ID работы: 7772976

Королевский (До)Фламинго.

Гет
NC-17
В процессе
365
автор
Размер:
планируется Макси, написано 253 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 234 Отзывы 139 В сборник Скачать

Зачёт не без изюминки.

Настройки текста
Примечания:
Зашли в университет мы без каких-либо проблем. В пропуск как обычно не всматривались, поэтому Дофламинго прошёл без каких либо проблем мимо охраны учебного заведения. Всё как-то приходило в мирное русло на моё удивление. Как бы не накаркать, а то я могу. — Хельга, приём, что задумалась то? — от того что я задумалась над тем, как всё странно было хорошо, а так в такой ситуации быть не должно, ко мне подошел высокий парень в белом халате. — Я тебя жду тут уже полчаса. — он смотрел на меня сверху-вниз с насмешливой улыбкой. Да, любой кто выше ста семидесяти пяти сантиметров моментально входит в разряд "великаны-переростки". — Прости, о зачёте задумалась. Как представлю, что будет - хочется моментально выйти в окно. — оправдавшись, меня отвлек кашель Дофламинго, который привлек внимание. Словно говоря "ну, вообще-то я здесь тоже". — Да, кстати, ты принёс халат? — Конечно же принёс, он мне больше не нужен. — брюнет лишь усмехнулся и снял с себя предмет одежды, без которой не пройдешь ни на одну кафедру, и протянул его Донкихоту. — Я то уже всё сегодня сдал в отличие от тебя, коротышка. — парень отвлекся на меня на секунду, а после посмотрел на мужчину, что был выше него. — Меня Маркус звать. — Минго. — невозмутимо ответил Дофламинго, запоминая просьбу о своём имени и взял в руки белый халат. — Хельга, дорогая моя, неужели ты себе парня наконец-то нашла? Так ещё с испанскими* корнями и выше меня на голову. Как Минго с тобой не вешается? — я моментально начала краснеть и попыталась прервать Маркуса, но мне этого не дали. — Вешаюсь. — с хитрой улыбкой Дофламинго посмотрел на меня и продолжил. — Но нам пора уже идти. Иначе она взорвёт мне мозг. — Понимаю. Ладно, удачи тебе сдать все свои зачёты, Хельга. Спишемся, может пару каточек сыграем в Овервотч. А тебе удачи с этой бестией, Минго. До встречи. — Ага, до встречи. — Да вы издеваетесь. — я в шоке смотрела сначала на Маркуса, который быстро взял свою куртку и ушел из университета на всех пора, явно куда-то спеша, а после перевела взгляд на Дофламинго. — Выводить тебя - это так забавно. Раз уж я оказался в другом мире, то не скучать же мне. Буду доставать тебя и вгонять в краску. — с этими словами Донкихот надел поверх пиджака халат, который был ему маловат, но он даже не обратил на это внимания, продолжая смотреть на меня через свои очки. Нет, ничего не было спокойно, мне это явно показалось. — Чего застыла? Пошли закончим с твоим зачётом и будем думать что дальше делать. Дважды повторять было не нужно. Я тут же пришла в себя и сдала одежду в гардероб, ведь в отличие от Дофламинго мне не пришла мысль оставить верхнюю одежду в машине. А надо было, меньше мороки. По дороге к лестнице быстро надела на себя проклятый медицинский халат и пошла на свою "смерть". Волнение вновь вернулось ко мне, но показывать его не собиралась. Дошли до нужной кафедры и кабинета мы довольно быстро, но какого было моё удивление, что вместо одной моей группы стояло ещё пять! Нет - это явно какое-то издевательство. Теперь ещё и очередь огромную ждать? Нет, идти первой желания не было совершенно, но и последней тоже. Чем дольше ждешь - тем больше переживаешь и боишься заходить в кабинет. Та ещё нервотрепка перед своеобразной казнью. Я посмотрела на пирата, который стоял рядом со мной с привычной улыбкой, не понимая моего шокированного взгляда на толпу народа. Да, Хельга, у кого ты пыталась сейчас поддержку найти? Самой от этого не смешно? — Ребят, а что тут происходит? — не успела спросить, как на меня налетели ребята из моей группы. Одна из них, мулатка, схватила меня за плечи и начала трясти. — Мы в дерьме, Хельгочка, мы в полном дерьме, понимаешь? Миссис