ID работы: 7773201

Мой любимый принц

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

№1

Настройки текста
Уже настал новый день. Айщ, как я не хочу вставать, блин но надо, ведь мне нужно идти в универ, ну как всегда, как я это не люблю…ну блин…надо. Я встала и посмотрела на будильник, айщ еще пол 7 утра, блин могла еще б поспать, ну ладно, пойду тогда разбужу Вику и Сохи. Сохи просипайся, уже утро, пора вставать, Сохи ну блина ну вставай, а то защекочу – сказала я. А?! Что?! Щекотать?! Нет не надо я встаю. – сноткой испуга но спокойно, сказала Сохи. Вика просипайся, уже утро, пора вставать, Вика ну блина ну вставай, а то защекочу, тебя что и это не волнует, ну окей, пойду за водой чтоб облить тебя, айщ Виктория вставай по хорошому, а то… Вика мать твою вставай!!! Та не ори, дай поспать, а куда вставать то… а тваю ж мать… почему раньше не разбудила. Раньше?! Та я тебя будила, будила, а ты спиш как сова. – возмущенно орала я Все мы наконецто устали и пошли умится к умивальникам, оделись, накрасились, причесались, перекусили и погнали к универу. После первой пары мы захотели поесть, ведь мы в общаге только перекусили, а кушать мы хотели очень сильно. Мы набрали всякой еди, вот я например взяла рамён, круассан и чай и направилась к нашому столику и не заметила что в мою сторону идет какой то парень и… Айщ, ты идиотка, ты…что слепая, ты не видишь кому ты испортила костюм, я…я принц, а ты мне мой новый дорогой костюм спортила, хотел он меня ударить, но я схватила его за руку и сказала: Когда я это сделала я хотела перед тобой извинитса, но когда я услышала то как ты начал меня оскорблять перехотела это делать, по тому, что такому скатине даже просить прощения и извенятса не хочу. Что, вот как ты заговорила, малышка – сказал он, взяв меня за подбородок, и нагнулся так как перед поцелуем, но… но я ему дала ляпаса. Так тебе и надо, еще раз тронеш...тебе кришка. Еще посмотрим кому это кришка будет. Посмотрим, посмотрим – со злобой сказала я и награно улыбнулася. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.