ID работы: 7772966

Take me away

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Remember the day...

Настройки текста
Теплой летней ночью, когда луна озаряла небосвод своим белым светом, и роса медленно оседала на зеленые листочки деревьев и траву, высокий блондин с красными прядями стоял на крыльце комплекса, где уже давно тренировался. Всё бы ничего, если бы в последние дни этот парень не чувствовал что-то странное… А именно, когда рядом находился его лучший друг — Артур. Именно Артур был тем человеком, который помог Гасему встать на ноги и снова начать блейдить, именно Артур тот человек, что смог прорваться в сердце Мадала, не снимая обуви. Что, что так привлекло его в этом мальчишке? Доброта? Характер? Красота? А может, та искренняя улыбка, которую юноша может показать только Гасему? — сам парень не знает. Эти пурпурные глубокие глаза, мягкий голос, лёгкие движения, нежная кожа, стройное тело и волосы, словно сделанные из чистого золота, так притягивали боксёра, что тот, кажется, потихоньку начал сходить с ума. Недостаток. Недостаток этого парня, недостаток его прикосновений, недостаток света этих ярких фиолетовых глаз и солнечной улыбки. Внезапно, дверь позади боксёра со скрипом отворилась, и на крыльцо вышел блондин, намного меньше Гасема ростом, в высокой шляпе и черном костюме джентльмена. Ветерок игрался с его шелковистыми золотыми волосами, а на лице юноши играла милейшая улыбка. — Артур?.. Что ты тут делаешь, да и тем более так поздно? — спросил Гасем, не отрывая взгляда от лёгкой фигурки, подошедшей к нему. — Тоже самое я могу спросить и у тебя! — выпалил юноша, улыбаясь еще шире, — Так что ты тут делаешь? — спросил пурпурноглазый, положив руку на плечо друга. — Не важно, Артур, не важно…- ответил тот, немея от прикосновения этого мальчишки, — Сними перчатки, пожалуйста, — попросил Гасем. В ответ золотоволосый только пожал маленькими хрупкими плечиками и снял белые перчатки, под которыми обнаружилась бледная, чуть ли не белая, хрупкая кожа. Казалось, если до этой кожи неаккуратно дотронуться, то на ней останется ожог. Боксёр взял руки Артура в свои, наслаждаясь теплом, исходящим от них. Тот лишь хихикнул и посмотрел прямо в тёмно-голубые глаза Мадала. Ветер трепал его по волосам, а те в свою очередь постоянно норовили залезть в глаза и в рот. Шляпа хотела уже слететь с головы златоволосого, но не тут-то было — мальчишка вырвал свои руки у Гасема, придержал шляпу и начал звонко смеяться. Он обернулся на боксёра и уже хотел подойти к нему, как внезапно оступился на небольшой ямке. Мадал быстро подхватил его за тонкую талию и без труда поднял на руки. — Я держу, — ласково сказал он, поглаживая перепуганного Артура по голове. Тот вдруг обвил его шею ручонками, прижался всем телом к телу Гасема и положил голову ему на плечо, тихо прошептав: — Спасибо… Пурпурные глаза сами закрылись, и юноша заснул на руках у Мадала. — Не выдержал… — ласково сказал тот и понёс своё чудо в спальню, где аккуратно положил на кровать. Гасем мягко поцеловал Артура в щеку, погладил по плечу и уже собирался уходить, как тонкая рука схватила его за запястье и потянула на себя. — Что? — только и успел удивлённо спросить боксёр, прежде чем оказаться на кровати перед лицом возлюбленного. — Shut up and sleep with me, — ответил парень, пододвигаясь ближе. — Насмотрелся… — сказал Гасем, прежде чем поддаться искушению повалить Артура на кровать и сковать его руки своими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.