ID работы: 7773527

Прозрачные мечты

Гет
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Трое в лодке, не считая Саши.

Настройки текста
Быстрыми темпами они собрали вещи и, уже через полчаса были на вокзале. Саша чувствовала сильное волнение и дрожь, ведь эта поездка могла кардинально поменять её жизнь, а могла и не поменять. Одной судьбе было ведомо это. Саша собрала небольшой чемодан, Суханов же ограничился рюкзаком. Они шли по перрону, пока Александр не остановился, задумавшись взглянув на билеты. —Нам сюда. Они подошли к вагону и проводник провел их в купе. На удивление Саши у них было СВ. Фирменный поезд с названием "Лев толстой" принял их гостеприимно. На столе стояли приборы с маленькими сухпайками, лежало меню, из которого можно было выбрать завтрак. На полках лежали красиво сложенные полотенца, с одноразовыми наборами с тапочками и всякой ерундой, которую дают в поездах дальнего следования с хорошим сервисом. Она зашла в купе, оглядываясь по сторонам, будто зачарованная качеством этого вагона, сев на свое место, она взглянула в окно, за которым внезапно начался дождь. За стеной шедшего ливня, ей показался Иван, но подошедший поезд скрыл его. Списав на усталость, она решила что это был просто похожий человек. — Во-время мы с тобой успели, да? В дверях появился Суханов, до этого узнававший что-то у проводника. Сейчас он стоял, облокотившись на "косяк", если его можно было так назвать, новенького вагона СВ. С взглядом кота и хищной ухмылкой он смотрел на Сашу. Прикрыв за собой дверь, он плюхнувшись на место рядом, продолжил: — Ну и чего мы все в телефоне? У нас с тобой небольшой отпуск! Давай проведём его без гаджетов? Отключи интернет и оставь только звук, я запланировал интереснейшую программу. "Интереснейшую? Это ходить по музеям?" хотелось сказать Саше, но она во-время сдержалась, отложила телефон и с заинтересованностью спросила: — И какую же? —Ну, для начала, мы с тобой поселимся на окраине самого сердца Финляндии - Хельсинки, неподалёку от озера... Там такие названия, что я, честно говоря их не запомнил. Но рядом Финский залив, вроде как. Так вот, потом поедем в город Турку, там, говорят, очень классно. На следующий день прогуляемся по столице и, наконец, сходим в аквапарк, я знаю тебе в твоём возрасте должно понравится. Ну и наконец на третий день мы просто останемся в отеле и будем заниматься лежебокингом. — он подмигнул и улыбнулся. — А можно сразу лежебокингом? —  У тебя целая ночь, чтобы преуспеть в этом виде спорта. Суханов отличался необычайным остроумием и всегда мог хорошо пошутить и найтись с ответом. Наверное, это та черта, что Саша ценила в нем больше всего, не считая доброту и заботу. А ещё, она ценила то, что он не видел в ней просто объект для снятия эмоционального напряжения, а просто отличного друга и девушку. Скупая последнее время на эмоции Саша, неожиданно для себя, поцеловала его и забралась с ногами на колени. —Мне с тобой так хорошо, ты добрый, тёплый. Он накрыл её плечи руками, обняв, а потом развернул к себе. Теперь их глаза смотрели друг на друга. Он улыбнулся и продолжил поцелуй, после чего, обнял её крепко. Саша приложила ухо к его груди и услышала как он своим кошачьим голосом заговорил. — Мне с тобой тоже очень хорошо, ты такая искренняя, милая, добрая. Из тебя столько света. Я рад, что мы с тобой останемся наедине и никто нас не будет дёргать. А теперь спать, а то ты так и не отдохнешь! Поезд тронулся и, уставшая за день пара с тихим посапыванием заснула под стук колёс.