Миллер решила принять зачёт у половины нашего потока! А это значит чем дольше будет проходить экзамен, тем злее она будет становиться, тем самым мы не сдадим и пойдем на пересдачу и лишимся стипендии! — протараторила она не прекращая, будучи в панике. Да, чем больше народу - тем страх перед преподавателем и зачётом был сильнее. — Жанна, успокойся! Хватит паниковать и трясти меня! Минго, спаси! — трясла она меня довольно сильно, от чего начала кружиться голова и я ничего больше не придумала, чем просить у Дофламинго помощи. — Обойдешься. — мужчина явно спародировал меня утром. — Предатель, еды лишу и крыши над головой! — Попробуй и я лишу тебя спокойствия. — Да его и так с тобой нет! — Я, кажется, говорил тебе о твоём поведении и последствиях? — Иди к морскому дьяволу! — Неприменно, только вот после тебя, дам надо пропускать вперед. Было огромное желание впиться в его шею и задушить собственными руками. Как только он мог быть фаворитом среди всех моих кумиров? Даже не так. Как я могу симпатизировать только таким жестоким, принципиальным и отбитым личностям? Было плевать, что на нас смотрели, ведь мы продолжали препираться друг с другом, не замечая никого вокруг. Вот за что именно он попался мне из другого мира? Почему не тот же Зоро, Михоук, Крокодайл. Да я даже была бы согласна если это оказался Кид или Ло, к которым особой любви у меня не было. Но нет. Нравится до дрожи в коленях мужик в розовой шубе? Получите и распишитесь, ваш доставщик компания "ваша проклятая жизнь". Неужели я сейчас сама себе призналась, что пират мне нравится? Не персонаж, а он сам из-плоти и крови. Самый настоящий. Хельга, ты сходишь с ума, а он ведь с тобой и суток вместе не провел. Что будет дальше? — Ребят, успокойтесь. — попыталась вмешаться Жанна, но её остановил один из парней. — Сами разберутся. Не лезь в отношения, лучше повторяй. Я никого не слышала, даже не заметила попытку одногруппников нас разнять. Как же он меня бесил. Особенно своей ухмылкой, которая заставляла меня в который раз почувствовать себя смущенной. Вот как за такой короткий срок мужчина перевернул все с ног на голову? Смог одним взглядом и улыбкой меня буквально взволновать. Это раздражало. Я не чувствовала себя самой собой! С его появлением всё моё поведение было как-будто и вовсе не моим. Это даже подметила Джули сегодня утром. Что же со мной не так? Как перестать так себя вести, смущаться, краснеть, паниковать и снова быть той самой Хельгой? Хельгой, которая сама смутит кого хочешь, переспорит, перекричит и идущая навстречу любым проблемам, потому что терять нечего и потому что без этих самых проблем скучно? Но мои философские мысли во время спора сошли на нет, когда меня одернул староста. — Так, хватит! Свои личные проблемы решайте дома. Мы и так на этот концерт смотрим минут пять. Так что тетрадку в зубы и повторять. Вы у меня сегодня все сдадите, а кто не сдаст - получит по шее, всем понятно!? — сказал парень с выбритым виском и отдернул меня в сторону. — А ты, вместо того чтобы её и остальных отвлекать, посиди в сторонке, раз пришёл. — но никто ему не ответил. Ни я, ни Дофламинго. — Первые пять человек могут заходить вне зависимости от списка групп. Дальше все по списку. — из кабинета вышла высокая девушка с рыжими вьющимися волосами. — Чего стоим? Быстрее давайте! Кто-кто, а вот я не собиралась идти первая, уж лучше дождусь своей очереди. И уже было положила тетрадь на подоконник возле кабинета, но почувствовала руки у себя на талии, а после обжигающеё дыхание возле уха. Позади стоял блондин, который явно что-то задумал. Но от этого дыхания у меня пошли мурашки по спине, мне это явно нравилось. Да, Хельга, то что ты извращенка мы уже поняли давно и это не новость. — Знаешь, что, Хельги? Раньше сядешь - раньше выйдешь и получишь от меня нагоняй. Не могу дождаться, когда мы вернемся к тебе домой. — с этими словами Дофламинго толкнул меня в кабинет. Назад пути не было.

