ID работы: 7772764

Пара чашек какао и самые теплые объятья в мире

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

      На улице идёт пушистый снег. Все вокруг белое. Снег на земле переливается из-за фонарей, гирлянд и других украшений, которыми увешан город. Все вокруг Хосока говорит о том, что скоро наступит новый год. Неподалеку дети играют в снежки и строят себе снежные форты, катаются с горки. И он уверен, что будь с ним рядом сейчас Чимин, то он повел бы его на ту самую горку и заставил веселиться, пока не промокнут до нитки, а там уже и до болезни не далеко. Но Пак сейчас дома, так что ему остается скромно улыбнуться и продолжить идти вперед, высматривая подарок для младшего, который еще не куплен не смотря на то, что на улице уже 31 декабря. Все веселятся, ведь снег в Сеуле бывает не каждую зиму. Но, к сожалению, скорее всего, на следующий день этот снег растает, и это печалит. К счастью, на улице безветренно и Хо мог наслаждаться погодой. Было, конечно же, холодно, но недавно связанный Чимином шарф, который он не сдержался и подарил своему солнышку аж за неделю до нового года, очень даже хорошо согревал шею. От этого внезапного подарка темноволосый растерялся, ибо свой он не смог вручить в тот же день. А все из-за того, что ничего подходящего он не смог найти. Хотелось подарить что-то теплое, необычное и желательно сделанное своими руками, как это сделал рыжеволосый. Но в голову ничего не приходило и это заставляло парня грустить. Он, конечно, мог подарить Чимину свою любовь, но это было бы слишком банально.       Проходя мимо очередного магазинчика, Чон решается зайти в него в надежде, что найдет хоть что-нибудь подходящее. И не зря. Он видит на одной из магазинных полок с товарами темно-красный плед с изображениями маленьких миленьких оленей по краям. Вскоре вспоминает о том, как его рыжеволосое чудо любит такие вещи и думает стоит ли брать. — Здравствуйте! С наступающим! Вам помочь выбрать? — к парню подошла очаровательная девушка, одетая по-праздничному в костюм эльфа, но почему-то в оленьих ушках. Это добавляло ей какого-то шарма и нелепости. Выглядело забавно. — Пледы раскупают как семечки. Этот, кстати, последний остался, могу сделать на него скидку. — Вас тоже с праздником, — Хосок улыбнулся, повернувшись к девушке, — хм… Раз скидка, то почему бы и нет, — он стряхнул с челки снежинки, наблюдая за тем, как кассир складывает его покупку в красивый пакетик. Что-то подсказывало, что скидку ему сделали не просто так, ну да ладно. Главное, что скидка, остальное не важно. — Спасибо большое за покупку! — девушка кланяется вслед уходящему темноволосому парню, который проделывает тоже самое движение и скрывается за дверью.

***

             После покупки Хоуп идёт в сторону дома, по пути заходя в маленький кондитерский магазинчик, который недавно открыла парочка его друзей — Ким Намджун и Ким Сокджин, за пончиками и апельсиновым чизкейком для Чимина, которого он так обожал. Этим двоим можно было только позавидовать. Их отношения были запредельно идеальными: за пять лет совместной жизни ругались они только несколько раз, несмотря на то, что характеры их были почти не схожи. Не то, чтобы Хосок завидовал им. Ему очень нравилось жить со своим комочком радости, он просто был искренне рад за них, ведь именно он самолично их и свел, после чего Чона все в шутку начали звать свахой. — Даже сейчас работаете? Какие вы занятые, хёны, — Хо подошел к прилавку, за которым стоял Джин, который как только завидел своего друга, расплылся в улыбке. — Что-ж поделать. Работа, как-никак, — из соседней двери выходит Намджун и подходит с своему парню, приобнимая за плечи. — Вижу, что у вас все хорошо. Я рад, — Хоуп играет бровями и смотрит на обоих. — Это уж точно. А как ваши дела с Чимином? Кстати, тебе как всегда апельсиновый? — Ким-старший тянется к полке с чизкейками и кладёт один в коробочку. — Да, можно ещё пончиков? — Хосок показывает на коробку и продолжает, — С Чимином у нас все хорошо. Его перестали мучить ночные кошмары, наконец-таки. — Это хорошо. Вот, держи, — хён отдаёт пакет со сладостями в руки парню, они обмениваются ещё парой слов и тот уходит по направлению к дому.

