ID работы: 777346

История одной мышки

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Meappy(ник изменен) Было это год или даже два назад, но это не важно. Я тогда только зарегистрировалась. Я никого не знала и думала, что мне так и не удастся подружиться с кем - то. В игре все матерились, кричали друг на друга. Я была лишь глупой девчушкой - нубкой. Вскоре эти слова привязались и ко мне, это вошло в привычку, но я не об этом. Меня кто - то пригласил в племя, когда я пыталась понять, что такое bootcamp. Я только хотела закрыть это адское окно, поэтому жмякнула на "нет". Опять вылезло адское окно. "Да отстаньте вы от меня!" - думала я. Снова "нет". Снова! Я просто устала и нажала на "да". Я плохо понимала, что такое "племя", поэтому ничего не делала. Через пару дней я увидела зеленую надпись: "[Kavwa](ник изменен)Строю домики /room ( не помню уже какая, но не суть)". Я покорно ввела в чат эту комнату. Тогда я и не представляла что меня ждет позже. Тогда, в комнате мы долго, долго строили домики, я немного научилась шаманить. Мы с Кавва(буду так ее называть) подружились. Она оказалась прекрасной подругой. Однажды она показала мне что такое читы. Я их скачала и запустила. Мне понравилось. Мы просто летали, буквально. Даже брали сыр моментально! Это было здорово. Тогда я впервые встретилась с Yyyuuyyyu(настоящий ник), парнем Кавва. Тогда он не был для меня приметным. Я очень хорошо запомнила его фразу: "Моя девушка читер, как здорово!", или как - то так. Кстати, Кавва пригласила меня в свое новое племя. Позже я создала свое, когда вернулась в старое оно было закрыто, но я не об этом. В этом племени я завела много новых хороших друзей, которых когда ушла забыла, а потом не нашла. Я заметила, что Кавва почти не заходит в игру, а потом и вовсе не заходила. Сначала каждый день по нескольку раз, потом раз в неделю, а потом... не знаю. Она просто исчезла. Я стала достаточно часто видеться с Уюю(я так его называла, потому что не могла прочитать его ник). Его отношение ко мне слегка изменилось, но я на это не обращала внимание. Вот, утро, я зашла в игру. В личку пишет он: "Будешь моей девушкой?". Меня ошарашило, я даже не вспомнила про Кавва, я боялась что - либо ответить, но почему - то ответила - да. Он обрадовался. Все это время я притворялась, что люблю его, но потом во мне правда проснулись какие - то чувство, пусть и достаточно слабые. Я много раз его бросала, но зачем то, наверное по любви, снова возвращалась. Все было хорошо, мы любили друг - друга, обменялись фотками. Но то, что произошло позже перевернуло все. Однажды я зашла в ТФМ, он онлайн. Перешла к нему в комнату, он был там с Кавва. Они там спорили. Кавва сказала мне, будто в ярости: "Предательница!". Уюю говорил, что любит меня, а не ее. Он выбрал меня, но я чувствовала вину перед подругой, я же ее теряла! Он написал в личку:"Уходи, не волнуйся, я разберусь". Я ушла... Позже я все - таки помирилась с Кавва, но она не могла нормально дружить со мной, когда я вместе с Уюю. Я бросила его, ради нее. Я много раз возвращалась к нему и бросала его, потом я все - таки поссорилась с ней раз - и навсегда. С Уюю моя история все же чуть - чуть длиннее. Мы расстались, достаточно одного предложения. Я любила его и продолжаю любить, но мы теперь даже не просто друзья, мы даже не общаемся, но я скучаю по нему. Очень, очень, очень сильно!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.