ID работы: 7773106

shooky YouTube channel

Слэш
PG-13
Завершён
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 3 Отзывы 61 В сборник Скачать

chapter

Настройки текста
Примечания:
Уходит достаточно много времени, перед тем, как у Юнги получается правильно настроить камеру, и выбрать удачный фон для нового видео; он потратил на это более получаса, и был доволен тем, на чём в конечном итоге остановился. — Хей-хей, вас приветствует Шуга, — Мин улыбнулся в объектив, и показал жест shocker¹ двумя руками, согнув безымянный и большой палец, остальные оставив свободными. Юнги немного смущает это, но он не позволяет себе убрать легкую ухмылку. — и сегодня мне хотелось бы вместе с вами… — не успевает он договорить, как резко дергается, шипя от боли. Маленький, чёрный комок, что более нескольких минут сидел в засаде, пытаясь не попасться на глаза своей жертвы, отталкивается мягкими лапками от дивана, и кидается на плечо Шуги, вцепившись в чёрную футболку ногтями, и безрезультатно пытаясь отгрызть её. — Боже, Хоупи, прекрати! — прыскает парень, и отдирает котёнка от себя, беря за шкирку, из-за чего недо-хищник начинает недовольно пищать, приказывая опустить его Величество на землю. Юнги думает над тем, чтобы сделать с этим милым и пушистым засранцем с манией к убийству своего хозяина, и в конечном итоге останавливается на единственной верной мысли; выставить за дверь. — Что же, — он, с более потрёпанным видом, поднимает взгляд на камеру, и ухмыляется. — Эту осень мне хотелось бы начать с прохождения JRPG игры «Hello, Charlotte», — Мин устремил взгляд на компьютер, и несколько раз щелкнул мышкой, пытаясь ускорить загрузку. — Я многое прочитал об этом психологическом триллере в просторах интернета, и был крайне удивлен продуманным сюжетом и отменной рисовкой, — Юнги откинулся на спинку стула, щёлкнув пальцами, увидев заставку на которой была изображена миловидная девушка с длинными, платинового цвета волосами и в школьной форме, что полулежала с прикрытыми веками. Шарлотта. — Ну что же, котятки, приступим.

***

На редактирование ушло уйма времени, и, если честно, Мин Юнги выдохся с этим. Легкий аромат кофе окутывал комнату, дурманя разум, потому Мин, не дождавшись сестринского: «Сейчас налью молоко, прости, забыла», отпивает из кружки, держась за ручку, чтобы не обжечься. Наплевав на мамино «нельзя пить кофе после шести вечера, ты опять будешь жаловаться на бессоницу в четыре, чёрт его дери, утра», Юн спокойно, без каких-либо угрызений совести, продолжал пить напиток, листая ленту соц. сетей. Взгляд нечаянно зацепило сообщение от «JK», что высветилось третьим по счёту, и Шуге пришлось простонать от безысходности. jung.jungkook-i (Ср. 14:56) Привет (Ср. 15:05) Одна ночь со мной — один пиар твоего канала (Ср. 15:05) Жду твоего ответа, Шуки.) Ответа он не дожидается уже более двух суток. Юн благополучно проигнорировал его сообщение, прочитав, но не удосужив его даже коротким:

min.suga

пошел нахуй, озабоченный

И проблема даже не в том, что не нравится. Чон Чонгук — звезда ютуба, он находится в топе самых красивых и сексуальных видео-блоггеров. Буквально все по нему текут. Первые пятьдесят процентов — из-за ламповости больших глаз, и кроличьей улыбки, другие пятьдесят — по причине прекрасных вокальных данных и стройного телосложения. Мин Юнги бы тоже тек, если бы не одно «но». Он ненавидит всеми фибрами души пошляков, чьи мозги одной только спермой и забиты. А ещё сам он девственник. И несовершеннолетний. Так-то. Так что этому супер-пупер-шмекси-Чон-все-хотят-отсосать-мне перчаточку-то закрыть стоит. И ширинку тоже было бы неплохо. А вообще, по мнению Юнги, всё это было схоже с каким-то тупым розыгрышем.

min.suga

(Пят. 21:32) я в дурку звоню

jung.jungkook-i (Пят. 21:41) Хреновый был подкат?

min.suga

(Пят. 21:42) хреновее некуда

***

jung.jungkook-i (Суб. 16:01) Прости, боже, я такой дурак. Как насчет того, чтобы выпить чашечку кофе в KakaoTalk, чтобы я мог извиниться за это?