***

      Он и не заметил как уже подошел к родному подъезду двадцатиэтажного дома, достает ключи и открывает дверь. В это же время в квартире издал звук домофон, оповещая сидящего дома Чимина о том, что его солнце скоро вернется. — Я пришел! — Раздается хлопок входной двери, а вместе с ним и голос старшего. Он торопливо снимает обувь, вешает куртку на вешалку и идёт на кухню, где пахнет неимоверно вкусным какао. — Хосок-а! — Младший подбегает к нему и крепко обнимает за шею, чуть ли не вешаясь на темноволосого, — я соскучился, ты чего так долго? — Немного отстранившись, но все еще находясь очень близко у лица Хосока, Пак коротко целует его и надувает нижнюю губу, якобы обидевшись за то, что оставил одного в квартире. — Чим, дай мне хотя бы пакеты поставить, — заулыбавшийся от милоты парня, он ставит пакеты на пол и чмокает того в ответ, — прости, что так получилось. Зато я принес твой любимый чизкейк и еще кое-что. — Правда? — глаза младшего засияли ярче звезд, и он принялся разбирать пакеты, — ого, ты даже пончики взял? А это… Это плед? — он вопросительно посмотрел на Хо, держа подарок в руках. — Да, это мой подарок тебе. Он достаточно теплый, а я знаю как тебе нравится кутаться в пледы, — как только темноволосый закончил говорить на него тут-же налетел Пак с объятьями и благодарностями. От него приятно пахло какао и шампунем, а в растянутой футболке в полосочку и белых шортах он выглядел таким милым, что Хосок не смог сдержаться. — Чимин-и, ты такой милый. Не представляю, как раньше жил без тебя, — младший от таких внезапных слов залился краской, в шутку «ударил» темноволосого и что-то невнятно пробурчал себе под нос, — люблю тебя. — Я тебя тоже, — смущенно произнес рыжеволосый и отдал один стакан с какао Чону, — пойдем в комнату, — он повесил новый плед на предплечье свободной руки, этой же рукой взял Хосока за чёрную водолазку и повел в комнату. «Боже мой, какой милашка. Так бы и затискал.»

