ID работы: 7773097

Акула тоже умеет бояться

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Акула тоже умеет бояться

Настройки текста
Только наступил вечер, а ор обратно прошел по особняку Варии. Только к удивлению живых в здании, кричал Занзас. Леви рвался на помощь к своему любимому боссу, но его вовремя связали и оставили в гостинной, а сами смертники пошли подслушивать разборки парочки. Не для кого не секрет, что Скуало и Занзас встречаются, причём давно, но каждый упрямо твердит, что это бред. Но принц Варии и Луссирия уже давно обо все догадались. Лус всегда вспоминал, когда их босс показал свое отношение к капитану в первый раз. Тогда он психанул из-за Ямомото, который постоянно крутился около Скуало, поцеловал блондина и оставил у себя на коленях на глазах Варии и Вонголы. Капитан еще долго орал… *** Скуало повернул голову немного в бок, тем самым уворачиваясь от стакана и беся босса больше. Занзас был на пределе, еще немного и он точно зажарит акулу. А из-за чего собственно ссора?.. Просто Скуало чертов трудоголик, который не может посидеть неделю в лазорете после тяжелого задания, хотя Зан был согласен, что он бы не оставил там Скуало, но все-таки на миссию он не отправлять его не будет. Блондину было видимо пофиг, он спокойно стоял возле стены и наблюдал за парнем. POW Скуало. Вот и какого черта столько криков? Я хочу на миссию, не могу сидеть в штабе без дела, как он этого не понимает… Орать в ответ не могу, горло сильно болит, но ему этого говорить не буду, а то шансов не будет. На улице раздался гром из-за чего мой взгляд остановился на окне, после этой встречи я постарался сохранять спокойствие. На улице темно, слишком темно. Нервно сглатываю и немного морщусь, глотать больно. Надеюсь не заметил… — Мусор, что болит? Все таки попал стаканом? — радует, что хоть орать перестал. — Всё замечательно, — ответил я, с трудом придавая своему голосу нормальный тембр. — Всё просто прекрасно.       Я снова перевёл взгляд на окно. Темень, хоть глаз выколи. Небо раскроила новая вспышка молнии, на секунду осветив улицу. Свет в кабинете тут же погас. Вот это уже нехороший поворот событий. Я быстро пошёл к двери, чтобы уже наорать на этих дебилов за то, что перегружают электричество, но я был остановлен на полпути этой же дверью. Чёрт, её, кажется, заклинило. Чёрт! Или её кто-то с той стороны держит. Только я хотел заорать, как заговорило это чудовище. — Чего ты ломишься? Дверь мне сломать хочешь?. — Прям очень хочу, — огрызнулся я. — Чёрт. — Ты чего там чертыхаешься? — слышу какое-то шуршание. — Боишься что ли?       Теперь я услышал его голос прямо у себя над ухом. Я ткнул его локтём в бок. Вот только я сейчас не в том настроении. — Ты что, боишься? Я фыркнул. Боюсь, конечно, но этой падле я ничего не скажу. Повисла тишина, чему я был не рад. Капли дождя яростно били об подоконник, а гром оглушал. Но меня напряг шорох примерно возле стола чертого босса, послышалось рычание, которое затмило все. Ничего не разбирая, я начал вырываться из объятий Занзаса, пытаясь вырвать эту дверь нахрен. А оно подбиралось всё ближе и ближе. Твою мать. И вдруг оно осветило себя огнём. Это был Бастр. Твою мать! Занзас заржал, едва не сев на пол. Я испуганно выдохнул и почувствовал, как к глазам подступили слёзы. Я сел на пол и закрыл глаза. Как так то… Просто взял и опозорился. Капитан Варии боится темноты, полный бред… Занзас тут же затих. Он сел рядом и приобнял за плечи. Я тут же скинул его руки. Пусть идет куда подальше со своим сожалением. По щекам потекли слёзы. Он снова обнял меня и поцеловал в лоб. Лигр потихоньку ползет к нам, пытаясь положить голову на колени. О Сатана, Бастр, ты как всегда вовремя… Так, надо взять себя в руки. Поворачиваю голову в сторону Занзаса и нахожу нужную мне поддержку в виде алых глаз. — Я уволен?.. — его лицо вытягивается, а глаза начинают темнеть. Так постоянно происходит, когда он злиться или недоволен чем-нибудь. Меня опять охватывает паника и я понимаю, что ненавижу это чувство больше всего. Ладони охватывают лицо и тянут вперд, на встречу с хозяином. Занзас упирается лбом о мой лоб и прикрывает глаза. — Свалить от меня хочешь?.. Ты останешься в любом случае со мной, мусор. Нужно же мне в кого-то стаканы кидать, — лигр согласно рычит под боком, а его хозяин дотрагивается моих губ своими. Прикрываю глаза, собираясь поддаться ему, но тут дверь открывается и с той стороны раздаются маты и проклятья. Свет волшебным образом включается и мы наблюдаем за нашими придурками. Саязанный Леви лежал на пол и что-то мычал, а на нем сидел принц Варии, издавая любимые звуки. Фран стоял где-то в углу, а Луссирия валялся на полу в форме звезды.Видимо спокойствия у нас не будет никогда… — Эй, Занзас… — Чего? — Пока ты их не убил. Мне нужен Луссирия, — он смотрит строго, зло. Типичная ситуации, щас получат все. Сдерживаться он не привык. А вот мое горло и организм начал давать мне знаки. Приступ кашля подступил неожиданно, а после него горло начало болеть ужасно. Луссирия быстро встал на ноги и зло смотрел на нас через очки. — Это что еще такое? — мамочку Варии разозлили. По моему даже Леви замолчал… — Я заболел. — Мусор…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.