***

— Ну что там? — Как все прошло? — Что за билет попался? — Как её настроение? — Почему ты так быстро вышла? — Неужели не сдала? Всё прошло как в тумане. Стоило мне оказаться в кабинете, как сердце упало в пятки, но мне удалось взять себя в руки, стоило только глубоко вздохнуть и досчитать до пяти. И почему так с Дофламинго не работает? Я подошла к столу и взяла билет, но он был странным. Я даже не увидела ни один из вопросов, просто номер и поздравительная надпись. Кажется мне хоть где-то повезло. А после выхода из кабинета на меня свалился шквал вопросов, так как я была первая. — Я вытянула тринадцатый билет. — произнесла это с глупой улыбкой и посмотрела на всю толпу, которая вокруг меня собралась. Там были как и мои одногруппники, так и однокурсники с потока. — У меня автомат. — Чего!? — на меня посмотрели как на врага народа, ведь каждый внутри надеялся на этот билет. В то время как я про него вообще напрочь забыла. — Ну просто я решила взять билет не попорядку, а где-то из середины. А там поздравления со сдачей зачета и с новым годом. — с этими словами мой взгляд поднялся на Донкихота. Сдерживать глупую улыбку не получалось. Если бы он меня не толкнул в кабинет, то вероятность получения автомата была бы на нуле. Вся злость на него чудом испарилась. И чуть было не закричав его настоящие имя, бросилась к нему с объятьями. — Спасиииибо! — протянув гласные, моя хватка на его шее стала сильнее. Да, я прыгнула на него повиснув. — Ты меня так выручил! — от радости мне даже пришла идея поцеловать его в щеку. Настало моё время смущать его и ставить в неловкое положение. Но этого было мало, так как после прикосновения моих губ к коже его лица его лицо не изменилось. Возможно пират и был удивлен, всего на доли секунды. — Толкнуть тебя навстречу бедам, чтобы поиздеваться? Проще некуда. А теперь пошли уже отсюда. — с усмешкой ответил мужчина, поставив меня на ноги, а после отправился на выход с кафедры. Я уже было пошла за ним, но меня остановил староста и отвел в сторону от лишних ушей. — Брэндон, что с тобой? Меня как бы ждут. — мой взгляд устремился снова на Дофламинго. — Отдавай зачётку. Завтра не приходи, я договорился и нам всем поставят просто так. Остальным группам ни слова. Можешь боготворить своего старосту, который лижет задницы всем преподам за всю свою группу, а не за себя одного. Нет, что могло быть ещё лучше? У меня никогда не было такой легкой сессии, от чего хотелось прыгать и визжать. Зачётку я конечно отдала, а после попрощалась со всеми и пошла с Дофламинго на выход, чуть-ли не вприпрыжку. Мне было всё равно на то, что мужчина пристально смотрел на меня с ухмылкой, которая не предвещало ничего хорошего. Свобода! Никаких обязанностей перед самой собой, можно отдыхать с чувством выполненного долга первую неделю зимних каникул. О второй неделе перед экзаменом даже не думалось. В груди переполняло то количество эмоций, которые смешались в один коктейль вместе с потраченными нервами в зачетные дни. Это было прекрасное чувство, ради него стоило так напряженно учиться. Мы быстро вышли из университета и также быстро дошли до машины. Я даже не замечала никаких знакомых лиц вокруг, которые обсуждали последние учебные деньки, с кем праздновать новый год. Ничего, если им нужно со мной поговорить - пусть напишут, но сейчас было не до этого. — И чего мы сидим? — нарушил тишину Дофламинго в салоне первым. — Прогреваем машину. Надо так зимой. — спокойно ответила я, по привычке включая музыку. Даже не вслушивалась в слова, просто окунулась снова в свои мысли со счастливой улыбкой, думая какой подарок сделать самой себе за сдачу сессии. А вот Донкихот наоборот, продолжал меня сверлить взглядом, слушая слова песни. — Я говорил что ты ненормальная? Нет, сумасшедшая красноволосая бестия. От тебя непонятно чего ждать. Вроде и простая, смущаешься, как маленькая девочка на первом свидании от провокаций, а потом сама бросаешься мне на шею. И всё же, какая же ты на самом деле? Мне интересно, правду ли сказала Джули на счёт тебя. — пират повернулся на сидении боком в мою сторону, облокачиваясь головой на свою левую руку. В адекватном состоянии я может и посчитала это опасностью, но сейчас меня всё веселило. И