ID работы: 7772787

Наши разные дыхания

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Мы твоя семья. Мы тебя любим»

Настройки текста
Примечания:
Не кричи на менЯ! Ты посмела повысить свой голос?! Да ты знаешь, что Я значу больше, Чем ты всЯ и твоЯ подноготнаЯ?! Я-Я-Я, только Я здесь из значимых! Ты не смеешь менЯ ослушатьсЯ! Ты, что, НастЯ, перечить мне вздумала?! Да ты просто ничто, ты ничтожество! Я таких одной левою хлопаю! Мы уходим, всё, мы собираемся! Ну вы слышали, перечить удумала! На сестру свою голос повысила! Ты на всех покричи ещё, вдруг не понЯли! Да вы знаете, это Я идеальнаЯ, Никто слова кривого не скажет мне! Потому что Я лучшаЯ! Показатель длЯ всех, Ты не смеешь! Ты ничто! Ты такого, как Я не добилась! Я права! Я права! Я права! И других вариантов не может быть! ... Ты бездельница! Глупая дура! Ты засранка Уродка Скотина Тварь Брехло Идиотка Больная Рот закрой! Ты сейчас мне договоришься! Ты не знаешь! Тупая! Закройся! Неблагодарная! Рот закрой! Ты ничто! .... Я люблю тебя Не плачь Всё в порядке Ты же знаешь её характер Ты хорошая, я это знаю Ты ведь всё не со зла ТЫ Всё плачешь?! Сколько можно?! Целый день! Ты достала! Ты мне смерти, наверно, желаешь! НЕНОРМАЛЬНАЯ! Как ты достала! Ты всю кровь из меня выпиваешь! Всем всё портишь! ПЛОХАЯ! ПЛОХАЯ! Ты ведёшь себе просто по-свински! Я даю тебе всё! Пофигистска! Да какие у тебя могу быть срывы? У тебя-то и жизнь беспроблемная! Тебе просто не за чем нервничать! Ты как сырник в масле катаешься! Пффф, проблемы Глянь придумала, что! Так сходи к терапевту, пусть вылечит! ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.