ID работы: 7773170

Climax

Слэш
R
В процессе
66
Горячая работа! 125
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 125 Отзывы 16 В сборник Скачать

ai ai ai

Настройки текста
Канкуро смеётся, широко скалится, давится, светя кровью с разбитого носа на зубах. Сплевывает красные слюни, натыкается на стены. Это всё очень весело, это всё очень здорово. Это всё очень страшно, это всё очень... Очень хорошо спасает от внутренней пустоты, сосущей пустоты, чертвоточины в башке и где-то в области сердца. Все эти фальшивые, чужие трагедии, все эти люди, которые позволяют тебе быть с ними только один раз, только одну ночь - а ты и рад, ведь думаешь, что на большее и не способен, а большего и не надо, ты, мол, и сам не знаешь, будет ли у тебя следующий день - или жить станет страшнее, чем умереть. (Стараешься с каждого собрать трофей - чтобы не забыть. Чтобы убеждать себя, что доказательство твоей ценности - оно вот, на тебе, в ящике стола, в мешочке для зажигалок.) Сай выкидывает их по-одной, так, чтобы Канкуро и не заметил. А он и не заметит - подумает, что так и было, что их было больше - не вспомнит. Все любовники, знакомые, враги (у него их, на самом деле, нет - ненависть слишком сильное чувство) смазываются в одно цветное пятно, и разобрать кого-то отдельно не получается. Даже тех, кого хотелось запомнить больше других. (На самом деле не помнить - страшно). Нарко-угар дымом окутывает лица близких - самых близких из незнакомцев - и Канкуро кажется, что у него ничего нет (у него правда ничего нет). И тогда Канкуро ищет то, что сможет запомнить - от Сасори он уходит с побоями. Это весело, ярко и ново - почти. Это здорово. Люди ведь обычно держатся за тех, кого могут побить?

- Вас когда-нибудь душили? - Я не помню.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.