ID работы: 7772915

Важнее всего

Слэш
NC-17
Завершён
482
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 36 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном стояла глубокая ночь. Улицы были покрыты толстым слоем белоснежного снега. На дворе слышно лаянье собак и громкие голоса пьяных подростков, которым явно не спалось и было всё равно на то, что они мешают спокойному сну других. Хотя много кто не хотел ложиться в кроватку, справляя дальше Новый Год, прошедший несколько дней назад. Но кажется их это вовсе не волновало. В квартире на кухне, освещённой только новогодней гирляндой, ни о чём не разговаривая сидели двое парней. Один из них, доставая из холодильника мандаринки, садится и чистит их. Уже почищенные мандаринки он отдаёт светловолосому парню, сидящему напротив.  — Ммм, чего-то не хватает. — задумчиво говорит Рома, поедая очередную дольку, — Может чаю?  — Ладно... — брюнет тяжело вздыхает и идёт ставить чайник. Открыв шкафчик, он глянул на множество разных пакетов и банок с чаем — тебе какой? У нас есть чёрный, зелёный, фруктовый чёрный, фруктовый зелёный... Спустя несколько минут  — Так какой?  — Мне чёрный с ромашкой который содержит в себе так же клубнику, манго и банан, но со вкусом малины.  — Окей, но он уже заканчивается, нужно будет ещё раздобыть. Пока Фляжка пытался залезть в тумбочку и достать нужное, Рома задумался, с чем же можно ещё пить чаёк. Вставая с места, взглянул на мучения своего любимого, да, да именно любимого, он ушел в комнату искать чёт пожрать. Идя коридором, Ромашка вспомнил, что им на праздники подарили печеньки в большой коробке. Но теперь возникла проблема: Куда он их подевал? Он начинает бродить по комнате в поисках коробочки со сладостью. Как оказалось, она была под кроватью. «Интересно, кто её туда спрятал?» размышлял в тот момент Рома. Но решив оставить этот вопрос на потом, а точнее просто спросить у Джонни, он полез доставать коробку. Но к сожалению, ему не удалось достать сладости. Решил Рома позвать любимого и в тот же момент заорал на всю квартиру:  — Джонни, а ну-ка быстро иди сюда!!! Фляжка, услышав вопли своего парня, быстро помчался в комнату. Мало ли что с ним может случится, это же Рома. Он забежал в комнату и сразу же замер с широко распахнутыми глазами. А смотреть было на что. Ромашка стоял почти раком: задертая немного к верху кофта оголяла спину, он был в такой, скажем так, пикантной позе, ещё и немного было видно задницу. Фляжка от такого зрелища нервно сглотнул и медленно приблизился к парню.  — Рома, что-то случилось? — в голосе чувствовались нотки хрипотцы, что удивило самого Джонни, поэтому он откашлялся, и спросил уже нормальным голосом — Всё в порядке?  — Да какое здесь "в порядке"? — немного успокоившись проговорил парень — Я печеньки не могу достать.  — П-печеньки? Печеньки?! Ты так орал из-за каких-то печенек?! Нет, Фляжка конечно любит своего парня, но это уже слишком. Потянув Ромку за ноги и вытаскивая его из-под кровати, переложил на кровать, нависая сверху. Он медленно целовал шею, оставляя красные засосы в самых видных местах. Парню под ним оставалось лишь тихо постанывать. Знал же, что всё может закончиться именно этим, он позволил себе расслабиться и отдаться в руки любимого. Фляжка удостоверившись, что никакого сопротивления нету, приступил к более активным действиям. Он спустился к бедрам и припуская пижамные штаны до колен, поднялся назад, и зацепив края кофты, снял её. Теперь можно было любоваться шикарным телом сколько угодно. В тёмной комнате, освещаемой только луной, кожа парня была ещё светлее, чем является на самом деле и выглядела очень мягкой, а лёгкий румянец на щеках придавал всей этой картине милоты. Он наклонился к лицу, медленно провел по нижней губе языком, нежно поцеловал. Оторвавшись, Джонни уже полностью снял штаны с пингвинчиками со своего любовника и скинул их на пол вслед за кофтой. Роме не понравилось то, что он единственный лежит здесь голышом, поэтому привстав, он снял красную футболку с парня, провел ладонью по груди, нарочно задевая розовые соски. Не удержавшись он лизнул один из них. Сверху донесся тихий стон, что порадовало Ромашку. Он продолжил свой путь, но теперь уже поцелуями, исследуя каждый миллиметр кожи, но его остановила резинка боксеров. «Хм, когда он успел снять штаны с себя?» Но про это он успеет спросить попозже, а сейчас он стал снимать ненужное бельё. И теперь два полностью обнаженных парня лежат и страстно целуются. Один из них решил что уже пора заканчивать эту идиллию и потянулся к прикроватной тумбочке за смазкой. Присев около ног другого, он стал любоваться милейшим, по его мнению, пареньком на этой планете.  — Да не тяни кота за яйца, возьми уже меня. — томно прошептал Рома отвернувшись, не вытерпев столь пристального взгляда.  — Как скажешь, малыш... Джонни спустился вниз и раздвигая ноги, сразу же приставил свой сочащийся природной смазкой орган к дырочке.  — Погодь, а ты разве не будешь меня растягивать? — в панике протараторил светловолосый.  — А зачем? — искренне удивился брюнет — мы же только вчера этим занимались — и без предупреждения он медленно вошёл. Удивительно, но никаких всхлипов или стонов боли он не услышал. И он был этому неимоверно рад. Он плавно и без каких-либо препятствий смог войти до конца, сразу же попадая по той самой точке, ибо знал её точное место нахождения. Сказываются годы практики. Комната наполнилась сладкими стонами Ромашки, и Фляжка начинал двигаться, всё время задевая простату. За всем этим они вдруг услышали. О нет, только не это. Не сейчас… Чайник. Он… ОН…  — Ром, чайник вскипел. Повисла тишина и только свист чайника нарушал её.  — Что будем делать? — спустя некоторое время осторожно спросил Фляжка  — Что, что? А что мы можем сделать? Конечно мы пойдём пить чай! Лошка начал подниматься и тем самым заставил шокированного брюнета тоже встать. И вот теперь два наших любовничка, один сзади, а другой спереди с хером в заднице, направляются на кухню пить чай. Рома подойдя к плите, взял чайник и приступил заливать воду в кружки. Что-то смешивая, что-то добавляя он вообще ничего не замечал вокруг себя. Своя атмосфера, так сказать. Повернувшись, он поставил две кружки на стол.  — И как ты собираешься его пить — как-бы решил напомнить о своем существование Роме — Ты хоть представляешь себе это?  — Конечно. — он толкнул брюнета, и тот не успев что-либо сказать или сделать, сел на стул, а прямо на него, кхем, на его, ну вы поняли, уселся Ромашка. Теперь, сидя кто на стуле, кто на естестве другого парня, они тихонько пили чай. Допив его, Рома поставил две пустых кружки на пол, наклоняясь поближе к лицу любимого прошептал «а теперь можем продолжать». В ту же секунду Ромашка был повален грудью на стол, а руки заведены за спину. Пошленько усмехнувшись, Фляжка начал резко двигаться. И теперь уже кухня заполнилась стонами, почти что криками, парней. И кухня стала не единственным местом, где они развлекались ночью. Но зачем же вам рассказывать, как они на балкон трахаться ушли...Думаю ваша фантазия всё сама придумает и покажет во всех красках. Вот вы, извращенцы, лучше о печеньках подумайте! Что же будет с печеньками?! Какая судьба их ждёт?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.