ID работы: 7772976

Королевский (До)Фламинго.

Гет
NC-17
В процессе
365
автор
Размер:
планируется Макси, написано 253 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 234 Отзывы 139 В сборник Скачать

Никакого спокойствия с этими Донкихотами.

Настройки текста
— Это было довольно забавно. — Джули потянулась, сидя в гостиной комнате за журнальным столом на первом этаже, листая каналы, сменяя их один за другим. — Ага. — отозвалась я менее бодро, нанося на свое лицо крем. Нельзя мне было так пить. И дело не в количестве, а дело в градусах. Нельзя снижать, как и резко повышать. — Ничего забавного не вижу. — Серьёзно, я не знала, что ты когда спишь бухая, то разговариваешь. — Это было даже больше мило, чем забавно, Джули. — Дофламинго только вышел из ванны, высушив волосы, отдавая эстафету своему брату. — И что я говорила? — чтобы не задерживать время, то я решила встать и пройти на кухню. Точнее в конец комнаты, так как она никак не разделялась, кроме барной стойки, за которой обычно ели, реже пили. К сожалению. — Что-то про Бэтани и что она сука. — И с какого я решила говорить о нынешней своего бывшего? — Без понятия. Наверное с того, что она "конченая сука и шлюха, она меня заебала" — процитировал мои слова пират, занимая кресло на котором сидела моя тушка. Так ещё пытался имитировать мой голос. Подлец, ещё и отвратительно получилось. — Ну, а это как-бы факт. — я включила электронную плиту и достала сковороду, спокойно ориентируясь в шкафах. — Всё будут довольны яичницей с беконом на завтрак? — Вполне. — было мне ответом от блондинов. Завтрак прошёл довольно быстро и оживленно. Было странно наблюдать за общением Дофламинго и Росинанта. Не такое я себе представляла со стороны младшего, зная его отношение к старшему и его цели. Но мне то что? Это не мои проблемы. Главное чтобы не убили друг друга в этом мире, так как разгребаться с этим дерьмо мне не хотелось. Ну нахер, как говорится. Леди, кошка Джули, расположилась на коленях старшего Донкихота, ластясь под его ласкающую руку, а мой же Бэтмен сидел на холодильнике, одаривая нас своим взглядом "вы все меня бесите". Но от созерцания утренней кошачьей идиллии меня отвлек звук исходячий из телефона, уведомляя о новых сообщениях. — Кто там тебя с утра пораньше хочет? — Джули забрала в последний момент перед Росинантом джем из киви, намазывая на свой тост. — В последнее время по утрам меня хочет только Дофламинго. — на мой ответ мужчина многозначительно хмыкнул и облокотился локтями на стол, кладя свою голову на ладони. Это я заметила краем глаза, так как моё внимание сосредоточено на сообщениях. Но я чувствовала, что его взгляд был направлен на меня. Бесит. — А ты значит нет? — весомо спросила подруга, отдавая баночку под недовольный взгляд молчаливого Росинанта. — Утром я хочу спать, а не трахаться. — Я бы поспорил, ты очень вяло говоришь "нет". А, погодите, ты не говоришь это. Ты соглашаешься. — Потому что ты упертый баран, Доффи. — я и не заметила, как назвала его так. — О, теперь я Доффи. Ещё несколько раз переспим и я буду любимым? — он язвил в ответ, наслаждаясь милой перепалкой. — Вы такие милые, я прям не могу. — Джули откусила тост и потянулась к пепельнице, и рядом лежащим сигаретам. — Аж блевать тянет. — раздражённо прокомментировал младший Донкихот. — Завались. — я открыла последнее сообщение, перед этим ответив отцу, что все классно и со мной все в порядке, как одногруппникам, которые настрочили дохулион сообщений. Прочитала же конечно лишь пару последних. — Твоё имя длинное. Сокращаю как могу. — Заставь меня заткнуться, милая Хельги. — Мне тебе на лицо сесть, чтобы ты замолчал? — переведя свой взор с экрана телефона на пирата, на моей мордашке появилась хитрая улыбка, а приподнятые брови придавали моему взгляду карикатурности. Пусть теперь думает серьёзно я или нет? — Да вы затрахали! — взорвался Росинант, но увидев меня, то не сдержал смешок. Только вот стоило посмотреть на своего брата, то он не сдержался и разразился смехом. — Ха! Да тебя девчонка уделала, что ты язык проглотил! Видел