min.suga

(Суб. 18:17) мне известен подтекст. ты предлагаешь потрахаться семнадцатилетнему парнишке. думаю, мне стоит поменять дурку на полицию

jung.jungkook-i (Суб. 18:20) Стоять… Тебе всего-лишь 17? ------------------------------------------------------------- (Суб. 23:00) Почему ты постоянно игноришь?

min.suga

(Суб. 23:15) за эти пару дней ты меня крайне заебал. отчленись, прошу

***

Мин Юнги стоял у входа в кафе, и всё время теребил свои часы, время от времени закатывая глаза, так как сам виновник прибытия Мина сюда явно не торопился. Написав короткое «найду — убью», Юнги зашел в KakaoTalk, фыркая, и тащась до самого крайнего столика. Ждать пришлось недолго; потому, когда напротив него приземлился кто-то, Юн даже не вздрогнул, продолжая просматривать ленту новостей. — Я видел твой последний ролик, — приятный, мелодичный баритон с ноткой улыбки на губах, это позволило потерять бдительность, и поднять взгляд на соседа. Про себя, Юнги отметил что Чонгук был красив. Намного красивее, чем был на фотографиях, но Юн лишь фыркнул, взглядом спрашивая, как ему видео. — Это было интересно. Не помню, чтобы мне раньше было так интересно смотреть прохождение таких игр. И голос у тебя приятный, — Чон улыбнулся, обнажая свои передние зубы, и Юнги едва сдержался, чтобы не улыбнуться в ответ: в этот момент Гук казался невообразимо привлекательным. — А я за твоими роликами уже как месяца два не слежу, — ответил Юнги, пожимая плечами. Он закрыл нижнюю часть лица меню, поставив его перед собой, и бросая быстрые взгляды на то, как изменилось лицо Джей Кея. — Это бьет по гордости, — расстроенно хмыкнул Гук, и позвал официанта. Мин выбрал кофе, и десерт, после отдавая меню парню-официанту, и хмыкнул, когда Чонгук попросил то же самое. — И зачем же ты меня позвал, Чон Чонгук? — наконец прервал тишину Юнги, отламывая от тортика в виде эмодзи небольшой кусочек, и пережевывая его. — Когда я впервые наткнулся на твой видео-ролик, я был удивлен, — Чонгук отпил из своей кружки, и отставил её, аккуратно поставив на стол, и, сплев пальцы рук, оперелся ими на колени. — Я был заинтересован тобой, испытывал влечение. — И… Ты хотел переспать со мной, чтобы потерять ко мне всякий интерес? — усмехнулся Юнги, отламывая небольшой кусочек, но так и оставляя этот ломтик не тронутым. — Можно и так сказать, — фыркнул парень, и сделал глоток уже почти остывшего кофе. — Правда, теперь я понимаю, что ты из тех, кого в постель затащить крайне затруднительно. — А ты из тех, кто идут, словно козлы, напролом, — фыркает Мин, опуская голову на бок, опираясь ладонями о края стола. — Да, а пока что хочу, чтобы мы стали хотя бы друзьями друг для друга, — Чон протягивает руку, сжатую в кулак, лишь мизинец был направлен в сторону Шуги. Юнги не стал медлить, и сплел их мизинцы, хмыкая и дергая в свою сторону. Не особо ощутимо для Джей Кея, но вполне достает, чтобы привлечь внимание. — Не забывай, ты всё ещё остаешься во френдзоне, — напомнил он, недовольно прыснув и наклоняясь ближе. — не позволяй себе лишних касаний, мой дорогой друг. Мин отпустил мизинец, откидываясь на спинку стула и засовывая руки в карманы чёрных джинс. — Как скажешь, Сахарок, — хмыкает Чон, и выпивает то, что осталось в его чашке, Юнги невольно кривится этому прозвищу. — Сходим тогда завтра в парк? Бараньи шашлыки закажем и на скейте покатаемся. Первая мысль Шуги была: «а не слишком ли быстро…?», но она отмелась в сторону, оставляя место заинтересованности и шашлыку. Шашлык — вещь святая, тем более из баранины. Юнги-то никогда и не отрицал того, чего хотел. Если он думает о чём-то — он скажет об этом, даже если эта мысль не особо приятна окружающим. — В три, — соглашается парень. — И да, тебе стоит учесть, я не умею кататься на скейтборде. — Не волнуйся, я тебя всему научу, Сахарок, — голос ядовит настолько, что Юнги бросает в дрожь.

