ID работы: 777351

Я хочу...

Джен
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я хочу...

Настройки текста
Vongola family: Я Тсуна. Я не хочу ничего решать. Я хочу защищать своих друзей. Я Хаято. Я не хочу ничего решать. Я хочу быть с десятым. Я Ламбо. Я не хочу ничего решать. Я хочу быть Ламбо. Я Хром. Я не хочу ничего решать. Я хочу быть с Мукуро-сама. Я Такеши. Я не хочу ничего решать. Я хочу улыбаться и играть в бейсбол. Я Рехей. Я не хочу ничего решать. Я хочу ЭКСТРИМа. Я Хибари. Я не хочу ничего решать. Я хочу всех камикоросить. Cavallone Family: Я Дино. Я не хочу ничего решать. Я хочу стряпню маман Савады. Kokuyo Gang: Я Мукуро. Я не хочу ничего решать. Я хочу куфуфукать. Я Чикуса. Я не хочу ничего решать. Я хочу играть в йо-йо. Я Кен. Я не хочу ничего решать. Я хочу не мыться и говорить "Бьен". Я М.М. Я не хочу ничего решать. Я хочу Мукуро. Millefiore Famiglia: Я Бьякуран. Я не хочу ничего решать. Я хочу есть зефирки. Arcobaleno: Я Реборн. Я не хочу ничего решать. Я хочу бить Тсуну. Я Колонелло. Я не хочу ничего решать. Я хочу служить в армии. Я Маммон. Я не хочу ничего решать. Я хочу много денег. Others: Я Бьянки. Я не хочу ничего решать. Я хочу кормить всех своей адской едой. Я Шамал. Я не хочу ничего решать. Я хочу лапать девушек. Varia: Я Занзас. Я не хочу ничего решать. Я хочу быть десятым боссом мафии. Я Скуало. Я не хочу ничего решать. Я хочу орать "ВРОООЙ". Я Фран. Я не хочу ничего решать. Я хочу всех троллить. Я Бельфегор. Я не хочу ничего решать. Я хочу шишикать и убивать. Я Луссурия. Я не хочу ничего решать. Я хочу себе парня. Я Леви-А-Тан. Я просто не хочу ничего решать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.