ID работы: 7773170

Climax

Слэш
R
В процессе
66
Горячая работа! 125
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 125 Отзывы 16 В сборник Скачать

trick or treat

Настройки текста
Негромкая джаззовая музыка заполняет зал, и Канкуро постукивает пальцами по столешнице. Саске Учиха сидит рядом, его рубашка расстегнута на несколько пуговиц — слишком много, как кажется Канкуро, и горлышко его водолазки ощущается тесным. — Обычно я не хожу в сомнительные места с сомнительными людьми, но тут, судя по всему, кроется что-то большее. Да, мальчик по-обмену? — Саске отпивает из бокала, и ему кажется, что он всё обо всех знвет, — Это свиданка или все из-за Сакуры? Она тебе не даст, — ухмыляется он. Канкуро подавляет в себе желание рассмеяться. — Черт возьми, раскусил, — говорит он, — все Учихи такие? Саске сразу же меняется в лице, напрягается, смотрит как исподлобья: — Для твоего же блага советую держаться от нас подальше. — От кого? От тебя, гордого и одинокого, или от твоего пустого депрессивного брата? — Особенно от моего брата, — Саске кажется слишком серьёзным для нелепой пацанской угрозы. — Я думал мы можем помочь друг другу… — Помоги себе сам, Канкуро. — Нет, ты не понял. Давай ты расскажешь мне о своем брате, а я расскажу тебе то, что у Сакуры выведать не получится. — Зачем это тебе? — Не твое дело, — Канкуро улыбается, и Саске кажется, что он и Харуно чем-то чертовски похожи. — Что тебя связывает с Итачи? — Учиха вглядывается ему в глаза. — Мы работаем вместе, большего не скажу, — ухмыляется он, и его глаза отражают что-то живое и похотливое. — Мы с ним практически не общаемся, — аккуратно говорит Саске. — А хочешь? — Ты вроде хотел узнать про него, а не меня. — Если хочешь, это будет свидание, — Канкуро наклоняет голову в бок, и Саске кажется, что у него в ушах должны быть сережки из натуральных камней. — Можешь ублажить меня ртом и я расскажу тебе, что онии-сан очень правильный молодой человек, на большее не рассчитывай. — Думаешь, ты кажешься сильным? — фыркает он, — Думаешь, меня впечатляет твоя мышиная возня или трагический образ? Если я захочу, я могу просто пойти в архив, и найду все ваши секретики сам. Скелеты в шкафу, семейные тайны, медицинские карты, криминальные репорты… Ты не понимаешь, кто я. Ты не понимаешь, чего мне от тебя нужно. — Мне кажется, ты ненормальный, — усмехается Саске, — Что тогда ты хочешь узнать от меня? — Почему Итачи такой? — Я похож на психолога? — Ты похож на его сраного брата. Хватит меня злить. Саске вскидывает брови. — А ты почему такой? Канкуро закатывает глаза. — Дай хотя бы наводку, с чего мне искать, сосать за это не буду, но можем потрахаться у тебя дома, если хочешь. — Я предпочитаю сверху, братан. — А я снизу, — ухмыляется он. — Мне стоило догадаться, — Саске отпивает еще, притягивая отставленный бокал, — Если ты влюбился в Итачи, я тебе соболезную. — Соболезновать нужно тем, кто упустил свою большую честную любовь, — кривится он в ответ. Саске едва заметно улыбается: — Ты не знаешь столько же, сколько знаешь. — Так что? Возьмешь меня сзади и подскажешь, с чего мне стоит начать поиски, или разбежимся так, без ничего?

***

— Шисуи. — Что? — Больше я тебе ничего не скажу. А теперь вали отсюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.