ID работы: 7772680

Отрицание любви

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Второй день

Настройки текста
Утром все проснулись позавтракали и уехали по своим делам. Дома остались только Дримы. Ренджун: Мне очень интересно, что происходит? Чэнлэ: Ты о чём? Ренджун: Я о том, что во время готовки Хёк постоянно избегал Джинхи. Джемин: Я это тоже заметил. Может они поругались? Из лабиринта они отдельно вышли. Джисон: А что там с именем? Джено: У нас много кто подходит. Рен: Джонни, Доён, Чону, Джено, Донхёк, Джисон. Джисон: Я навряд ли. Я ведь маленький. Джено: Если брать настоящее имя Тена, то там тоже есть буква О. Джемин: Они раньше много времени проводили. Чэнлэ: Я думаю нам надо имя из Марка вытянуть. Рен: Или узнать всё напрямую у Джинхи. Джено: Она не станет нам говорить. Джисон: Можно надавить на самого старшего. Чэнлэ: Ты ведь не собираешься его бить? Джисон: Нет. Пока они обдумывали план им пришло новое задание. В нём говорилось подготовить для каждого «сюрприз». Чэнлэ: Обожаю делать пакости. Джисон: Давай только не слишком Рен: Нееет мы должны как следует повеселиться. Они поделили между собой комнаты и стали устраивать разные ловушки. Поскольку некоторые жили вдвоем это упрощало задачу. К приходу всех они уже закончили и обессилено лежали на диване. Джонни: Вы какие-то уставшие. Чем вы тут занимались? Чэнлэ: Мы играли. Тэён: И во что вы играли. Джемин: Это секрет. Тэиль: У вас разве есть от нас секреты? Джисон: Так же как и у тебя от нас. Доён: О чём это он? Тэён: Кажется я знаю. Но им не стоит этого знать. Рен: Ну мы же можем помочь. Марк: У вас слишком жесткие меры помощи. Джено: Какой вредный. Марк просто пожал плечами и пошёл к себе в комнату. Там его ждал «сюрприз» от друзей. Он встал в ведро с краской упал на подушку в которая была набита перьями. Тихо выругавшись он пошёл их убывать. На пути ему встретился мокрый и недовольный Джонни. Джонни: Я их убью. Тэён: Не ты один. Он указал на стоящего рядом с собой Тэна. Тэн был весь с ног до головы в какой-то липкой жиже, а сам Тэён был одной ногой забетонирован. Они вчетвером спустились к виновникам. Джонни: Надеюсь вы подумали о последствиях? Джисон: Ой. Кажется пора бежать. Рен: Согласен. Они вдвоем рванули, а остальных поймали и привязали к стульям. Тэн: Ну что подождём пока остальные вляпаются. Следующий не заставил их ждать. Вот только пострадавший не смог спуститься, но спустился Джехён смеющийся. Джехён: Он вляпался. Сел на стул и теперь приклеенный. Хахаха, не могу. Умираю. Кто до этого додумался? Потом он оглядел всех и залился новой волной смеха. Джено: Это был Джисон. Чэнлэ: Он убежал. Джехён: Ну думаю его поймает ещё один пострадавший. ВВ: Вот по этому я не захожу первый в комнату. Юта: Из-за вас я получил подушкой по лицу, запнулся об какую-то проволоку и сел задницей в ведро. Джимин: Кстати пока мы всё это делали я не задумывался, но откуда в этом доме так много ведер? Тэиль: Спроси у Раан. Сказав это он кинул очередное ведро на пол. В этом ведре был лед который теперь таял под одежной у Тэиля. Все обернулись на Китайскую ругань Ренджуна и Куна. Кун к слову весь в торте пытался отчитать Ренджуна за такое поведение. Джисон тихо и мирно стоял рядом. Марк: Так если мы тут, то остались только Чону, Лукас и Донхёк. Лукас: Я как бы тут. И даже в комнату ещё не ходил. Тэён: Если ты не ходил, значит вляпается Чону. Джехён: Не завидую ему. Неожиданно для всех раздался хлопок и крик Донхёка, а потом смех. Все кроме привязанных решили сходить посмотреть. В коридоре сидел Донхёк весь в конфетти и смеялся. Тэн: Почему у него всё так миленько? Хёк: Потому, что у Чону хуже. Они заглянули в комнату из которой летели разные бумажки. По среди комнаты стоял Чону облитый в какой то непонятной липкой жижи и на него летели разные мелкие бумажки. Лукас подошёл и выключил вентилятор, но был приклеен к полу. Парней было решено сильно не убивать, ведь они поведали что это было задание. Они решили наказать их уборкой. Теперь они дружно убирали то что натворили. После уборки и отчистки себя от всего что произошло парни спокойно сидели и пили чай, прекрасно позабыв о том что произошло. Домой после съемок вернулись уставшие девушки, не здороваясь они отправились по комнатам. Самые младшие напряглись вспомнив что не убрали ловушки у них. Чэнлэ: Мы же… Договорить ему не дал сначала первый хлопок, а потом и второй. После этого повисло молчание. Спустя секунд тридцать было слышно мат на китайском. Ренджун: Чэнлэ это ты Раан научил. Чэнлэ: Ага. Марк: Раан то слышно, но что с Джин. Они все побежали на верх. Первой была комната Раан Она сидела кресле и материлась, а на полу валялась куча бутонов от роз. Марк заглянул в комнату Джин. Она спокойно лежала на полу, а сверху на неё сыпались лепестки от роз и перья. Доён: Если бы не хлопок это было бы даже мило. Кто это устроил? Джено: Мы с Джемином. Юта пытался успокоить Раан, что бы та не материлась. Марк присел на корточки рядом с Джин Марк: Ты как? Джин: Тут был большой синий шарик с надписью «ткни в меня» Марк: И? Джин: Я ткнула. Потом упала на пол, а с верху посыпалось всё это. А на фоне был мат Ра. Марк: А ты хотела романтичную музыку? Джин: В идеале. Потом они рассмеялись. Хёк: У вас всё нормально? Марк: Да. Джин: А теперь когда я выйду из ванны, что бы этого не было. Ра: У меня тоже что бы было чисто. И прекратите рвать цветы Джин. Все вопросительно посмотрели. Кун: Цветы Джин? Ра: Да вот это синие, голубые и фиолетовые розы. ВВ: Почему они твои? Джин: Ммм..... Я думаю что это из-за того что я вывела эти сорта из скрещивания тех, что растут тут. Джонни: Это крутое достижение. Джин: Ага, а теперь валите. Нам надо переодеться и принять ванну. Парни все дружно ушли оставив виновников убирать очередной бардак. " В SM» ЛС: Менеджер Ким, эти два дня уже выпустили в эфир? МК: Да. С сегодняшним днём почти закончили. ЛС: Это хорошо. Я так давно не смеялся, а интриги тут больше чем я ожидал. Как думаешь, что Донхёк хотел ей сказать? МК: Не знаю, но если он признается раньше то что тогда? ЛС: С одной стороны это хорошо. С другой плохо. Это перевернёт все наши планы. Я планирую пока их не сталкивать, а вот в конце недели устроить им сюрприз. МК: Это будет интересно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.