ID работы: 7773392

Untitled

Гет
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Но я хочу поцеловать тебя... - А ты думаешь я не хочу?! Я всегда хотел! Я хотел целовать тебя каждую секунду в твое отсутствие. Тяжёлый вздох, от которого, в ожидании сжимается сердце. Он поднимает голову, и мы встречаемся взглядом и через мгновение он прижимает мое тело своим к стене и я чувствую его тепло, его запах... Дыхание учащается, наши пальцы переплетаются. Мы сливаемся в сладком и страстном поцелуе, о котором я не могла и мечтать последние недели. Я думала, что мне все это снится. Ведь я совсем отвыкла от его запаха, хотя иногда грустила, чувствуя подобный в толпе; от его губ, таких любимых. На мгновение он останавливается и задаётся вопросом, не будет ли он жалеть на утро, но чувства сильнее и я говорю: -Живи здесь и сейчас. И он доверился мне и продолжил целовать мои губы, но уже не с той жадностью, а нежно, будто понял, что я никуда от него не денусь.

***

Мы напились в стельку и бежали по пустым улицам, залитым светом фонарей, и смеялись. Мы были счастливы. Говорят, в самом конце начинаешь задумываться о начале. Мы всегда хотели вернуть наш беззаботный август. Лежа на траве мы смотрели на звёзды, которых так много в это время. -Смотри! Звезда падает! -Загадывай желание. - улыбнувшись, сказал он. "Хочу всегда быть рядом с тобой" - произнесла я в голове и сжала его руку ещё крепче. Мы посмотрели друг на друга и поцеловались. *** - Пожалуйста, не оставляй меня, я же не смогу без тебя! - кричала я, захлёбываясь в слезах. - Не выдумывай. Найдешь кого-нибудь, тебе не сложно... - Не оставляй меня... Я опустила голову и почувствовала как он медленно подходит ко мне. Он обнял меня и я почувствовала стук его сердца. - Мы же клялись - "навсегда". - Ты сама все испортила. - он разжал объятия и ушёл. *** - 12 ночи, ты с ума сошла??? - Хахаха, ну идём! Я стянула с него одежду и потащила за собой. - Точно сумасшедшая, она же холодная! - Нет, не холодная. Мы вошли в воду уже по колено. Я вся дрожала от холода, но он обнял меня и я сразу же согрелась. Я потащила его глубже и вот мы уже оба по шею в воде. Я обвила его ногами сзади, он обнимал меня. Нам просто было хорошо вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.