даже пьяной не была. Вот что делает с людьми последствия нервного перенапряжения. — Так и хочется стереть твою улыбку с лица и посмотреть на твой испуганный взгляд оленёнка. Как тогда в ванной. — Может и ненормальная. Не ты первый так говоришь и не последний. — мой голос был спокоен. Он был обычный: не дрожал от испуга или не поднимался на несколько тонов от радости. — Ну, попробуй. Прям интересно, как ты это сделаешь? Мне кажется, что сейчас уже никто не сможет испортить моё настроение. — я повернулась так же как и мужчина, смотря прямо на него. Страха не было, лишь интерес, что он такого попытается сделать. А ещё хотелось понять что со мной происходит. В голове пронеслось голосом лектора на психологии: "эйфория – это радостное, повышенное настроение, дающее индивиду чувство благополучия, довольства, зачастую не соответствующее объективным обстоятельствам". Была ли она у меня не употребляя ничего? Даже головой не билась. Без понятия, но мне было сейчас по правде спокойно. Я не нервничала впервые за несколько недель. Какой же кайф. — Понимаешь, что ты сейчас нарываешься? — блондин придвинулся ко мне ближе. — Возможно. И что дальше? — с вызовом произнесла в ответ и также наклонилась вперед. — Бестия. — это было последнее, что он сказал перед тем как схватить меня за подбородок и впиться в мои губы поцелуем. "I want to hold you close Skin pressed against me tight Lie still, and close your eyes girl So lovely, it feels so right I want to hold you close Soft breath, beating heart As I whisper in your ear I want to fucking tear you apart" В этом поцелуе не было ни капли нежности. Ладонь Дофламинго медленно опускалась с подбородка на шею, не сильно сдавливая её, но достаточно для затруднения дыхания. Мои губы горели от укусов, но мне это нравилось. Сначала я сидела неподвижно, не отвечала на поцелуй, лишь немного приоткрыла рот, добровольно впуская язык пирата. А после ответила на поцелуй с такой же пылкостью, грубостью и укусами в ответ. Моя рука, неожиданно для Донкихота, легла на его затылок, до боли сжимая его волосы. Вторая рука легла на плечо, притягивая мужчину к себе плотнее. Надо было признать, что целовался он восхитительно, как будто знал как мне нравится. Хотелось снять очки и посмотреть в его глаза, но для этого мне нужно было открыть свои. Но прерывать ощущения не хотелось, поэтому оставила всё как есть. Сколько длился поцелуй и когда меня успели перетащить на колени? Без понятия. Но было максимально плевать, что нас целующихся могли заметить в машине на студенческой парковке. Тем более в такой позе. От этого ощущения лишь обострились. Я сидела сверху, продолжая поцелуй, от которого с каждой секундой становилось все жарче и жарче. Чувствовала, как вторая рука Дофламинго так же схватила меня за волосы на затылке. Дышать было тяжело, сердце билось как заведённое, руки слегка дрожали, а в голове была пустота. — Признаю, удивила. — хрипло сказал пират, оттягивая мою голову за волосы, чтобы укусить за шею, а после начать прокладывать дорожку из поцелуев на нежной коже. Сдержать громкий стон из своей груди было выше моих сил. — А ты думал я маленькая девочка и двадцать три годика с мальчиком под ручку не ходила? — усмехнувшись, я смотрела на него снизу вверх. Даже сидя на нем друг перед другом он был немного выше меня. — Заткнись, когда ты молчишь - намного лучше. — прекратив терзать мою шею, его губы закрыли мой рот. Снова. Я не сопротивлялась, когда рука с шеи опустилась вниз, расстегнула змейку на парке. Было невыносимо душно. Поэтому мне не составило труда избавиться от неё и скинуть на водительское сидение, при этом не отвлекаясь от очередного поцелуя. Тело горело, хотелось большего, но отпускать плечо и затылок мужчины было выше моих сил. Ощущение, что отпусти его - то он исчезнет, перестанет быть реальностью. Но сам Дофламинго на месте не останавливался. Его ладонь скользнула дальше вниз, забралась под футболку и поднялась вверх, своевольно приподнимая лифчик. Моё лицо залила краска, а из груди вырвался очередной стон. Прикосновения были на удивление нежными, что на контрасте с грубым поцелуем заставляло не прекращать стоны и начинать слегка дрожать всем телом. — Не шуми или ты хочешь чтобы