ID работы: 7773112

Батутик

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Контакт.

Настройки текста
      Все началось с похода в батутный центр, мы встретились в 12 возле входа в трц "Олимп". Когда все собрались, мы пошли на батуты, получив браслеты с ключами от шкафов, мы вошли в раздевалки. Поскольку это был рабочий день и прошло всего 2 часа с открытия, во всем центре никого не было. Мы переоделись и пошли разминаться, там уже стояли ЕВ, Олеся и Катя. Мы начали разминаться, позже к нам подключились Мари и Ира. Целый час мы веселились и хотели продолжить, но Мише нужно было уходить, попрощавшись с ним мы с Олесей решили поспорить кто выше залезет на скалодроме. Остановившись примерно на одном уровне мы упали в бассейн с паралоном, но видимо кто-то решил подшутить над будущими посетителями, и Олеся упала в ту часть где было много склизкой плесени и жидкости. --АААААААААААААА, КАКОГО...кхм.... черта.......кхм!? -Стой, подожди, ты вся в плесени -А Я БУДТО НЕ ПОНЯЛА!! --Олеся, успокойся, сходи в душевую, в девчачьей раздевалке же она тоже есть? -Да, она есть, но помыться она не сможет, он сломан. -Пусть тогда идет в мужскую раздевалку и помоется в душевой там, все равно ей никто никогда не пользуется. - МОЖЕТ Я САМА РЕШУ?! Я ПОЙДУ В МУЖСКУЮ ДУШЕВУЮ И ПОМОЮСЬ ТАМ И ЭТО НЕ ПОТОМУ ЧТО ВЫ ТАК СКАЗАЛИ, А ПОТОМУ ЧТО Я САМА ЭТО РЕШИЛА!!! -Ой да.....кхм....вали уже. Она удалилась. -Господи, как же смешно вы пытаетесь не материться при мне)))-Сказала ЕВ -Елизавета Валерьевна!-Хором с Ирой сказали мы. В ожидании Олеси мы решили посидеть поговорить.       "Тем временем в мужской раздевалке" Олеся вбежав в мужскую раздевалку, быстро сняла с себя футболку, шорты, лифчик и трусы и забежала в душевую, но тут ее ждал сюрприз. И этот сюрприз зовут Миша. Оказывается Миша решил помыться перед тем как уходить, ведь ему нужно было ехать на занятия.       Олеся зашла в душ закрыв дверь и от изумления открыла рот, прямо перед ней стоял абсолютно голый Миша, который по чистой случайности прямо в тот момент намывал свой полувставший член. Олеся все так же находившаяся в полном ахуе попыталась быстро развернуться, но потерпела неудачу и упала вместе с Мише в очень тесной душевой. Так получилось что Олеся, с которой всю слизь и плесень уже смыла вода, ударилась головой об стену и отключилась. Она лежала прямо на нем и ее клитор касался головки члена Миши. У Миши как у любого нормального пацана в его возрасте начал вставать член. Но ведь Миша у нас правильный, и он решил что нужно вылезти из под Олеси и уйти от туда. Но все пошло не по плану когда его член встал окончательно и головка его члена, которая и так уже была наполовину "в Олесе" , вошла в нее, порвав девственную плеву. Миша который понял что все идет не плану моментально попытался встать с мокрого пола, но это было ошибкой и теперь все его 16 см были полностью внутри Олеси. Миша застонал и понял что не простит себе если сейчас вынет из Олеси член. Он начал медленно двигаться, толчок вперед, стон, высовывает почти все основание своего болта кроме головки. Половые губы Олеси обхватывали головку Мишиного хуя. Тут он решил войти резче, и как только он вошел так что его яйца шлепнулись о зад Олеси. В этот момент Олеся очнулась, поняла что происходит и: --Какого ты тво. Она была заткнута сильной рукой Миши. -Попробуешь мне мешать. Кончу в тебя. У Олеси округлились глаза от испуга. Миша, все не выходя из нее, повернул ее спиной к себе, поставил в позу собаки, взял ее волосы в руки и потянул на себя. Пока он все это делал его член немного упал, а из-за того что Олеся очнулась, она напряглась и член Миши был как в клетке. Еле вытащив его он немного подрочил, чтобы вернуть свой болт в рабочее состояние. Он начал обводить красной головкой своего члена припухший клитор Олеси, наклонился к ее уху прикусил его и прошептал: -Я знаю что ты меня любишь, и знаю что мечтала о том что происходит сейчас. Разрешишь мне тебя выдрать и потом у нас будет такой секс, который захочешь ты. Олеся, которая тоже уже была возбуждена, кивнула и Миша резким толчком зашел в Олесю. Они вместе простонали и Миша начал резкими и сильными толчками двигаться внутри нее и ускоряться. Они стонали безумно громко, слава богу, там была хорошая шумоизоляция. И тут Олеся прокричала и ее киска пульсами сжималась вокруг члена Миши. Тут Миша понял что он тоже скоро кончит. Он одним движением вынул свой болт и посадил Олеся на колени. Он всунул ей в рот и начал толкаться, так резко, что Олесю три раза чуть не стошнило. И тут простонал Миша и излился Олесе в рот. Она сглотнула и сразу ее чуть не стошнило в четвертый раз. Миша с отдышкой сел на пол и сказал: -Прости, это вышло случайно, когда ты лежала на мне, мой хуй упирался тебе в киску и он встал и сам вошел, я хотел выйти, но получилось так что я вошел уже полностью. Прости - сказал он и уже шепотом промолвил - Я люблю тебя. У Олеси в голове взорвались фейерверки. Она была безумно счастлива. Она присела на Мишу так что ее клитор снова оказался в опасной близости к машинному болту, пригоняла его за торс, и начала его целовать и в перерывах они начали обсуждать свою любовь. Тут она решила пойти на второй раунд. Она взяла его член в свои руки и начала дрочить ему. Когда его член стоял, она села на него верхом и начала активно двигаться и подпрыгивать на нем. Они снова начали стонать в унисон. И кончили почти вместе, сначала Олеся сжалась, а потом Миша, молниеносно выйдя из нее. Они встали и начали мыться и целоваться. Но тут их идиллию прервал Коля, он постучался в дверь и спросил: -Олесь у тебя все нормально? Тебя уже 20 минут нет. -Да все хорошо, задумалась, иди ко всем я сейчас выйду. Коля ушел, и Миша с Олесей вышли укрывшись одним полотенцем. Они оделись, поцеловались и разошлись. Миша на допы, а Олеся вернулась к нам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.