бы ты себя со стороны, вот умора. — Я проиграл битву, но не войну. — Но все равно приятно. — я выключила экран телефона и встала с места, чтобы взять свою тарелку и помыть за собой. Остальные обойдутся. В служанки не нанималась. Пока мои руки были заняты мойкой тарелки, а после и сковороды, так уж и быть, то решила сообщить новость, что меня позвал одногруппник к себе на вечеринку в загородный дом. Точнее он звал меня каждый год, заодно и Джули, которая была вечно со мной в комплекте, но мне удалось договориться, чтобы взять с собой и парней. Эта идея казалась заманчивой. Фестиваль, а точнее Канадский зимний Коми-Кон, только через неделю и неизвестно останутся до этого времени Донкихот или нет, а тухнуть дома у Джули не особо то и хотелось. Тем более, выпить на халяву я тоже против не была. — Идея то классная, если бы не одно "но", по одежде Фламинго и Росинанта модный приговор плачет. Особенно по последнему. — Джули посмотрела критичным взглядом на пиратов. — А что не так? — одновременно отозвались они, посмотрели друг на друга и пожали плечами. — В нашем мире вы выглядите, как конченные ебанаты. Ладно, Фламинго ещё потянет, не считая шубу, правда этот бордовый костюм будет выглядеть нелепо на вечеринке. Но Росинант вообще пиздец. — Да почему? — возразил младший. — Рубашка с сердечками? Здравствуй, детский сад ясельная группа. А шапочка с этими же сердечками? Что за любовь то такая к ним? — Я Коразон. — А я хуи продаю, дальше что? Ты видишь на моем лбу принт пениса? — Аргумент в пользу Джули. — вмешался Дофламинго, наблюдая с неподдельным интересом за тем, как теперь его брату закрыли рот. — Вы как дети малые, честное слово. — я обернулась на ребят и закинула кухонное полотенце на плечо. — Но Джули права. Выглядите вы пиздец. Особенно шубы. — Шубы это святое, женщина! — Святое - это Джоджанство и бухло, а не шубы из перьев с жопы, блин, дракона. — ДА ТЫ БЛЯТЬ ЗАЕБАЛА СО СВОЕЙ ЖОЖЕЙ! — Джули закатила глаза, а я же решила её сильнее раззадорить. — СОНО ЧИ НО САДАМЕ! — Я НЕ СЛЫШУ ЭТО! — она закрыла уши ладонями, но вместо этого я встала в одну из жожных поз, наклоняя свой корпус назад, а указательными пальцами показала на неё. — ЭТО НАСТОЯЩИЙ МУЖСКОЙ СЕКС, ДЕТКА! — Я ЭТО НЕ ВИЖУ. ЗАЕБАЛА СВОИМИ ПЕРЕКАЧАННЫМИ ПИДОРАСАМИ! — Да вы ебанутые больше, чем наша одежда. — не без сарказма отметил старший Донкихот, ударяя себя ладонью по лбу. Мы быстро собрались и заказали такси до моего дома, так как машина стояла там и ждала меня. Точнее пиратов, которые её дружно откапывали от снега. Ночь была снежной, поэтому машину замело знатно и работы им представилось немало. Всё же моя душенька поймала ментальное удовольствие от наблюдения того, как грозные пираты работали на меня. Чувствовать себя главной иногда даже приятно. Я же решила зайти в дом лишь на десять минут, чтобы взять гитару и скинуть в чемодан свою одежду, которую посчитала нужной, нижнее белье и недавно купленные подарочки в магазине у Джули, ибо опробовать их ещё не было случая. Хм, будет. Ещё как будет. Жду недождусь сегодняшней ночи. Вздохнув полной грудью с чувством выполненной работы, я вышла на улицу и закинула чемодан и гитару в багажник, а сама уселась на водительское сидение. Рядом со мной устроился Дофламинго, позади разместились Росинант с Джули. Время включить музыку и отправиться в торговый центр. "Cross my heart and hope to die Burn my lungs and curse my eyes I've lost control and I don't want it back I'm going numb, I've been hijacked It's a fucking drag I taste you on my lips and I can't get rid of you So I say damn your kiss and the awful things you do Yeah, you're worse than nicotine, nicotine Yeah, you're worse than nicotine, nicotine Yeah"