***

— Блять, попробуй меня только отпустить, ебла… — Юнги, вскрикнув, пытается не свалится к чертям и не сломать себе нос. Мертвая хватка рук заставляет Чона поморщится, а когда в последующие секунды ногти младшего впиваются в кожу, после сжимая рукава чёрной толстовки, Гук шипит, но не отпускает, потому что его забавляет и умиляет вся эта ситуация; Шуга, двумя ногами стоя на доске, пытался хоть как-то двинуться вперед, одновременно с этим не упасть, а когда Чонгук потянул вперед, чтобы помочь ему в этом, на Гука обрушился шквал мата и грязи, из-за чего старший просто не выдержал, и, приобняв одной рукой подростка за талию, снял со скейта, цокнув. Тепло чужого тела, его учащённое дыхание, взгляд, поднятый вверх, и выражение непонимания на лице. Пальцы как-то неопределенно переплелись с чужими, из-за чего до ушей Чона доходит, как Юнги выдыхает при этом. Длинные ресницы, что красиво сочетались с бледностью кожи и глаза, чьи яркие блики отражались в чёрных зрачках. Юнги словно и не принадлежал этому миру. Чонгук так и не заметил, как подвис, внимательно оглядывая черты лица парня, и отвлек его лишь возня в руках и ворчание. Юнги выбрался из объятий, что вызвали в нём бурю эмоций, и, если честно, младший не знал куда эту эмоциональность спрятать. Удивление, что скрыть было труднее всего; волнение, что шквалом охватило всё тело, и покалывало в кончиках пальцев; стеснение, вызванное столь внимательным взглядом, и Юн расстерялся, отводя глаза, и пялясь то на кошачью шерсть на плече Чонгуковой толстовки, то на обнажённый участок на шее старшего, и кадык, что опускался и поднимался; и тепло. Приятное чувство, что медленно и плавно расплывалось в груди. А вот с этим уже были большие проблемы. Весь вечер прошел в теплой и уютной атмосфере, что Джей-Кей создал для Шуги. Диван, на котором Мин сидел, собрав ноги, поверхностно-ненавязчивое общение о домашних питомцах и музыке. Юнги несколько раз пробило на смех, и он дарил Чонгуку столь редкие, но настолько открытые и очаровательные улыбки, что обнажали десна, а прищур глаз настолько завораживал, что Чонгук неосознанно улыбался в ответ, задерживая взгляд на губах младшего больше, чем нужно.

***

Сообщения, не отправленные дождливыми осенними вечерами…

min.suga

(Воск. 18:30) знаешь, мы общаемся уже целый месяц, и это так странно

jung.jungkook-i был в сети 57 минут назад

min.suga

(Воск. 18:39) я к тебе привык. и я был бы не против, если бы мы стали друг другу больше, чем просто друзьями

(Воск. 19:01) даже не верю тому, что думаю так

-------------------------------------------------------------

jung.jungkook-i набирает сообщение

(Четв. 00:19) Чёрт, я, кажется, влюбился Юнги видит, как карандашик над клавиатурой исчезает, и думает, что, наверное, то, что хотел сказать его шашлычный партнёр не особо-то и важно.