***

На улице лил дождь. Саша стояла и мокла под ним, наблюдая за двумя фигурами и крича. Но крик было не слышно, как бы она не старалась. Одна фигура была выше-другая где-то на голову ниже. Не нужно было быть экстрасенсом, чтобы понять кто это. Фигуры были одеты в костюмы Пушкинских времен. Они стояли друг напротив друга и смотрели в небо. Тут, к ним подошла третья фигура ещё более высокая. Третьей фигурой оказался Кирилл. Он держал перед собой небольшой сундук. — К барьеру. Саша взмолилась, крича Кириллу "Нет, не делай этого! Останови их!" Но Кирилл, казалось, не слышал её. Александр и Иван разошлись по углам. Первый выстрел предназначался Ивану. Саша понимала, что один из них точно погибнет, но таилась загадка: "Кто же?". Иван развернулся и вытянул перед собой клизму. Раздался выстрел, но пуля улетела в другую сторону. Сначала Сашу это даже слегка позабавило, ведь, какой урон может нанести обычная клизма? Следующим стрелял Александр, у которого была точно такая же клизма. Саша выстрелил и попал Ивану в ключицу, от чего тот упал и начал корчится в муках. Суханов дунул в "дуло" пистолета, как это обычно делают крутые парни и взглянул на соперника, который перестал шевелиться. Сашино лицо скорчилось в безмолвном крике и теперь, сдерживающая её все это время невидимая сила ослабла и Саша кинулась к телу. — Саша, за что?? Кирилл с Сухановым стояли над телом не выражая никаких эмоций. Вдруг на лице Ивана появилась страшная маска, после чего он просто превратился в пепел. Саша вскрикнула от ужаса и отползла назад. Но самым неожиданным поворотом сюжета было то, что Кирилл вытащил из под мантии настоящий револьвер и нацелился на Суханова. Саша вскочила и попыталась отдернуть руку Кирилла. Он лишь с ухмылкой  Шляпника взглянул на неё и выстрелил. Из дула вылетел столб пыли, которая окутала Суханова и испарилась, забрав его с собой. Кирилл выбросил пистолет и подошёл к ней. — Зачем тебе эти старики? Лети со мной вместе. Он протянул руку и закружил её. Резко остановившись, он отодвинул её волосы и впился длиннющими клыками в плоть. Сашу пронзила жуткая боль, за которой последовала агония. Она кричала и молила о том, чтобы это закончилось, а потом он просто отпустил её и начал трясти.