***

— Я это не надену. Ни за что... — холодно отозвался Дофламинго и посмотрел на меня сверху вниз. Ответом на это была моя улыбка. – Придётся. Давай примеряй и оставь то, что тебе понравится больше всего. — я втолкнула пирата в примерочную, отдавая кучу вещей, который подобрала для него. — Это пиздец. — Не ной. Вон Росинант уже смирился. Джули стояла в другом конце коридора примерочных и тяжёлым взглядом пресекала все возмущения младшего Донкихота. Мне бы так уметь. Могу только уговаривать и ставить компроматы. А кстати. Это была неплохая мысль. Что же мне сделать, чтобы Дофламинго прекратил сопротивляться и был относительно послушным? Мой взгляд пробежался по залу, точнее по тому, что я могла видеть из примерочной и начала искать глазами то, чем же зацепить мужчину и он в итоге пошёл "навстречу". Точнее капитулировать и принять свою неизбежную участь. Хожу по краю пропасти. Ощущалось все примерно так, ибо если я перегну палку, то мне мало не покажется. Это пират дал мне понять хорошо. Вот же придурок. — Хельги... — он угрожающе прорычал моё имя. — Давай так. Я постараюсь найти то, что тебе понравится на все сто процентов. И куплю это, сколько бы не стоило. Но с одним условием. Ты это все примеришь. Согласен? — я миролюбиво улыбнулась и рискнула взять его за ладонь, сжимая её и поглаживая пальцами. Хоть бы не взорвался от того, что разговариваю с ним, как с капризным ребёнком. — Ладно. — он убрал руку, продолжая сверлить меня взглядом. — Но тебе придётся хорошо постараться. — да ладно. Это сработало? Шок. — Прекрасно. — перед тем как уйти в зал, я бросила взгляд снова на Джули, которая о чем-то переговаривалась с Росинантом, смеясь. Видимо она находила с ним общий язык так же легко, как и с Дофламинго. Везёт. С младшим хотя-бы безопаснее. Ладно, Хельга, давай. Ты должна найти то, что устроит пирата и удовлетворить его эстетические желания. Ахринеть, конечно, задача. Я начала ходить по мужскому отделу и пыталась найти что-то яркое, абсурдное, напоминающее что-то из его гардероба, но при этом, чтобы он не выглядел уебаном. Но никакой верх мне не бросался в глаза. Новогодние свитера были банальными, рубашки скучными. Точнее принт фламинго на одной из них был прикольным, но такое себе. Уже отчаявшись, я решила всё бросить и попытаться договориться с пиратом по-другому, ну или же обратиться за помощью к Джули, то в мой взор привлекла парка. Обычная парка. Но вот только она была РОЗОВОГО цвета. Сказать, что моему счастью не было предела - ничего не сказать. Так ещё на ней был розовый мех. Боже, святая Андрасте, это то, что было нужно. Поэтому схватив большой размер, из-за его роста, длинных рук и широких плеч, я направилась на всех парах обратно в примерочную. И как мы не заметили её изначально? Стоило мне пройти мимо женского отдела, как невольно остановилась, увидев чёрный костюм. Чёрный топ на лямках, который был мелкой сеточкой на спине и немного на солнечном сплетении, захватывая и пространство между грудью, но плотная ткань закрывала самое важное. А вместе с ним шла такая же чёрная юбка в пол, с несколькими большими складками и вырезом от бедра спереди. Кончено же я не удержалась и взяла его. — А тебе идёт. — Росинант поднял уголки губ на моё замечание, пока Джули поправляла воротник чёрного зимнего пальто прямого кроя. — Спасибо, Хельга. Но чувствую, что выгляжу нелепо. — Сказал бывший клоун из "Оно". — съязвила подруга, будучи довольной своей работой. — Откуда? — Узнаешь. Не переживай. Сегодня можем посмотреть. Если получится. На Росинанте были все ещё его белые штаны, тёмная синяя рубашка, которая была расстегнута и не скрывала шею, а поверх рубашки был светло коричневый джемпер, но он был не вязанным, с V-образным вырезом, который смотрелся достаточно стильно. Потому что сочетался и с белыми штанами, и с рубашкой. Надо признать должное, Джули знает толк в одежде и стиле, в отличии от меня. Я усмехнулась и заглянула к Дофламинго, молча показывая ему на парку, мысленно крича о том, чтобы ему понравилось. Микроинфаркт зарабатывать мне не хотелось. — Ты победила. Снова. Мне это определённо нравится. Угодила. — он спокойно посмотрел на меня и перевёл взгляд на то, что взяла для себя. Я же снова залипла на его торс, ибо стоял пират только в одних чёрных джинсах. — Тоже себе что-то нашла? — Как видишь. — повесив парку, я направилась на выход из кабинки примерочной, но уйти