с какими намерениями. Но твои мысли я научилась читать на расстоянии. Будто бы и не существовало между нами дистанции, я видела тебя насквозь каждой клеточкой своего тела. Ты появился однажды, оставив после себя сладкое послевкусие с элементами нежной горечи. А теперь я чувствую лишь ее одну, к сожалению, вряд ли когда-либо вообще смогу ощутить тебя прежнего. Изменился. До неузнаваемости поменялся. Словно другой человек внутри, но снаружи все тот же, только без эмоций, ведь с дырой в сердце.

***

Я чувствую голос в голове. Твои мысли прекрасным эхом звучат в глубине моей вселенной, нарушая покой, который я так долго хранила. «Скучаю». Ты никогда не скажешь это мне в лицо, продолжишь повторять одно и тоже слово, но произнести вслух не можешь. Сам не знаешь, почему. «Пожалуйста, приди». Вновь зовёшь, будто бы зная, что я все твои мысли насквозь вижу. Не звонишь, не пишешь, считая, что можешь помешать мне. Ты всегда удивлялся моим неожиданным для тебя приходом. Я аккуратно нарушала тишину и садилась неподалеку, не разрушая твой душевный покой, всего лишь наблюдая и изучая издалека, словно какой-то ценный экземпляр на выставке искусства. Ты слишком красив, чтобы так страдать. Душа твоя чиста и непорочна, но боль слишком резко, будто бы ножом врезается в грудь и пронзает сердце насквозь. Даже сейчас я несусь через весь город, чтобы просто взглянуть на тебя и успокоить сердце, которые готово выпрыгнуть из грудной клетки. Я не знаю, с какого именно момента моей истории я поняла, что сильно оплошалась, полюбив тебя. Мы созданы для одиночества, нельзя пересекать черту дозволенного, чтобы не совершить ещё больше ошибок и полностью не погрязнуть в проблемах. Мне плевать, но я боюсь доставить тебе неприятности. Хосок, я боюсь потерять тебя и больше никогда не услышать в голове твоих мыслей. Страх — он душит меня изо всех сил, ограничивая во все. Как же я ненавижу рамки. — Я ведь не звал тебя. Какого черта, Хена! — зарываешься пальцами в черные, как смоль волосы и оттягиваешь их, начиная злиться. Что же я сделала не так, почему ты не можешь разобраться даже в своей голове, я не могу найти ответ на свой вопрос. Вновь страшно. — Хватит молчать, Хена! Мне нечего сказать. Если я начну что-либо тебе говорить, то слезы сами собой потекут из глаз. Хосок, прекрати требовать от меня что-то. — Блять! Хена, перестань молчать. — сильнее злится и смотрит мне в глаза, будто бы в душу заглядывая. Я не отвечу, ты же знаешь, что не добьешься от меня ни слова, я обещала. Flashback: 3 месяца назад. — Ты уже надоела! Хватит кричать на меня. — Хосок мотнул головой в сторону и хлопнул дверью, выйдя из квартиры. — Я клянусь, что больше никогда не скажу тебе и слова. — прошептала я в пустоту и присела на корточки, вытирая заплаканные глаза рукавом вязанного свитера. Конец flashback.

***

Хосок перевел свой взгляд на горизонт. Глубоко вздохнул и осторожно прилёг, откидывая голову на грязное покрытие. Я вновь нашла тебя, как бы ты не прятался — бесполезно от меня скрываться. Чувствую и вижу абсолютно все, что скрыто от глаз обычных людей. Даже сейчас я стою на крыши заброшенного здания, привлекая к себе внимание, хотя вовсе не хотела этого. Ты меня звал, не ври себе же. — Хена, проваливай, ты мне не нужна! Забудь меня и живи своей жизнью. — Хосок, ты сам то в этом уверен.? Почему же в твоих мыслях я вижу совершенно другое, твои слова — ложь, я знаю это. Ты просто не сможешь скрыть от меня правду, это невозможно. Ухмыляюсь и понимаю насколько мы все слабы и беззащитны, окутаны эмоциями и давлением со всех сторон. Мы боимся выпустить наружу своего волка, который рвется с каждым днём всё сильнее, желая ощутить свободу и почувствовать каждой частью своего тела жизнь. Я осторожно подхожу к тебе, отчего ты непроизвольно дергаешься и желаешь что-то сказать, но будучи остановленным моим странным поведением, моментально замолкаешь, просто наблюдая. В глубине души я боюсь, но медленно иду дальше, вставая прямо возле края и поворачиваясь спиной к пустоте, искреннее улыбаюсь, чувствуя, как слезы уже давно капают с глаз, оставляя мокрые дорожки. Эмоции… Они медленно убивают человека изнутри. Как жаль, что мы настолько неустойчивы к таким ситуациям. — Если хочешь избавиться от меня, просто скажи, не надо заставлять меня забывать хорошее, не будь эгоистом. — тихо произношу, передвигаясь ближе к краю. Хосок, я слишком слаба, но ради тебя я готова это сделать. Где небо ежедневно видится с землёй вновь вспыхли краски яркие. В глазах горит закат, в душе огонь полыхает. — Дура! — резко подрываешься и хватаешь меня за руку. Тепло твоей ладони… Приятно. В глазах темнеет, чувство лёгкости настигает мое уставшее тело, я тону в своих демонах, все ниже опускаясь в глубину лицемерия окружающего мира. — Ты нужна мне, я соврал. Не оставляй меня хотя бы ты, прошу тебя. Темно. Но больше не страшно. Он рядом и это главное. Окончательно закрываю глаза, слышала напоследок: «Мы друг друга не оставим.» Хосок, я нуждаюсь в тебе.

"Ложная любовь"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.