ID работы: 7772675

Воздушный шарик

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карл, куда летит этот воздушный шарик? Мне кажется, что в далекие страны, туда, где его никто никогда не достанет. А как ты думаешь, этот шарик был одиноким, или он оставил семью, друзей? Он страдал от одиночества или избытка внимания? Я только сейчас понял, что… Этот шарик так просто исчезнет из нашей жизни, будто его и не было. Я не хочу когда-то также исчезнуть. Как мне исправить это? Как сделать так, чтобы меня знали? Чтобы по мне скобили… Смотри, этот шарик красный! Наверное, его случайно выпустил из рук клоун Пеннивайз. У этого Шарика есть целая биография! А если бы у него было больше времени, он бы её рассказал? Шарик потерял своего хозяина. Но я не хочу что-то терять или отпускать. Знаю, это все равно когда-то случиться, но как это остановить? Неужели в этом мире нельзя до конца жизни хранить то, что дорого? Шарик вот-вот скроется в облаках, смотри! Ещё чуть-чуть и его совсем не станет. Но мы же запомним его, ведь так? Мы запомним историю этого шарика и будем рассказывать её всем. Пока мы помним его, он никогда не умрет! Карл, ты меня слышишь? *** Именно в этот момент я понял, что Карл и был тем самым шариком. Теперь мой друг никогда не вернётся. А он был единственным, кто меня понимал. Слезы наполнили глаза, я не мог контролировать себя. Я потерял друга. Карл больше не вернётся, его больше нет. На этой печальной ноте завершилось моё детство. Я понял, какого это — терять. Это как будто что-то внутри тебя умирает, и становится необыкновенно пусто. Ты веришь, что вскоре вернёшься в нормальное состояние, но… Внутри навсегда остаётся рана без швов. Эту рану вовремя не зашили, а теперь её зашить уже нельзя. Разве что-то может заменить потерянного друга? Разве кто-то теперь сможет стать новым товарищем? Разве кто-то теперь сможет меня понять?.. *** С тех пор мне на день рождения не дарят воздушные шарики. Да и мне уже далеко не радостно в этот день. Я родился тогда, когда умер мой друг. И каждый год я задаю себе вопрос: «А куда лечу я?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.