ID работы: 7772935

i'm not ok

Слэш
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
едаму совсем не больно. ему не больно, когда видит радостных машихо и джункю, что мило общаются в общей комнате отдыха. эти двое выглядят настолько счастливо рядом, что бан даже улыбается, потому что рад. а точнее он убеждает себя, что счастлив. парень пытается игнорировать боль в области груди и смахивает всё на волнение из-за предстоящей съемки. он видит насколько ярко сияют глаза страшего рядом с японцем и уйти хочет. просто потому что убеждать себя, что всё хорошо с каждым днём становится сложнее. едаму совсем не больно. младший совсем не расстраивается, когда на его предложение пообедать вместе ким отвечает торопливо:"извини, давай в другой раз. я обещал машихо показать наш парк. ты же знаешь какой он красивый." едам знает. он лишь улыбается и желает им хорошо провести время. джункю быстро благодарит и выбегает из комнаты, на ходу зовя японца. парень стоит некоторое время, пялясь в пустоту, а после, снова улыбаясь, идёт в комнату для практик, уверяя себя, что так даже лучше, ведь он сможет отточить свои движения. в тот вечер младший репетировал почти до обморочного состояния, потому что не замолкают. мысли в голове пожирают и пытаются сломать раньше времени, потому парень танцует до потери пульса лишь бы не слышать. лишь не поверить на секунду внутреннему голосу, что вторит о собственной ненужности. бан заходит в общежитие глубокой ночью и валится на кровать. он засыпает совершенно пустым, не чувствуя внутри абсолютно ничего. да и так кажется лучше. едаму совсем не больно. младший чувствует себя не на месте. ему страшно и непонятно. ощущает себя потерявшимся котенком, когда посреди ночи идёт в комнату к киму. ему выговорится хочется, а ещё почувствовать крепкие руки, что не обнимали так давно. бан за дверью останавливается, не смея шага сделать. он слышит до боли знакомый смех, а после весёлый голос машихо, что кажется дурачится и дразнит старшего. у едама губы дрожат, а руки сжимаются в кулаки, впиваясь отросшими ногтями в мягкие ладошки. парень на автомате улыбку выдавливает и медленным шагом идёт обратно. едаму может быть совсем немного больно. он считает очень глупо плакать из-за таких мелочей. идиотское внимание. почему это так волнует? едам себя ругает, когда поздно ночью запирается в общей ванной и плачет, рот рукой зажимая, чтобы слишком громких всхлипов не издавать. он дрожащим телом к двери прижимается и постепенно скатывается вниз, усаживаясь на холодный кафель. парень руку кусает и задыхается от слёз. сердце в груди болит сильно и бан думает, что возможно он не совсем в порядке. едаму, кажется, очень больно. парень улыбается ярко перед камерами, а внутри чувствует, как всё в бездну валится. он исчезнуть боится. боится просить помощи чужой и хвататься за кого-то, потому что лишним себя чувствует. едам улыбается ярко, а после тихо плачет ночью, накрывшись одеялом с головой. у него ладони болят и следы от ногтей постепенно в синячки превращаются. бан уверяет, что он в порядке, а про себя считает минуты до момента, когда сломается насовсем и погаснет, не загорев больше никогда. джункю изменения в поведении младшего замечает сразу, но вслух спросить боится. уверяет себя, что показалось, но когда видит вечно сжатые в кулаки руки и улыбку неестественную, переживать начинает. он бана на разговор вытянуть не может, потому что младший избегает его постоянно и уверяет, что всё в порядке и: "хён, тебе не о чем беспокоиться. со мной всё хорошо. я слышал машихо-хён повредил ногу на практике. ты бы его лучше проведал." ким нарастающую тревогу чувствует, когда впервые видит синие полумесяцы на чужих маленьких ладошках. он пытается себя не выдавать и вскользь на чужое лицо смотрит, обнаруживая чёртову улыбку. если бы они не были так давно знакомы то возможно даже поверил бы ей, но парень замечает подрагивающие губы, а ещё эту пугающую пустоту во взгляде. у едама глаза потухают, а ким себе места не находит. возможно джункю понимать начинает, а едам просто выдержать всё это пытается, но не выходит совсем. парень не знает, что им движет, когда после поздней тренировки он за младшим проследить пытается. в темном коридоре освещения нету совсем, но огромные окна помогают и пропускают тусклый лунный свет, позволяя немного разглядеть обстановку. джункю видит, как бан останавливается посреди коридора, а после улавливает дрожание чужих хрупких плечей. младший об подоконник ближайшего окна облокачивается и одной рукой за бок хватается. ким со спины видит, насколько сильно его трясёт и не выдерживает. быстрым шагом подходит и к себе разворачивает. едам по-началу смотрит испуганно, а потом отстраниться пытается, сбежать как можно дальше и закрыться в себе с двойной силой. только джункю не позволяет. к себе ближе прижимает, обнимая горячими ладонями и в мягкую макушку успокаивающие слова шепчет. по волосам гладит и сам пытается не разрыдаться, потому что сердце ужано болит, когда мальчик всхлипывает в его руках и совсем не больно бьёт кулачком в плечо. старшему выкинуться в окно хочется, когда слышит как бан надорванным тихим голосом шепчет о том, насколько ему было больно всё это время, и о том, какой же хён глупый, раз не замечал совсем состояние парня. джункю дрожащее тело в своих руках сильнее сжимает и шепчет судорожные извинение, сам вздрагивая. он себя проклинает и чужие щёки целует, каждым крохотным поцелуем извиняясь. едам обнимает в ответ и только всхлипывает изредка, потому что устал. устал нести этот груз в одиночку. устал от вечной пульсации в висках и боли в груди. от мыслей и воспоминаний слёз только больше становится, а дрожь никак уходить не хочет. ким на себя посмотреть заставляет и кажется сам утопает в той боли, что плещется на дне чужих глаз. он совсем мягко, чтобы не испугать своего мальчика, целует покусанные влажные губы и мокрые щёчки ладонями поглаживает. бан плавится и ближе прижимается к сильному телу, потому что боится в любую секунду на пол свалится. он неожиданно всю усталось разом на себе чувствует, отчего отключиться хочется и не думать ни о чём. джункю мысли чужие читает и подхватывает парня на руки, неся в свою комнату. он обнимает его со всей нежностью, на что способен, потому что боится вновь всё испортить. шепчет извинения вперемешку с признаниями и часто целует чужие припухшие губы, поглаживая свободной ладонью спутавшиеся прядки на голове. едам впервые за долгое время умиротворение чувствует и тепло, медленно разливающееся в груди. он ближе к хёну придвигается и на поцелуи отвечает, чужие пальчики со своими переплетая. джункю рядом всегда, а едаму теперь совсем не больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.