***

      Спустя пару серий сериала и долгих обнимашек чашки с какао были успешно опустошены и поставлены на столик рядом с кроватью, где стоит ноутбук с сериалом, а сами парни тихо-мирно спят под новым пледом, прижавшись друг к другу. На ноутбуке все еще шла серия какой-то дорамы.       Их идиллию прервал вибрирующий телефон на столе, от чего проснулся Чимин и быстро его выключил. Повернув голову обратно к спящему парню у себя на груди, он невольно улыбнулся. Чимини был рад, что Чон не проснулся, ведь младший так редко мог застать тот момент, когда утром просыпается раньше своего солнышка, поэтому никак не получалось насладиться его прекрасным личиком, пока он спал. Угольно-черные волосы Хосока были отчасти растрепаны, а губы сомкнуты и немного надуты, от чего тот был похож на маленького котенка, свернувшегося у Чимина на коленях, сопящего носом. Он запускает свои пальцы в его волосы, перебирая ими темные пряди. Они были на ощупь мягкими, хоть Хоуп их и часто красит. Видимо, бальзамы и маски для волос делают свое дело.       Поморщив нос, Чон Хосок сполз немного ниже, но всё ещё остался головой на груди ЧимЧима. Рыжик не мог оторвать взгляда от лица старшего. То, как он сопел и то, как дергались его реснички — все это заставляло сердце парня трепетать. Он наклонился к Чону, сократив расстояние между лицами, оставив считанные сантиметры. От него приятно пахнет едва уловимым цветочным запахом, от которого Мини сводит с ума. Он не знает, где его солнце отыскало эти духи. Иногда он даже думает, что туда намешаны феромоны, ибо от каждого вдоха запаха Хосока Чимина ведет, как ненормального. Внезапно, обрывая все наслаждение младшего, Хосок приоткрывает глаза и приподнимается, что вызывает небольшую растерянность у парня. Он тут же отстраняется и его выражение лица меняется с «о мой бог, какой он красивый» на «а что я? Я просто смотрел, я ничего не делал, я тут не при чем». — Спалился, Чимини, — протягивает старший и зачесывает челку назад. Если быть честным, то если бы Пак сейчас не находился в растерянности, то от этого движения у парня бы встал, но он продолжил тихо наблюдать отчасти испуганным взглядом за своим парнем, который сел на выпрямленные ноги Мини и поцеловал того. — Это ты хотел сделать, малыш? — На его лице появилась ехидная ухмылка.       Чимин готов провалиться под землю от смущения, но стеснительно кивает и отводит взгляд в сторону и закрывает ручками лицо. Чон хихикает от реакции рыжеволосого и нежно целует в висок. «Твою мать, Чон Хосок! За что ты так со мной?» Слишком нежно. Слишком мило. Слишком невесомо. — Когда ты проснулся? — Тихо спрашивает младший, все еще не решаясь посмотреть с глаза напротив сидящему парню. — Как раз в нужный момент, — Хо смеется, — я специально поставил будильник перед тем, как лечь с тобой смотреть сериал. Мы ведь всегда засыпаем под сериалы, а ты хотел сходить посмотреть на фейерверки. Если ты все еще хочешь, то у нас есть еще вре… — Давай лучше посидим дома, на улице холодно, — прерывает его ЧимЧим и притягивает, заключая в объятья. Он утыкается в плечо Хоупа и вдыхает его аромат полной грудью, сразу же расслабляясь. Хо снова хихикает. — Как скажешь, малыш. — Я же говорил, не называть меня так! — возмутился младший. — Ладно-ладно. Не бушуй только, Калико.

***

      Аромат шампуня с цитрусом смешался с таким родным, приятным для Чимина ароматом цветов. Серия дорамы на ноутбуке, которую уже никто и не смотрел, должна скоро закончится. За окном идет снег большими хлопьями, а из-за отсутствия ветра это смотрелось втройне завораживающе. Дополнительным теплом для парочки стал новый плед, который вскоре они скинули, ибо стало слишком жарко, а уходить из объятий друг от друга никто не хотел. Где-то за соседними домами мелькал разноцветный салют и через несколько секунд растворялся в темноте, оставляя за собой клубы дыма, люди из окон кричали «С Новым годом!». Отчасти даже хорошо, что Чимин отказался идти куда-то, ведь дома со своим личным солнышком было в сто раз теплее и уютнее, а на улице и люди шумят, и толпы ходят. Новый год, как-никак. На соседней стене висят фонарики — единственный свет в комнате. Тихо посмеиваясь, парни говорили друг другу всякие милости, от которых краснеть стал не только Чимин, но и Хосок. На телефон каждому приходит по сообщению с поздравлениями от Сокджина, Намджуна и еще нескольких друзей из университета, но им не до сообщений. Они заняты компанией друг друга, новой парой чашек какао и самыми теплыми объятьями в мире. Вскоре обоих начало клонить в сон, ведь разговаривали они достаточно долго. Но, как говорится, влюбленные часов не наблюдают. Сны им снились яркие. Когда тебя обнимает любимый человек, по-другому быть и не может.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.