ID работы: 7773172

крепкие ТэГи

Слэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он стоит в блестящей одежде, весь безумно красивый и лёгкий. В помещении становится тихо, свет слегка угасает, чтобы дать участнику ещё немного времени. Ему кажется, что он чувствует здесь каждый взволнованный вздох. Он чувствует, как бьётся его сердце, как бьётся сердце тренера, и, кажется, как бьётся сердце матери, которая находится в другой стране и точно смотрит этот прямой эфир. Поэтому он улыбается себе сам, его руки немного подрагивают. Включается музыка, он быстро стряхивает с себя волнение, и начинается волшебство. Плавные линии, красивые изгибы, восхитительные прыжки. Он закрывает глаза, проникается историей своих движений и чувствует, что здесь что-то не так. Он пытается уйти от этого страшного ощущения, и у него получается. Но получается не так, как надо. Он падает на корт, не понимая пока, что происходит, а потом чувствует нарастающую грубую боль, которая рвёт его мечту на маленькие кусочки. Знакомьтесь, Ким Тэхён. Юный гимнаст, претендующий несколько минут назад на олимпийскую медаль. Ким Тэхён, который только что разрушил свою жизнь. Он просыпается в больничной палате. Над ним сидит его тренер, который смотрит в стену пустым взглядом. Этот взгляд, кажется, отражается и проникает под кожу гимнаста, оставляя там тяжёлые камни, что тянут вниз. – Тэхён. – Не надо. Он сам всё знает. Он опозорил самого себя, тренера, всю свою страну. – Ты не виноват. – Мы оба знаем, что это не так. Правда лучше, чем жалкие отговорки. – Тэхён, ты, правда, не виноват. Ты постоянно жаловался на боли. Мы не верили тебе, думали, что ты симулянт. Тот чертов рентген ничего не показал. И знаешь, что? Тэхён, ты занимался три месяца со сломанными ступнями. Мальчик мой, мне так жаль... Это не помогает. Так почему он не смог сделать это тогда, когда это надо было? Ким резко сдёргивает одеяло, смотрит на свои ноги и начинает рыдать. У него, действительно, ничего не осталось. Проходит месяц, и ни один врач не хочет браться за операцию. Потому что это сложно. Сложно ломать жизнь кому-то ещё раз. Поэтому тренер лично везёт его в Германию, в надежде, что какой-нибудь хирург возьмётся за это. Потому что он не хочет терять своего звёздного мальчика. – Да уж, парень, как ты вообще ходил? – Как обычные люди. Ему действительно все равно. Тэхён хочет, чтобы этого ничего не было. – Меня зовут Мин Юнги, и я твой хирург. – Что будет дальше, доктор? Вы сделаете операцию, а потом? Какой в этом смысл? – А потом ты принесешь мне золотую медаль. Ты восстановишься и надерёшь всем зад. Ну что ж, возможно, сердце Тэхёна пропустило сейчас сильный удар. После операции проходит три месяца. Гимнаст учится ходить заново, и жить – тоже учится. Когда он впервые на костылях приходит в спортивный зал и смотрит на остальных, то он не верит своим ощущениям. Его тошнит от запаха зала. Его тошнит от себя. Он разворачивается к двери под слезы тренера и обещает себе, что больше не вернётся в это место. Когда приходит время повторного рентгена, который показывает, что кости начинают срастаться, Юнги ободряюще улыбается. – Я жду медаль, парень. – Её не будет. Тэхён говорит "спасибо" за все, берёт костыли, и выходит из этого кошмара. Он садится на обочину у больницы и начинает плакать. Он такой жалкий. Юнги садится рядом, обнимает Кима и целует в висок. Они оба надеются, что этого достаточно. Однажды ночью, когда Тэхён смотрит на свою полку с кубками, он действительно не верит. Получается, всё зря? Мучительные тренировки, ссоры с родителями, травмы. Он что, готов все бросить? Поэтому он едет в зал. Откладывает костыли, встаёт на носки и плачет. Боль просто невыносимая, но он хочет её терпеть. И терпит. И он учится быть гимнастом заново. Каждодневные тренировки по шесть часов. Боль. Слёзы. Одна и та же программа, одни и те же движения. Только новый он. А теперь, знакомьтесь. Ким Тэхён, юный гимнаст, только что завоевавший золотую олимпийскую медаль. Он стоит на пьедестале, безумно красивый и счастливый. Поэтому, когда в кабинет Юнги влетает он с золотой медалью, то единственное, что они могут сделать – притянуть друг друга для влюбленного поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.