***

— Хей-хей, с вами Шуга, и я решил провести трансляцию в честь юбилея нашего канала, — улыбнулся он, тыкая в камеру. — Вас здесь уже двадцать, уведомления так быстро приходят? — он цокнул, настраивая фокус. — Я даже не знаю что говорить. Может, я буду отвечать на ваши вопросы? — он тянется к стейку, насаживая сочные ломтики мяса на вилку, и отправляя в рот. — Так-с… — внимание привлекают комментарии, что быстро появляются на левой части экрана, и перематывает, вчитываясь. — «Что делает Хоупи?» Ну, Его величество глубоко на меня обижен, так как утром я наступил на его хвост, — Мин нахмурился при этих воспоминаниях, наморщив носик. — Так что он сейчас ошивается в углах дома, не удостаивая меня своим присутствием. Чонгук проходит сзади, и наклоняется, стоя так некоторое время, оказываясь в кадре, из-за чего количество комментариев втройне возросло вопросительными знаками и шокированными смайликами. — Юни, дай попробовать, — наконец подал голос старший. Юнги цокает, и отправляет в приоткрытый рот Гука кусочек мяса, задержав взгляд на парне намного дольше, чем нужно было. У Чонгука приятный карамельный оттенок кожи, и маленький, едва заметный шрамик на щеке, и Юн едва удержал себя от того, чтобы не провести по нему подушечками пальцев. И запах. Bvlgari Omnia Paraiba. Юнги успел уже привыкнуть к этому аромату за несколько месяцев, и потому он казался своего рода родным. — Ты только сейчас принял душ, а уже надушился этой херней, — прошептал он, не сводя взгляда с чертов лица Чона, пока тот вчитывался в комменты, пережевывая мясо во рту. «ВЫ ЧТО, РЕБЯТ, ВСТРЕЧАЕТЕСЬ?!» «боже, вы видите эти сердечки в глазах юнги-я? он так влюблен, уву» «Что. Делает. Мой. Гук. Дома. У. Шуги?» «вы что, геи?» «юнги-я, скажи, а ты большая ложка, или маленькая?²» Сообщения большим потоком обрушились на парня, и потому он цокнул, поднимаясь, и кинул: — Маленькая, можете не сомневаться. — Что? — подзавис Юнги, не понимая что Чон имел в виду, и поворачиваясь к нему, смотря на то, как старший потягивается, зевая. — Ничего, малыш, — Чонгук решил съебаться, плетясь до двери, и выходя из комнаты, хлопнув дверью. Шуга опустил голову набок, и подзавис немного, таращась на дверь. — Какой я тебе, блять, малыш? И вообще, что за ложка? — Юнги посмотрел на камеру и нахмурился, просматривая пропущенные комментарии, и вздыхая. — Нет, мы не встречаемся… Просто… — он поднял голову в потолок, сглатывая вязкую слюну. — Мы просто знакомы, — он начал жестикулировать, чтобы хоть как-то поумерить свою неуверенность и нервозность. — друзья, да. Учимся кататься на скейте, смотрим сериалы в четыре утра, имеем одинаковые вкусы в музыке, и… Подкармливаем друг друга. Шашлыком, например. Он мой шашлычный парень. Лишь шашлычный. То есть, друг, — Мин понимает, какой он бред несёт и быстро отключается, бросив нервное. — Всё, котики, мне пора, пожелайте мне спокойной ночи.

