ID работы: 7772680

Отрицание любви

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дебют

Настройки текста
Утром девушки рано уехали, так как им надо было ещё костюмы подобрать и с директором обсудить всё. На кухне сидели Донхёк и Чону. Чону наливал себе чай, а Донхёк прожигал его взглядом. Чону: Что тебе надо? Донхёк: Ни чего, просто думаю, может она в тебя влюбилась. Ведь после твоих слов она ушла. Чону: Зная что ты не отстанешь, я тебе скажу правду. Я не знаю что чувствую к Джинхи, но Раан мне как подруга. Марк: Ого. Долго же до вас доходит. Они посмотрели на Марка который только что подошёл. Чону: Долго доходит ЧТО? Марк: Ладно, я всё равно не объясню, так что просто послушайте её песню. Чону: Ну в эфир она выйдет только вечером. ВВ: Если быть точнее, то выйдет она завтра, а сегодня мы приглашены на их дебютный концерт. Донхёк: А билеты? ВинВин достал билеты. Чэнлэ: Как ты их достал? ВВ: Это не я. Девочки их сами прислали. Тэиль: Это же здорово. Мы будем сидеть на балконе Доён: Надеюсь нас фанатки не съедят. Джонни: Я слышал, что они будут представлять пять песен. Тэн: Но танец мы только к одной учили. Марк: Они в тайне учились самостоятельно. Тэён: Пошлите. За нами уже приехали. «В SM» Л.С.: Я рад что вы дебютируете. Раан: Спасибо. Л.С.: Я решил что поселю вас под Дримов. Раан: Это здорово. Л.С: Волнуетесь? Раан: Немного. Джин: Директор, помните вы сказали, что если влюбимся, то сказать вам. Л.С: Да. Ты влюбилась в кого-то. Джин: Да. Это Донхёк. Л.С: Хорошо. Ты уже призналась? Раан: Нет. ЛС: Почему? Джин: Мне страшно. Вдруг это не взаимно. ЛС: Не затягивай с этим. Джин: Хорошо. Поклонившись директору девушки ушли готовиться к выступлению. Раан: Джин, ты уверенна? Джин: Нет, после выступления посмотрим. Раан: И когда? Джин: Как только выпустим свой первый альбом. Раан: Ты с ума сошла? Джин: Есть в кого. Раан: Ладно. Пошли на сцену. Выйдя на сцену девушек ослепил яркий свет, их переполняло счастье и волнение. Увидев их парни были в шоке, на девушках били надеты костюмы в готическом стиле, цепи на них блестели от ярких софитов. Как только послышались первые ноты весь зал замер в ожидание, первой послышался голос Джинхи. Он звучал как мёд, его хотелось слушать целую вечность. Затем послышался голос Раан, он был как у птички. Звонкий и ласковый. Их движения танца были синхронны. Все их фанаты были в восторге. По окончанию концерта всем раздали фотографии девушек с их автографами. В гримерной их ждал менеджер с объявлением от директора, что завтра на тренировку к семи. По этому они решили не задерживаться и ехать домой. Но дома их ждали слишком шумные соседи с верху. Они решили с ходить к этим соседям. Дверь им открыл Чэнлэ и застыл, а через секунду снова начал ругаться на китайском. Раан: Мы тоже рады тебя видеть. На ругательства Чэнлэ прибежал Ренджун. Ренджун: Что вы тут делаете? Джин: Зашли к очень шумным соседям. Ренджун: Вы наши соседи? Раан: Мы под вами живём. Чэнлэ: Это круто. Ренджун: Заходите. Девушки прошли и сели на диван. Ренджун ушёл наливать чай. Джено который только вышел из комнаты был сильно удивлён. Джено: Что вы тут делаете? Джин: В гости зашли. Чэнлэ: Они теперь наши соседи. Джено: Это очень здорово. Джисон Джимин идите сюда. Они вышли из комнат. Джимин: Привет. Раан: Мы рады, что вы все не против, но неужели в Китае всех матом встречают. Чэнлэ: Нет только я. Ренджун: Не бойтесь он вас не оскорбил. Джин: Хаха Спасибо. Джисон: Давайте остальных позовём? Джин: Не надо. Джено: Почему? Джин: Думаю что Марк будет обижен, если узнает это не от меня. И плюс ко всему уже поздно. Все просто пожали плечами ещё немного посидели и разошлись. Утром девушки уже в шесть были в зале и усилено занимались разучиванием чужих танцев и думали над собственными песнями. Во время обеда они решили сходить в кафе при компании. Там они наткнулись на парней. Джин: Марк, как я рада тебя видеть. Марк: Я тебя тоже И они бросились к друг другу в объятия. Джонни: А нас ты не рада видеть. Раан: Не так сильно как Марка, а вот я по всем ужасно соскучилась. Тэён: Давайте вместе покушаем. Раан: Я не против. Доён: А потом можете к нам на тренировку зайти. Джин: Я не против. Пообедав они все отправились в тренировочную комнату к парням. Раан: Это ты так решила с ним побыть. Джин: Нет как ты могла о таком подумать. Я просто хочу, что бы ты не померла старой девой. Так что иди и ищи себе парня. Раан только пожала плечами и ушла к парням. К Джинхи подсел Марк. Марк: Его тут нет. Джин: Кого? Марк: Мне можешь не врать, я всё вижу. Джин: Хорошо. И где он? Марк: На фотосессии с дримами. Джин: Когда вернётся? Марк: Скоро, но, а пока предлагаю разучить пару наших движений. Джинхи охотно согласилась на предложение друга. Они веселились до тех пор пока не зашёл директор. ЛС: Как хорошо, что все тут. Хочу сделать с вами шоу. Джин: Со всеми? ЛС: Да всех. Тэён, предупреди остальных и завтра лидеры обеих групп должны будут ко мне зайти. Тэён: Хорошо. ЛС: Джинхи ты уже сказала ему? Джин: Нет. Мы не виделись еще. ЛС: Хорошо. Тогда скажешь это на шоу. Сказав это они все ему поклонились и он ушёл. Тэиль: Что ты должна сказать? Джинхи подошла к Тэилю и всё рассказала ему на ухо. Раан: Цени это, она не многим доверяет. Тэиль: Спасибо. Марк: А вот мне приходиться всегда только догадываться. Раан: Как и мне. Джин: Потому что вы меня слишком хорошо знаете. А теперь я думаю нам пора к себе. Она демонстративно указала на дверь где стоял только подошедший Донхёк и не понимал что происходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.