мне не дал пират, выставляя передо мной руку. На его лице появилась привычная ухмылка. Только не это. — Ты можешь сделать это здесь. Со мной. – руки Дофламинго легли на моё пальто, стягивая с плеч. — Это плохая идея. Здесь тесно, чтобы переодеться. — А мне кажется, что хорошая идея. Или ты о чем подумала, извращенка? — он глумливо прошептал мне на ухо и поцеловал в шею, наклоняясь. — Ни о чём не думала. — и раздражённо нахмурившись положила костюм на гору одежды, которую перемерил Донкихот, позволяя снять с себя пальто. — Конечно. Следом я стянула с себя свитшот с принтом молнии Флэша и принялась надевать на себя топ. Только взяв его в руки, я поняла, что с лифчиком он на меня не налезет, так как там уже были вшиты чашки, удерживающие грудь. — Чёрт. — проворчав, мои руки начали попытки самостоятельно снять верх нижнего белья, как ладони Дофламинго сделали это за меня. — Спасибо. — щеки моментально покраснели. Да что со мной снова? Как переспать, так ок, а как что-то слегка интимное, то краснею, как помидор и таю, как мороженое под солнцем. Ну и дебильные сравнения у меня в голове. — Всегда пожалуйста, Хельги. — он провел по обнажённой спине, животу и опустился к ремню на джинсах, расстегивая его. Я же молча оголилась и надела на себя верх костюма. Да твоюж, топ и так мою большую грудь делал огромной, так как приподнимал её и крепко фиксировал. – Тебе идёт. Очень. — Ага. — смущённо ответила и продолжила смотреть на свое отражение. Если так продолжится, то сама наброшусь на Дофламинго. — Я сама могу раздеться. — Знаю, но мне нравится тебя смущать. — пират укусил меня за ухо и стянут с моих бёдер штаны. – Придурок. — Возможно. — его руки обхватили талию, не давая упасть в следствии потери равновесия, когда снимала с себя обувь и джинсы, лавируя на одной ноге. Если в обуви я хоть как-то была выше из-за каблука, то сейчас же чувствовала себя вообще хоббитом. Нашла о чем думать в такой момент. — Спасибо. — отблагодарив за помощь, мои руки накрыли ладони Дофламинго, убирая их, чтобы не сорваться, а после начала надевать юбку. Чёрт, она длинная, даже несмотря на то, что её пояс начинался от талии. Без каблуков никак. Поэтому чтобы оценить полностью, как выглядит на мне костюм, встала на носочки. А мне идёт. — Мне больше всего нравится вырез. — рука Дофламинго раскрыла юбку, поглаживая моё бедро, а потом поднялась вверх. — Ты что творишь, придурок? — но мои возмущения были проигнорированы. — То, что хочу. — он наклонил меня к зеркалу и закрыл мне рот, заставляя наклониться, проникая ладонью уже под нижнее белье. Я попыталась вырваться, но ничего не получилось, так как была зажата между стеной и телом мужчины. Да и у самой не было на это сил, предательски дрожало тело. Неужели мне от него нужно так мало, чтобы возбудиться? Нет-нет-нет, здесь не место, не время. Нужно просто оттолкнуть его или сказать, что не хочу. Но вместо того, чтобы принять ещё попытку всё прекратить, я невольно простонала. Тихо, ведь мне всё ещё зажимали рот, предусмотрительный сукин сын. А всё потому что почувствовала как пальцы Дофламинго вошли в меня, начиная ритмично двигаться. — Ты уже мокрая, Хельги. — он опустился к моему уху и прошептал эти слова. От одного только голоса всё внутри переворачивалось. Разум очень быстро капитулировал, явно с тупой отмазкой "ну это же возбуждает, все норм", а тело подвело с самого начала. — Открывай, Сова, Медведь пришёл! Вы чо там вдвоём закрылись? — Джули постучала в дверь кабинки примерочной, а я закричала от радости про себя. Дофламинго недовольно нахмурил брови и выпустил меня, поцеловав перед этим в висок, а после открыл щеколду двери. Взору Джули и Росинанта предстали мы со старшим Донкихотом. С красными от перевозбуждения лицами. Но, кажется, моя подруга не предала этому значения, начиная рассматривать меня. — Ахринеть у тебя в этом топе сиськи. — А ты умеешь делать комплименты, моя ты хорошая. — я заправила выбивающуюся прядь за ухо и попыталась взять себя в руки. — Естественно. Ты обязана это купить и надеть на вечеринку. Да там все слюни