нас заметили, Хельги. — Дофламинго снова прервал свой поцелуй, но уже для того, что забраться с головой под мою футболку свободного кроя. — Что ты делаешь? — тихо спросила я, закусывая нижнюю губу. — А говорила что взрослая девочка. — когда язык коснулся груди, то по всему телу будто прошел электрический разряд. И как тут быть тихой? — Прекрати издеваться. — попытавшись произнести тихо мне не удалось сдержать себя снова. А пыталась ли или делала вид? Без понятия. Вторая рука Дофламинго освободила мои волосы на затылке и также опустилась вниз, начиная расстегивать мои джинсы. Стоило их расстегнуть, как ладонь забралась под нижнее белье, касаясь меня внизу. Ноги рефлекторно попытались сместиться, но колени блондина не позволили это сделать. Да пошло всё к чёрту. Если идти, то до конца, нечего сдаваться и сворачивать назад из-за "неправильности". Тем более если от этого так хорошо и приятно? Философствовать долго не получилось, я вскрикнула на весь салон автомобиля, почувствовав, что в меня вошли пальцы. Только пальцы, а уже сносило голову по полной. И как тут сдерживаться, когда бедра сами двигаются навстречу? Никак. Было абсолютно все равно: на собственные крики; на тихо хлюпающие звуки внизу; на голос Дофламинго и все его пошлости, которые возбуждали сильнее. От этого мои движения становились быстрее движений пальцев и за это получала болезненный укус за сосок. Остановиться было невозможно, когда такие ощущения и только от одной руки. Готова поклясться всем Богам - это лучший секс в моей жизни. Но всему приходит к конец. Пускай такой яркий и чувствительный. Впервые все было так превосходно. Другого слова подобрать было невозможно. — Я больше не могу! — закричала я, когда внизу всё горело приятным, жарким огнем, а всё тело бросало снова в дрожь, только более сильную, чем раньше. — А ты быстро, Хельги. — мужчина выбрался из под моей футболки и посмотрел на меня с ухмылкой на лице и резко остановился, а после достал пальцы. — Попроси меня. Давай же, Хельги, попроси меня так, чтобы я захотел этого. Даже молчу про то, что я не удовлетворен, но ты не в том состоянии, чтобы без проишествий помочь мне рукой и слишком неинтересно, чтобы заняться полноценным сексом. Так что морального превосходства будет достаточно. — Дьявол! — прохрипела я, чувствуя пустоту внутри себя. Желание достичь пика было сильнее, чем стыд перед Донкихотом. Не зная как сказать так, чтобы он наконец-то закончил то, что начал, пришлось сказать первое что пришло на ум. — Помогите мне кончить, Молодой Господин. — это было самое развратное, что мне приходилось говорить в жизни, про постель молчу подавно. — Хорошая девочка. — пальцы снова вошли в меня и уже двигались более грубо и рвано чем до этого. Крик удовольствия в салоне возвратился с новой силой. Так приятно не мне было никогда. Закричать в последний раз не дали, мой рот нагло заняли поцелуем. Пик наслаждения достиг через несколько мгновений, от чего я крепко обняла шею Дофламинго и прижалась к нему всем телом. — У меня никогда не было так... — договориться не смогла, дыхание было сбито напрочь после секса и последнего поцелуя. Единственное, что у меня выходило - часто и прерывисто дышать, в попытках придти в себя. — Польщён тем, что я первый показал, что такое оргазм. Можешь не благодарить. Потом отплатишь большим для меня. — прошептал на ухо блондин и вытер руки об салфетки, что лежали у коробки передач в открытом бардачке. Следом он обнял меня за талию, медленно поглаживая. В этот момент ко мне пришло осознание того что же я наделала. — Твою мать... — мой обреченный выдох утонул в смехе пирата, который был всем доволен. Моральное удовольствие - тоже удовольствие. — Это пиздец. — к такому выводу пришли мои умозаключения, сидя на коленях у Дофламинго мысленно проклиная себя и свою беспечность. На фоне не прекращала так же играть музыка. Что же мне делать? "Drop of a hat she's as willing as Playful as a pussy cat Then momentarily out of action Temporarily out of gas To absolutely drive you wild, wild.. She's all out to get you She's a Killer Queen Gunpowder, gelatine Dynamite with a laser beam Guaranteed to blow your mind Anytime"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.