ID работы: 7772953

My little Russia

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Это был обычный день, в общем, как всегда. Хотя стоп, кого я обманываю, ничего подобного. День был совершенно другим. Наша смелая шестерка из Эквестрии решила заняться весьма необычным делом: Твайлайт нашла в старой библиотеке несколько кассет, название которых гласило «Наша Russia». Никто не знал, что именно хранят эти кассеты. «Но ведь если не мы, кто узнает об этом?» - осознали наши любимые пони. И поэтому, приготовив попкорн и закуски, девчонки приготовились смотреть. И каждая получила свое впечатление. Положительное или нет? Давайте выясним) Твайлайт: "пишет письмо" Дорогая принцесса Селестия, сегодня мы с друзьями от любопытства посмотрели одну весьма необычную передачу, которая называется «Наша Russia». И все мы получили разное впечатление. К сожалению, я не получила удовольствия. Этот юмор весьма … настораживает. Ведь посудите сами: придумать такие весьма неплохие шутки (так сказала Рэйнбоу), и сыграть это все на камеру … для этого необходимо обладать какой-то харизмой, остроумием и немного здравым смыслом. Но, боже правый, почему этот ум направлен на такие странные шутки? Я не считаю, что подобные шутки и впрямь характеризуют россиян. Хотя … ах, не хочу говорить об этом. Дайте знать, что думаете на этот счет. Ваша верная ученица, Твайлайт Спаркл. Флаттершай: это передача … ну … как бы сказать … "подбирает слова" плохая. Энджел, каким-то образом увидев ее, стал плохо себя вести и требовал купить ему водку и шапку-ушанку. Я всячески пыталась ему втолковать, что это всего лишь передача, но мой кролик ни в какую меня не слушает. Плюсом там как-то все громко, мне немножко … страшно. Не люблю, когда кричат. Россия – явно шумная страна. Надеюсь, я никогда там не окажусь. Особенно после того … странного скетча, где Гена и Вован из Нижнего Тагила поехали в Турцию. Поэтому … простите, но … мне … не понравилось. Рэйнбоу Дэш: Твайлайт и Флаттершай – очень странненькие пони. Как такая передача может не понравиться? Как самая крутая пони говорю: эта «Наша Russia» потрясная! Смех мой два с половиной часа был слышен. "стукнула копытом по столу" Над Беляковым и его разговорами с телевизором особенно. И над Равшаном с Джамшутом тоже. А Славик довольно милый … «помотала головой» То есть, в общем, мне зашло! Эпплджек: "сделала глоточек сидра" согласна с Дэш, прикольная передача, конечно. Однако меня кое-что волнует: эти русские возомнили, что самый лучший напиток – это водка. Вы что там, с ума посходили? Каждый знает, что яблочный сидр семьи Эппл – вот это тема! Сделано из сочных яблок, использованы только свежие плоды. А водка – что это? Вода плюс спирт? Да ну! Эх, русские, им бы попробовать моего сидра, сразу бы мнение поменяли … Пинки Пай: как бы вам сказать … вышла малю-ю-ю-юсенькая и слегка забавная ситуация, хе-хе. Для Просмотровой Вечеринки Друзей я приготовила много-много кексиков и много-много апельсиновой шипучки, ну и … я переборщила с сахаром, съела все за раз, побегала-попрыгала, в результате чего заснула как убитая. И просмотр пропустила, ВЕСЬ ПРОПУСТИЛА! Поэтому я даже насчет того шоу сказать ничего не могу. Обидно, знаете ли! (На заметку: больше так сладким не объедаться). Рэрити: я полностью согласна с Твайлайт и Флаттершай, но они еще сказали свое недовольство в мягкой форме. Я же терпеть не собираюсь и скажу все начистоту! Эти русские омерзительны, фу! Они вообще знают правила хорошего манера? Грубые, ругаются, обманывают. Только Николай Лаптев еще ничего, взяток не берет. Как это несправедливо, что он живет так бедно! Милая Селестия, где их воспитывали? Будь моя воля, я бы научила их быть культурными, вежливыми и добрыми. Хотя нет, даже не хочу связываться с людьми, которых тут показали. Нет, нет и нет! Однако … эх, жаль, не у кого нет такого же утонченного чувства моды как у меня. Я бы могла попросить кого-нибудь съездить в Россию вместо меня … Стоп, а если … "кричит" Спайк, подойди, пожалуйста, на минуточку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.