ID работы: 7773276

А я красивая?

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хачи, — произнесла Нана, стоя у зеркала и всматриваясь в своё отражение. — Скажи, я красивая? — С чего это ты решила спросить? — Ну я же девушка, всё-таки! Так красивая или нет? — Красивая, — сказал Хачи с промедлением. — Что-то ты неуверенно… Значит некрасивая и ты просто не хочешь говорить мне об этом? — спросила зеленоглазая, повернувшись к сидящему в кресле парню. — Нет, конечно нет. Ты красивая. Чего ты так раздуваешь? — А мне кажется ты так не думаешь… — подойдя к креслу и нагнувшись к Хачи произнесла Нана. — Да что с тобой сегодня? — Ну я, я просто хочу нравится тебе… — Ты и так мне нравишься. — Нет, ты не понимаешь! Я хочу нравиться тебе, как девушка! — Как девушка… — Я люблю тебя, Хачи! И не говори, снова, что у тебя нет чувств! Я не хочу это слышать! Девушка села на колени кареглазого, задрав юбку. — Нана, что ты… — Тихо, — шатенка начала расстёгивать свой костюм. — Не надо, Нана… — Тебе понравиться, Хачи… Она уже почти сняла с себя одежду, как вдруг он схватил её за руку. — Перестань! Я не хочу видеть тебя такой… Такой жалкой! Ведь ты сильная! И именно сильной и невозмутимой, но одновременно заботливой и доброй, я — трус полюбил тебя! Ты не можешь опуститься ради такого как я! Нана была так удивлена его словами, что буквально остолбенела, не произнося ни слова. — Прости меня… Зелёноглазая уткнулась лицом в грудь любимого и залилась слезами. Он приобнял её и начал бережно гладить по голове. — И ты прости меня, за то что был таким трусом, который боялся признаться в своих чувствах любимой девушке, из-за чего она так долго страдала… Нана подняла голову и сразу же вовлекла Хачи в протяжный поцелуй, в котором смешались солёные слёзы и любовь, что так долго таилась внутри обоих…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.