***

—Саша, ты чего кричишь? —Что, э.. Она открыла глаза и поняла, что за окном  уже вовсю светит солнце, а перед ней полностью одетый стоит Суханов. Она крепко обняла его, почти завалив на свою полку. — Мне просто приснился страшный сон... — Расскажешь? — Думаю, нет, извини... — Ладно, но мне твои секретики не нравятся. Ещё одна чудесная черта характера Суханова была в ненавязчивости. Он никогда не докапывался и не настаивал. Он знал, что если нужно, она сама ему все расскажет, пусть даже пройдёт время. Но он все, что надо услышит от неё. Саша выдохнула, хорошо, что не нужно ему ничего рассказывать. Но в любом случае придётся отвечать, ведь отношения на секретах не выстроишь, как ни старайся. Поезд замедлил свой ход и через 15 минут они уже были в столице Финляндии. Трансфер быстро довёз их до места проживания, они скинули вещи и Суханов, взглянув на часы, произнёс : — Что же, мы быстро добрались до отеля и у нас есть ещё два часа до трансфера в Турку. Это значит, что мы можем заняться чем захотим и ничто не ограничивает наши планы. Саша оглядывала комнату, пока Суханов "бухтел про то, как космические корабли, бороздят Большой театр". Номер в отеле был небольшой, но очень уютный. В нем было все, что нужно для удобства. Холодильник, ванная, огромная кровать и окно, с видом на красивое озеро. Присев на кровать, она ощутила невероятную мягкость матраса и покрывала, материал которого был похож на плюш. Откинувшись на спину, она взглянула на потолок, где висела шикарная люстра, которую сюда повесили, казалось, украв из сказки. Суханов закончил свою речь, когда понял, что Саша его совсем не слушает. — Эй, попа! Ты меня слушаешь? Саша задумчиво разглядывала люстру и даже не откликнулась. Но, когда он схватил её и поднял на руки, закружив, издала визг : — Эй, пусти на землю!! Ты обалдел? Сашааа! Он немного покружил её, а потом сел на кровать, нежно посадив Сашу на колени, после чего повалил её и, раскинув руки по краям заговорил, хищно прищурившись. — И долго ты от меня бегать будешь? А? — Пусти, я не люблю быть в незащищённом положении. О чем ты? — Не пущу, пока не поговорим. Извини, но если я встречаюсь с девушкой, я должен знать что её гложет. — Саш, давай договоримся, что поговорим сегодня вечером, пожалуйста. Она не понимала что конкретно он сейчас хочет. Чтобы она рассказала о том, почему Ожогин с ним говорил на непонятные темы? Или он хочет, чтобы у них наконец-то была брачная ночь? Оба этих варианта ей не особо нравились. Во-первых, говорить с Сухановым по душам, хоть и было легко, но все равно не самое приятное в жизни. Что касается второго, то дальше поцелуев у них никогда не заходило. Несмотря на то, что они встречались около 2-х месяцев у них даже не было ласк. Да и вообще, она осталась с ним вот так надолго, один на один впервые. Не будет же она бегать от него до конца жизни. По меньшей мере это глупо, она должна взять себя в руки и перешагнуть через свои страхи и волнения. Перспектива устроить сегодня вечером Суханову "маленькое ночное рендеву" , нравилась ей больше, чем откровенный разговор,поэтому решила, что несмотря ни на что, при любой попытке завести разговор, она попробует увести его в другое русло. В фильмах это срабатывает, но как будет в жизни, никто не знает. Поездка в город "Турку" оказалась достаточно интересной. Они посетили главный собор города,в котором местная королева приняла их в? рыцари. Так же там была толпа детей, которые были в восторге от происходящего. Дети и два взрослых артиста туда же. После этого они погуляли по городу, купили сувениры и вернулись в отель, где их встретила уже другая девушка и спросила на английском что-то из серии: —Простите, а вы с дочкой будете ещё выходить? А то я хочу выйти. Суханов засмеялся и сказал, что это не дочка. Девушка вытянула лицо и стала разглядывать свои ноги, на что Саша ответила, что она просто выглядит очень юной, но на самом деле разница в возрасте не велика. "Конечно, невелика. 15 лет." Девушка несколько раз извинилась и предложила презент в виде дорогого шампанского, за счёт отеля. Пара согласилась и прошагала к себе в номер. Суханов достал бокалы и пригласил Сашу сесть на кровать. Разливая дивный напиток он начал свою речь: — Саша, спасибо тебе, ты делаешь мою жизнь ярче, я очень тебя люблю и хочу выпить за тебя, как за доброго, а главное искреннего человека. — он как-то подозрительно выделил слово "искреннего" и Саша не знала, что он хочет этим сказать, но протянула бокал и чокнулась. — А я в свою очередь очень ценю тебя за доброту и ненавязчивость. Хотелось бы, чтобы ты и дальше пронёс эти качества по своей жизни. Саша хмыкнул но не стал ничего говорить и, лишь улыбнувшись