ID работы: 7772680

Отрицание любви

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Второй день

Настройки текста
На утро парней разбудили остальные мемберы. Марк: Ого. Да я смотрю вам тут весело было. Ренджун: А где нуны? Тэён: Нуны? Ченлэ: Да, они старше нас, ну почти. Джено: Может в комнате? Лукас посмотрел в комнату, но там было пусто. Пока он спускался, все парни смотрели в сторону стеклянных дверей, которые вели к бассейну. Возле бассейна сидела Джинхи и наблюдала за Раан. Когда Раан заметила парней, она подплыла к Джинхи и стянула её во всех вещах в бассейн. Джин: Раан ты труп. Раан: Джинхи не надо. Джинхи: Надо. Девушки начали брызгаться и топить друг друга. От игр их отвлёк всплеск воды. К ним в бассейн начали прыгать парни. Раан: Что вы делаете? Лукас: Купаемся. Марк: Вам можно, а нам нельзя. Раан: Можно. Джинхи пошли сушиться. Джин: Хорошо. Джинхи развернулась к ступенькам и встретилась взглядом с Чону. Он не сводя с неё глаз начал медленно отплывать. Джинхи смутилась и начала быстрее вылезать из воды. Оказавшись на суше она поняла, что точно убьёт подругу. Джин: ХО-РА-АН. Раан: Ой И по дому началась беготня. Зная что Джинхи снова не залезет в воду Раан прыгнула обратно в бассейн. Джин хён: Что случилось? Раан: Я искупала её в одежде. Джин: Ты не только одежду намочила, но и волосы., а теперь иди и суши их! Раан: Ура, я увижу их распущенными. Джемин: А что так можно было? Раан показала Джемину язык и убежала за подругой в комнату. Джемин: Вот же ребёнок. Марк: Что понравилась? Джемин: Нет, они очень милые и весёлые. С ними не скучно. Тэиль: А с нами скучно? Джисон: Шутки у тебя хён старческие. Тэиль: Ах ты мелкий И они начали играть в догонялки в воде. Немного поиграв они пошли переодеваться и ждать девушек, что бы обсудить детали. Девушки не заставили себя долго ждать. Джемин: У неё парик? Джено: Там лысина? Ченлэ: Ну что там? Раан: Это не парик и не лысина. Это целый канат. Джин: Это не канат, они просто немного длинные. Раан: Канат. Джин: Больше не покажу их. Раан: Но они классные. Марк: Вы о волосах? Джин: Да. Марк: Я бы не сказал что это канат. Джено: Ты их видел? Марк: Да. Я часто был у них в гостях. Раан: Ты не говорила мне этого. Джинхи: Это было до дебюта. Джисон: До чьего? Марк: До её. Джин: Прости, у меня не было времени. Марк: Я понимаю. Тэн: Я рад за вас. Но что насчёт вашего тут пребывания. Раан: Джинхи сказала что песню напишет, а музыка с меня. Тэн: И? Джин: Я песню скоро напишу у меня уже есть мысль. Тэн: Хорошо, а я вам с танцем помогу. Джин: Спасибо, ты очень милый. Тэн отвернулся покраснев, а парни засмеялись. Раан: Джинхи, а что за мысль? Но Джинхи не ответила. Раан: Джинхи! И снова нет ответа. Раан посмотрела в ту же сторону, что и подруга. Джинхи смотрела в зеркало где отражались почти все. Раан: Что же там такого интересного? Доён: Может ей кто-то понравился. Джин: Ага. Как раз на тебя смотрела. Доён: Ты всё это время смотрела на меня? Джин: Если тебе будет так легче. Раан: А если честно. Джин: Я тебе потом скажу. Раан: Окей. Так что там с песней? Джин: Будешь приставать, я снова забуду. Раан: Записывай. Джин: Запишу. Лукас: Чем вечером займёмся? Ченлэ: Давайте поиграем? Ренджун: Давайте в баскетбол? Доён: Ты что ребёнок? Джонни: А почему бы и не поиграть. Раан: Тем более там площадка есть. Тэён: Давайте. Проигравшая команда готовит ужин. Кун: Это не честно. Джено: Давайте делиться. Тэён и Юта капитаны Юта: Хорошо В итоге долгого выбора получились такие команды 1Комана: Тэён, Джонни, Раан, Марк, Лукас, Донхёк, Джехён, запасные: Доён, Кун. 2Команда: Юта, Джисон, Джинхи, Джено, Джемин, Ренджун, запасные: ВинВин, Чону Тэиль и Тен были судьями, а Ченлэ всё снимал на камеру. Тэиль: Что-то мне не весело. Тэён: Всё будет хорошо. Юта: Надеюсь вы не сильно расстроитесь если проиграете Лукас: Не думаю, что это произойдёт. Раан: Джинхи очень хорошо играет Джонни: Ну сейчас мы это