***

Да, шашлычный друг. Юнги всё также придерживается этого мнения, когда, вдруг поняв, что просто сидеть рядом с рубившимся в Overwatch Чонгуком — это одно из самых хреновых и скучных занятий, цокнул. Он аккуратно просовывает свою ручку в руку Гука на клавиатуре, испытывая некоторое волнение. Они не держались за руки просто так после тренировок на скейте, а гребанную доску, что послужила появлению синяков и расцаранных коленей на Юнги, сам парень не видел очень давно. Пальцы нежно сплетаются, образуя некий контраст оттенков кожи, и Юнги улыбается этому, пытаясь различить в лице Чонгука хоть какие-то изменения. Но тот был полностью поглощён игрой, и это задело Мина, потому он, фыркнув, убрал руку, собираясь положить обратно на колено, но Гук перехватил её, переплетая пальцы и возвращая на своё место. Юн опешил слегка, но послушно положил голову Чону на плечо, следя за тем как на экране компьтера проходит битва, в которой jk одерживает явную победу, Мин цокает, и касается нежной кожи на шее носиком, вдыхая аромат полюбившихся духов и сам запах Чонгука; Юнги никак не мог разобрать, но это было как-то схоже с корой дерева, возможно, корицей. Шуга не заметил, как мелодия игры вдруг прервалась, но он всё также сидел, прислонившись об Чона, и прикрыл глаза. Сейчас его ничто не волновало. Лишь замедленные движения рукой по клавишам, ведь Юнги мешает играть, но Чон не желает отпускать младшего, а тот и рад, сжимая руку сильнее. И если бы Мин знал, что всё это — проявление слабости, привязанности, и нечто, что идет через край выстраиваемой френдзоны, он бы и не делал этого. Ведь слабость равна влюбленности. А Мин Юнги влюблен. Это он понимает, когда видит глаза напротив. Мин вдруг понял, что, если бы у него раньше спросили какой у Чона цвет глаз, он бы растерялся, не зная что ответить. Потому что никогда не смотрел в глаза Гуку. Потому что тогда от полета с высокого обрыва его бы ничто не спасло. Сейчас вот, тоже не спасает. Шуга чувствует легкое касание, и ощущает табун мурашек от того, как нежно и трепетно Чон приобнимает его за талию, притягивая к себе. Но даже несмотря на это у Юнги не получается отвести взгляд от чёрных, словно ночное небо глаз с искрами в них, напоминающих звезды. Юнги, положив руки на плечи Чонгука, наклонился, прикрыв глаза, и соприкоснулся носиками, тяжело выдыхая старшему в губы. — Я тебя не люблю, — шепчет Мин, перемещая руки с плеч на шею Чона, поглаживая подушечками пальцев на обнаженном участке кожи. Он слышит тихий смешок, и, через полуприкрытые глаза видит расплывшуюся улыбку. — Я, думаешь, люблю? — У Юнги от одного лишь голоса крышу сносит, и он медленно тянется к губам напротив, слегка вытянув свои, ощущая какой-то трепет и волнение от своих движений. Если честно, Юнги не знает, что нужно делать после, теряется на несколько секунд, но собирается с этими мыслями, когда Чонгук берёт управление на себя, медленно и расслабленно поцеловав нижнюю губу, приоткрывая рот, и повторяя движение. После он отклоняется назад, следя за реакцией младшего. Между их губами был небольшой промежуток, который каждый из них мог сузить до минимума одним лишь движением. Юнги сидел с приоткрытыми губами, и облизнул их, тяжело выдыхая. Всё это было настолько эфемерно, что казалось, будто эта атмосфера сломается в любой момент. Чонгук поднял взгляд на глаза Юнги, подернутые пеленой. В них он увидел туманность и восхищение, с которым младший смотрел на него, потому, не смея больше медлить, вновь мнёт губы Шуги своими, тяня по очереди то верхнюю, то нижнюю губу. Юнги повторял движения Чона, впитывая всё в себя словно губка, и, подаваясь ближе, зарылся пальцами в мягкие волосы, нежно перебирая их. Губы Юнги были слишком мягкими и податливыми, настолько противоположно его характеру, что Чонгук едва держал себя в руках, чтобы не поторопиться в действиях. Каждое движение вызывало покалывание в кончиках пальцев и застилало все мысли. Недавно взятая в рот сладость младшего, всё ещё оставшаяся на губах пряным осадком, теперь смог ощутить и Чонгук. Он отстраняется, вглядываясь в глаза напротив, и сглатывая. Ему нужно сказать что-то. Что-то, что было важно для него. То, что было на душе, и то, что он повторял включенной камере уже более нескольких месяцев. То, что было записано в файлах компьютера, но никогда не выходившее на свет, потому что истина столь яркая и чистая, что трудно поделится ею. Мин, явно недовольный тем, что Чон прервал действия, опять прижался губами к губам Гука, утягивая его за собой, и спиной ложась на раскладной диван. Тело желало новых касаний, и Юнги просто не мог противиться всему этому, когда Чонгук, сомкнув губы, и коснувшись ими языка Шуги углубляет поцелуй, заставляя того тихо промурлыкать, и закрыть глаза от приятных ощущений. — У меня камера на компьютере всегда включена, — выдавливает он первое, что пришло в голову. Мин жадно хватал ртом воздух, смотря на Чонгука снизу вверх, тот хмыкнул на это, остановив взгляд на покрасневших и слегка опухших губ, и опять приникая к ним. Теперь Мин отвечал как-то смазанно, устав, и легонько приобнимал за шею, тихо скуля, когда Чонгук залез рукой под футболку, сжимая худые бока, и медленно проводя пальцами по всей длинне позвоночника, заставляя Мина выгнуть спину. Мин Юнги сводил с ума. Его тихие стоны и мурлыканье, его бледная кожа и губы, шея и ключицы, что постепенно покрывались засосами. Мин Юнги, одним лишь своим искренним поведением вызывал сладкую эйфорию. Столь же сладкую, как и он сам, и Чонгук, видно, грозился подхватить диабет. ------------------------------------------------------------------- shocker¹ — жест, указывающий, в зависимости от ситуации, на превосходство над кем-то, либо над чем-то, или для шутки. Этот жест имеет сексуальный подтекст — он описывает процесс пенетрации указательного и среднего пальцев во влагалище и мизинца в анус. большая и маленькая ложка² — концепт большой и маленькой ложки основан на совместной позе во сне, когда оба партнёра лежат на боку, но один обнимает другого. Тот, кто обнимает — большая ложка. Он склонен защищать и оберегать партнёра. Тот, кого обнимают — маленькая ложка. Он склонен быть милым и пассивным в отношениях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.