ID работы: 7772957

Мы запутались в лете

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
брущадка- дорога; догорает августа вечер; закат цвета персика и вкуса полусладкого белого; "не догонишь" "уверенна?" люди-пешеходы; машины -сигналы;пожалуйста, заставляй меня улыбаться, не опускай мои руки; лавочка у песка;тихая музыка; люди-люди-люди; а я глаза закрываю от солнца; хей, я держу твою руку, ты улыбаешься; счастье, что ли? или ты шутишь; нога болтается, ты что-то говоришь, потирая бородку; а я - смотрю-смотрю-смотрю; молю, что бы не уходил,пожалуйста; три два один "саш, видишь дом?" "ну?" " он будет наш" рука в руке; секунда-трилисекунда; обнимашки-обнимашки; счастливые лица; лай собаки; хватаю за руку и тащу по набережной, будто мы в погоне; бежим, еле ощущая друг друга; плевать; плевать, что там впереди; что за горизонтом; "мне нужна девушка" "зачем оно тебе" " я теряю вдохновение" сигареты; много сигарет; они тухнут...маршрутные такси; гирлянды на окне круглый год моя-твоя улыбка; кофе в стаканчиках; набережная в 6 вечера; " тебе идет эта юбка" "давай я тебе позвоню, пока буду идти домой" " сашенька..." мое имя с твоих уст со вкусов апреля и сидара с лимоном;поцелуй на губах "все, мне пора"; сонные разговоры; холодные балконы и кофе-кофе-кофе; место-встреч -громкая музыка, большая компания; забери меня; забери меня так далеко, что бы не кто не знал кто я есть; хей, невозможно скучать по тому, чего не было; парень, мы не виделись зимы (не пиши/говори/кричи, что мы чужие- это не так); не стирай меня ластиком с памяти; уши закрой! плотно так, ладонями; прикрой глаза и говори; " мы запутались..." ты помнишь? строка за строкой; ты мне друг или...кто? но не точно плод воображения; теперь молчим; не считай меня врагом; я хочу быть...быть... тишина диалогов; серость города;кофе; шум,жум, люди; и сказать так много, но в никуда уходят слова; беспредел в голове, в жизни, в тексте; "так проще" ЧТО?! спаси; забери;утащи; руки в волосах;кожа ласкает август; обнимай крепко-крепко; мне хочется смеяться и плакать; безысходность постигла корабль с названием "надежда"...удар: "мне так не хватает ночных разговор с тобой"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.