проверим. Джемин: Какие Хёны самоуверенные. Джено: Дадим им фору? Донхёк: Не надейтесь. После ещё пару пререканий они все-таки начали играть. В итоге проиграла команда Тэёна со счётом 40:63 Раан: Я же говорила она хорошо играет. Джонни: Мои поздравления Придя домой они начали обсуждать, что будут готовить на ужин. Сними осталась Джинхи. К ним присоединился Чону. Он долго смотрел на волосы Джинхи и всё-таки решился снять с её волос лист. Который вероятней всего попал туда пока она ползала по кустам ища мяч, потому что Джонни «случайно» его туда выкинул. Джинхи: Ой. Спасибо, это мило с твоей стороны. Чону: Я просто лист убрал. Джинхи: Всё равно спасибо. Раан: Джинхи сходи за напитками. Джинхи: Лукас, сходи с Раан в магазин. Лукас: Хорошо. Раан: Эй, Джинхи! Джин: Что? Девушка мило улыбнулась и ушла в комнату. Лукас и Раан ушли в магазин. Остальные закончили готовить ужин и ждали напитки. Донхёк: Чону тебе нравиться Раан? Чону: Нет. Джено: А Джинхи? Повисло неловкое молчание Чону: Нет Тэён: Тогда что за молчание? Чону: Я думал. Марк: Если думаешь по поводу Джин, то будь серьёзен. Она мне как сестра и я ни кому не позволю её обижать. Джин: Как это мило с твоей стороны. Она поцеловала его в щёку, налила стакан воды и ушла обратно. Джонни: Ну и с какого момента она тут? Марк: Можно узнать. Чону: Не надо Джено: Почему? Чону не успел ответить, в дом вернулись Раан, Лукас и напитки. Лукас: Мы вернулись. Тэён: Хорошо, тогда давайте кушать. Раан: Где Джин? Кун: Она у себя Раан пошла в комнату, но там ни кого не было. Раан: Ты уверен что она там? Доён: Но мы видели как она туда заходила. Марк: Да она налила стакан воды и ушла. Раан: Марк, стакан воды?! Марк широко раскрыл глаза и понял что произошло Джисон: Что-то не так? Марк: Она не пьёт обычную воду Раан: Кто звонить будет? Джехён: Почему бы вам не позвонить? Марк: Она знает наши номера наизусть. Джено: Давайте я позвоню? Донхёк: Поздно, я уже набрал. «Разговор» Джин: Да? Донхёк: Ты где? Джин: Где-то не далеко от дома. Донхёк: Почему ту никого не предупредила? Джин: Я… Просто… Сердце Донхёка очень больно сжалось, ему очень сильно захотелось успокоить её, что бы она не плакала. Донхёк: Что рядом с тобой находиться? Джин: Детская площадка Донхёк: Жди меня там Джин: Хорошо. И он положил трубку. Ренджун: Что там? Донхёк: Ужинайте без нас. Я за ней схожу Марк: Я с тобой Донхёк: Не надо Он сказал ему на ухо что она плачет. Марк: Если что звони. Донхёк: Хорошо. Донхёк убежал к Джинхи. Нашел он её не очень то быстро. Джинхи сидела на лавочке, он медленно подошёл и сел рядом. Донхёк: Что случилось? Джин: Без понятий, просто всё так навалилось. Донхёк: Ну, ты же проффесианал, хотя я перед своим дебютом тоже очень переживал. Джин: Правда? Донхёк: Ага. Джин: А как ты с этим справился? Донхёк: У меня была поддержка. И у тебя она есть. Джин: Раан тоже тяжело, но она скрывает Донхёк: У тебя есть я и ребята. Джин: Ты такой милый, спасибо тебе. Донхёк немного покраснел. Джин поёрзала о холода. Донхёк: Пойдём, а то все волнуются Джин: Хорошо. Как только они встали Донхёк накинул на Джин свою кофту. Джин: Спасибо, а ты не замёрзнешь? Донхёк: Если пойдем медленно, то ещё и от голода умру. Джинхи посмеялась и Донхёку стало очень тепло в груди. Джин: Ну тогда побежали. Она схватила его за руки и побежала. Дома сидели Марк, Раан, Лукас и Джимин. Джимин: Ты как. Джинхи: Всё хорошо. Простите что заставила волноваться. Марк: Ты не поранилась. Джинхи: Нет. Всё правда хорошо. Раан: Идите кушать. Донхёк: Хорошо. Поужинав все разошлись по своим комнатам. Раан легла на кровать и ничего не спрашивала у подруги. Тогда Джинхи Решила сама начать разговор. Джинхи: Я просто испереживалась из-за всего. Раан: Хорошо. Я тебя прощаю, но больше так не делай или хотя бы скажи, что тебе надо побыть одной. Джин: Хорошо. Девушки еще долго разговаривали пока не уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.