ID работы: 7772745

Я готов простить всё

Слэш
R
Завершён
54
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты пришёл

Настройки текста

Правда?

Ты думаешь, что можно все так просто забыть? Будто ничего не было, будто ты не нарушал своё обещание. Знаешь?.. Да. Я готов закрыть на это глаза. Просто не оставляй меня одного — это чревато последствиями. Я проснулся в час дня на упавшем на пол полотенце. Немного испугался увидев на своей футболке кровь. Подскочил, чтобы посмотреть, что с лицом, но увидел лишь десяток искаженных отражений. Мелкие крупицы стекла впивались в мои ноги. И я вспомнил, что вчера было. Не поменяв выражение своего лица, я убрал все стекло и подумал, что надо промыть окровавленные руки, которые болели от любого движения. Включил холодную воду, умыл лицо и тыльную часть ладони. Под рукой ничего из дезинфекции не было, поэтому я просто обмотал ладонь бинтом и вышел. Ах, да, сегодня же 31 число. Ебал я его в рот. Когда я стою на ногах, начинает кружиться голова и начинаю падать. Мое тело по ощущениям напоминало гладильную доску, на которой оставили включённый утюг. Меня знобило. Единственное, что я мог сделать, это налить себе горячий чай и лечь на кровать. Но я сделал только последнее. Мне казалось, что если я сделаю хоть одно движение меня вырвет. А когда я закрывал глаза, видел легкие галлюцинации, в виде мыслей ни о чем и ни от куда. Все время хотелось спать, но казалось, если закрою глаза, не проснусь. А когда я двигался, очень болела кожа. У меня очень чуткий сон, я просыпался от звуков, издаваемых мной же. Пугался и снова засыпал. Так было на протяжении нескольких часов. Последний раз я проснулся в семь вечера. Не по своей воле, но все же. Ты настырно стучал в дверь. Почему я сразу сделал вывод, что это ты? Больше никто не появляется в такое время. Никто. Никто кроме тебя. Я тебя ждал и уже начинал думать, что ты не придёшь. Я знаю тебя, как свои шесть, ой, пять пальцев. Я просто не мог встать, тело будто привязано к кровати. Стуки глухим эхо отдавали в голову. Как-то дополз до двери, собрался с мыслями. Твою мать, почему голова так раскалывается? Открыл дверь, закрывая вход своим телом. В душе я посмеялся, ты стоял со сраным букетом каких-то фиолетовых мелких цветочков. Он был маленьким, как кулёчек. На твоей щеке был синяк, что сразу бросалось в глаза, и ты притащил, как я вижу, пакетик из аптечки? Молча смотрю на тебя, твои глаза такие красивые, куртка небрежно лежит на плечах, и чисто белые кроссовки. Твой стайл. Мне было уже все равно бросил ты кого-то или нет, я просто хотел ощущать тебя рядом. Я не выхожу из дома и мне кажется, что я просто сойду с ума в четырёх стенах. Немного отхожу назад, гордость заиграла. Ты перешагиваешь через порог, все также смотря мне в глаза. Закрыл дверь. Бросил сумку на пол. Я медленно подошёл к тебе и обнял за шею, так крепко прижимая к себе, будто я не видел тебя несколько месяцев. Ты удивился моей реакции, поэтому не сразу обнял меня в ответ. Ты отодвинул меня за плечи, когда почувствовал мокрые следы на плече. Мне очень плохо. Спрашивая меня про самочувствие, посадил меня на кровать. Начал пичкать меня лекарствами, которые ты принёс. Как мило. Я настолько устал от 2х минутной ходьбы, что попытался улечься, отнекиваясь от таблеток. Ты положил подушку себе на колени и сверху меня, начал гладить мою голову, перебирая волосы. — Я её бросил. — сказал ты тихо, будто убаюкивая мое и так сонное сознание. Юлик, ты придурок. Ты мой любимый придурок. Я люблю каждую частичку тебя, каждый твой недостаток, каждую твою улыбку и твои губы, твоё чувство юмора, твоё тело, твои жесты. Я люблю все. Я редко говорю такие блевотные милости, но потом, когда я проснусь, давай жрать апельсины и пить шампанское до потери пульса? Давай сидеть у телевизора и передразнивать Президента? Давай начнём этот Новый год вместе? Давай все будет по-новому? Мы будем целоваться каждый день и пить вместе чай. Будем просыпаться и засыпать вместе. Наконец выходить из дома. Ведь — Я тебя люблю, Юлик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.