будут на тебя пускать. Ебани только красный смоки, под цвет волос, а я тебе волосы уложу. Бомба ты моя. — Спасибо за совет. — Дофламинго.... Розовая парка... Серьёзно? — Джули заметила её, стоило посмотреть в саму кабинку. И тут же закатила театрально глаза. — А ты что-то другого ожидала от моего брата? — присоединился к разговору Росинант. — Джули, ты назвала моё имя полностью, я поражён, что ты наконец его запомнила. — Дофламинго явно не смог удержать язык за зубами. — Началось. — обречённо выдохнул я, наблюдая очередную словесную перепалку между этими двумя. Поход в магазин ударил по моему кошельку сильно, но не критически. А стипендия придёт только через несколько дней. Благо Джули работает и смогла взять растраты Росинанта на себя. Двоих бы я вытянула, но осталась бы на мели. Всё последующее время мы с подругой потратили исключительно на себя, выводя до нервного тика братьев. Кто знал, что для них будет мучение два часа таскаться за нами по магазинам косметики. И ещё больше страдания принесут им мои похождения в магазине комиксов и гиковской атрибутики. В итоге вернулись из торгового центра мы поздно вечером, просто потому что Джули приспичило сводить "этих двух додиков" в кинотеатр. Ну а ещё потому, что посмотреть рождественскую серию "Доктор Кто" она принципиально хотела так. — Я устала. — зайдя в дом, я бросила пакеты в коридоре и пошла прямиком к холодильнику, не обращая внимание на ворчливых братьев. Мне срочно нужен бутерброд с ветчиной и сыром. И никому я ничего сегодня больше делать не буду. Пусть справляется каждый сам. Руки есть, ноги есть. Дойти и что-то сделать себе смогут. — Да ладно тебе. — Джули прыгнула в кресло и включила на фоне телевизор, чтобы просто шумел. Дебильная привычка. — Это мы должны говорить, что устали. От вас двоих. — Росинант подошёл ко мне и открыл нагло холодильник. — Росинант, возьми и мне перекусить. — отозвался Дофламинго, расстегивая верхние пуговицы своей жёлтой рубашки. — Подними свою задницу и сделай себе бутерброд сам. — младший даже не повернулся и выставил фак. — Когда ты молчал - было лучше. Хельги? — Подними свою задницу и возьми еду сам, не маленький мальчик. — Блять.. — обречённо выдохнул старший Донкихот и встал на ноги, направляясь к нам. — Они целый день крутят Звёздные Воины. — Джули даже не подняла свою пятую точку, чтобы присоединиться к нам. — Не, Дарт Вейдер прекрасен, все дела, но сама идея империи такая себе. — Не, в принципе. — я откусила бутерброд и отошла к барной стойке, чтобы не мешать братьям. — Идея то норм. А вот выполнение его, уничтожая планеты, уже такое себе. — Я даже не знаю как тебя назвать, пиратской или имперской подстилкой? — А вот этот подъеб засчитан. — вставил свои пять копеек Дофламинго, нарезая сыр. — Пфффф. А ещё мне нравится Дио и Красавчик Джек. Так что можно назвать ещё, как и вампирской, так и гиперионской подстилкой. — Тебе ещё нравится Каллен, исходя из этого храмовники тебе тоже рады, моя ты хорошая. — Можно просто проще. Проститутка. — не удержался Росинант, сдерживая смешок. В свою же очередь Дофламинго засмеялся в голос. — Тебя даже Росинант подъебал. Хельги, сегодня не твой день. Но знай, я не осуждаю. — Ещё бы ты меня осуждал. Уж кто-кто, но явно не ты. Из нас двоих, ты ещё большая шлюха. — А я не отрицаю, Хельги. — Оба хороши. — Росинант снова забрался в холодильник, чтобы достать вина. — Один любую красивую девушку тащит к себе в кровать, ради спортивного интереса. — А другая фэндомная блядина. Ей только мужиков подавай из других миров сюда. Так же затащит к себе в кровать. — Джули даже повернулась к нам лицом в кресле, чтобы уже вместе с Росинантом стебать нас двоих. — Они нашли друг друга. Объявляю вас мужем и женой. А коты будут вашими детьми. — Ахуеть, нас уже женили, да идите вы нахуй. — беззлобно огрызнулась я, с весёлой улыбкой на лице, и забрала бутылку у Росинанта, отпивая следом за ним. Если все и так дальше будет продолжаться на релаксе, то можно жить спокойно с этими Донкихотами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.