осушил бокал. Наступила неловкая пауза. Суханов встал и подал руку Саше. "Вот и все. Я должна была догадаться, что это все не просто так. Но ухаживает он действительно красиво." Она встала и подала руку. Он закружил её и легонько подтолкнул в сторону кровати. — Готова? — Честно говоря, не особо. Но мы же должны когда-то это сделать уже? — насколько глупо, сейчас, звучала эта фраза. Будто он её принуждает. Она улыбнулась. Суханов сделал лицо, кричащее о том, что он не понимает что же ей не так. Но решил отодвинуть свои уступки на задний план и продолжил. Скинув с себя рубаху, он начал расстегивать брюки. — Саша... У меня к тебе просьба. Приглуши свет, я немного стесняюсь... — Хорошо, но я не понимаю чего. У тебя прекрасное тело. Он потушил свет. — Как тебе это сказать... Не то что бы у меня было много мужчин. — А... — он в раздумиях прошелся по комнате, остановившись недалеко от окна. Фонарный свет еле освещавший комнату на секунду потух, мимо прошёл Суханов. — Держи, это поможет тебе расслабиться. Саша выпила содержимое почти залпом и вернулась на исходную точку. За это время, Суханов уже успел раздеться и присесть на кровать. — Я забыл о самом главном. Пошли в душ?— он хихикнул — Там тоже будем во тьме? — Нет, это чревато. — Саша засмеялась. — Тогда жду тебя, раздевайся и присоединяйся. В душе зашумела вода, Саша быстро скинула с себя летний сарафан и последовала в ванную. В ванне было светло и горячая вода превращалась в пар. В душе стоял Суханов, который уже приступил к намыливанию тела. Услышав шаги, он обернулся и подал руку. — Не бойса... — пропел он. (специально написано через "а", чтобы сильнее погрузить в атмосферу:D) Саша зашла в душ. Ей было весьма стыдно и неловко, даже несмотря на полуголые сцены в спектакле и огромное доверие к Суханову. Надо как-то перебарывать свои страхи, а может и к психологу записаться. Или психиатру. Он оглядел её и прошептал: —Ты прекрасна. После этих слов, он прикоснулся к её ключицам, а позже начал поглаживать грудь. У Саши раскраснелись уши и щеки. То ли от горячей воды, то ли от прикосновений Суханова. Он вылил немного мыла себе на руку а потом взял Сашину и растер часть не её ладони. Саша растерла ладонями гель и прошлась по шее и ключицам Александра, а позже, взглянув в глаза, поняла что её ничего не держит и поцеловала. Продолжая массировать верхнюю часть спины, она ощутила, что крепкие мужские руки начали делать то же самое. Суханов нежно прошёлся по всей спине аккуратно спускаясь ниже и начиная ласкать девичьи прелести. Саша почувствовала прилив адреналина и возбуждения, ей хотелось продолжения. Каждое его прикосновение заставляло бегать мурашки. Суханов снял душ с подставки и окатил обоих водой, чтобы смыть пену. Выйдя из ванны, он снова протянул Саше руку и нежно закутал её в полотенце. Пока Саша стояла задумавшись, Суханов подхватил её на руки и понёс на кровать. Развернув полотенце, он наклонился над Сашей. Мгновение спустя, он руками начал ласкать половые губы, а зубами немного покусывать ухо. (прим: Будь я Э.Л.Джеймс, написала бы что Саша в данный момент времени "разбивается на 1000 осколков“ но нет) Когда казалось, что ласки достигли своего пика, суханов медленно (но верно) вошёл в неё. Саша вздохнула, потому что это было немного резко, но он, поймав её настроение остановился, дав привыкнуть и тут же накрыл губы поцелуем. Он обращался с ней нежно, как с пушинкой, не давая инстинктам и желаниям взять верх. Суханов начал медленно двигаться, но осознав, что такая поза ему кажется неудобной,  закинул её ноги на плечи. В таком положении ему стало гораздо удобнее, а поэтому темп увеличился и с каждым толчком становился лишь сильнее. Когда движения дошли до своего пика, он остановился и прошептал на ухо Саше: — Ты не представляешь как долго я этого ждал. Сбивчивое дыхание не позволило ей ответить, ведь она ещё не привыкла говорить при таких обстоятельствах. Суханов снова начал увеличивать темп, входя, кажется на максимум, что уносило Сашу в неизведанный мир и отключало мозг. Она была на точке кипения когда Суханов чуть ли не вдавил ее пахом в кровать, навалившись всем своим туловищем. Сильно впившись губами в её шею, он немного пошевелил тазом и, выйдя, улегся на спину. Она лежала без сил и даже не представляла, что Суханов способен вытворять такие вещи. Наверное и Иван был не хуже, но она просто не особо помнит ощущения. Вот почему она думает об Ожогине в такие моменты? Это мерзко. Суханов тяжело дыша, обнял Сашу, которая обессиленно устроившись на его животе, прикрыла глаза и почти сразу уснула. Второй раз и опять с незнакомым мужчиной? Нехорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.