ID работы: 7772724

Милая, я буду твоим

Гет
PG-13
Завершён
24
memori_es бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Милая, я твой И буду твоим, пока солнце не погаснет. Твой, пока у поэтов не иссякнут рифмы, Другими словами, до конца времен.

Светлая комната утопала в нежности, греясь в тёплых лучах восходящего солнца. Обычное воскресное утро — таким оно могло показаться любому, чьё сердце не чувствовало любви. Любому. Но не им. В этой комнате чувствовалось что-то ещё, кроме нежности. Вот только никто не мог разобраться, что это. Или не хотел. Или боялся. Парень в помятой после сна футболке легко дотронулся до щеки спящей девушки. Это невесомое касание пустило толпу мурашек по его коже, когда её ресницы невесомо затрепетали, а губы издали едва уловимый стон. — Что тебе снится? — шепнул Ваня, убирая прядь со лба Яны. Девушка задышала легко-легко, прищуривая носик, отчего Рудской счастливо улыбнулся, рассматривая любимые черты лица. Эта девочка… Чёрт, его девочка. Парень не сводил с Яны взгляда, когда в его голове затанцевали воспоминания, кусая и царапая его изнутри.

Милая, я твой И буду твоим, пока все звезды не упадут с неба. Твой, пока все реки не высохнут. Другими словами, до самой смерти.

Провести с девушкой всю ночь не казалось ошибкой даже когда она захлопнула дверь квартиры, оставив в ней ключи. Яна лишь пьяно засмеялась, откидываясь на плечо парня, и проговорила: — Мы полезем через окно! И взгляд у неё такой пьяный-пьяный. А у него такой сладко-влюблённый, что Яна не может не улыбаться. И ведь полезли же. Потому что Яна любит приключения. А Ваня любит Яну. И ему нравится всё, что нравится ей. Ему нравился взгляд девушки, когда та пыталась найти проход к окну, ему нравился смех той, когда она пыталась поставить ногу на выступающий в стене кирпич, ему нравился слегка встревоженный голос любимой, когда она пыталась объяснить ментам, что она живёт здесь, и кто он такой.

Я приложу все усилия, чтобы тебе было хорошо, Ничто в мире не оторвёт меня от тебя, Ты будешь слышать каждый день: Милая, я твой.

— Эй! — вскрикнул парень, пытаясь вырваться из хватки Яны. — Пошли танцевать! — хохотала она, крепко держа холодные ладони Вани. — Не будь таким скучным! — Не будь такой весёлой! — передразнил парень, поглаживая костяшки её пальцев. Из тихого динамика телефона лилась ритмичная мелодия, а девушка напротив него слегка пританцовывала, увлекая в беззаботный танец. Она отпустила его руки и полностью отдалась непринуждённой мелодии. Её тело казалось таким лёгким-лёгким, когда она медленно двигала бёдрами в такт песне, улыбаясь и вырисовывая руками незамысловатые узоры. В какой-то момент её глаза нашли его, и парень понял, что окончательно пропал, утопая в их зелени. Такая красивая. Такая домашняя и тёплая сейчас, что хочется взять в охапку и унести с собой, не позволяя никому смотреть на неё. А она лишь смеётся, щуря свои искрящиеся счастьем глаза, и продолжает танцевать. Такая невесомая и горячая, словно специально. Словно дразнит его, тащит всё глубже и глубже, точно русалка. В её глазах — весь мир. В его же — любовь. Такая искренняя и чистая, что впору захлебнуться ей. А она всё смеётся и смеётся, заставляя влюбляться в неё всё сильнее и сильнее. Ваня ею очарован. Она его околдовала. Чёртова ведьма — не иначе. А он хочет одного — чтобы она не кончалась никогда.

Милая, я твой И я буду твоим, пока два плюс два не будет равняться трём. Я твой, пока горы не утонут в море, Другими словами, я твой навеки.

— Ян, — её звучное имя так легко и тихо соскочило с его губ, что Ваня даже слегка удивился, когда она подняла на него глаза. Её жёлтый безмерный свитер постоянно оголял левое плечо той, и она совсем замучалась его поправлять, отчего была слегка раздражена. Её тёмные брови были нахмурены, а носик сморщен — она всегда так делала, когда была недовольна. — Какао? — парень протянул ей ещё тёплую кружку, от которой исходил лёгкий пар. Взгляд её рассерженный слегка прояснился, словно грозовые тучи мимо прошли. — Ты на меня за что-то злишься, милая? — аккуратно проговорил Рудской, садясь рядом с Яной. — Конечно, — прошептала она, сделав глоток из кружки. — Вообще-то я всё ещё с тобой только потому, что у тельцов и козерогов идеальная совместимость. После этих слов она легко улыбнулась, устремляя свой взгляд на глупо улыбающегося парня. Ваня взгляда от её оголённого плеча не отрывал, борясь с побуждением невесомо коснуться своими губами нежной кожи девушки. И знает же, что не сможет сдержаться. И даже не пытается себя остановить.

Милая, я твой, Пока звёзды не упадут с небес. Милая, я твой, Пока не высохнут реки. Милая, я твой, Пока светит солнце. Милая, я твой, Пока у поэтов не кончатся рифмы.

— Хэй, — улыбается он, когда Яна слегка морщит нос, открывая глаза. — Доброе утро, соня. — Который час? — тянет она, сладко потягиваясь и жмуря глаза. — Время сказать тебе, насколько ты прекрасна, — Ваня навис сверху, убирая локон с лица девушки. Яна смущённо улыбнулась, заглядывая парню прямо в глаза. — Знаешь что? — заговорщицки прошептала она, притягивая его ближе. — Что? — нахмурился Ваня, подаваясь навстречу. Яна слегка закусила губу, смотря куда-то в сторону двери, а после оттолкнула парня от себя, вскочила с кровати и босиком побежала к двери. У самого выхода она остановилась, поправила короткую мужскую футболку, которая была больше её самой в несколько раз, улыбнулась и посмотрела на ничего не понимающего Рудского. — Эй, — тихо позвала она, приоткрывая дверь. Парень что-то промычал в ответ, давая знать, что слушает. Яна вновь закусила губу, смущённо опуская взгляд. — Я люблю тебя. Фраза её растворилась в спешных шлепках босых ног по полу и в гулком биении сердца влюблённого парня.

Милый, я буду твоей, пока звёзды не упадут с небес, Твоей, пока не высохнут все реки, Другими словами — пока не умру.

Мы никогда не умрём. Другими словами — наша любовь будет жить вечно.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.