ID работы: 7773527

Прозрачные мечты

Гет
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Так что у тебя с ним?"

Настройки текста
- Так что у тебя с ним? Саша как будто проснулась после гипноза, от повторного вопроса своего учителя. - С кем? Казалось, что включить дурочку сейчас самый идеальный вариант, потому что мусолить эту тему с Женей ей совершенно не хотелось. - Саша, ты будто не со мной сейчас. С Ваней Ожогиным. - Знаете..я не хочу это обсуждать сейчас, если честно, все очень сложно. Давайте в следующий ваш приезд вернемся к этому вопросу? - Но... Евгений не успел ничего сказать, потому что Саша кинув тысячу на стол убежала в сторону театра.

***

Саша добежала до театра и плюхнулась на уже такой родной диван в гримерке. "А что у меня с ним? Да ничего!" Почему она не могла просто ему ответить, что у них с Ожогиным ничего? А между ними правда ничего! Неизвестно, что сказал Жене Иван, но, видимо, не то что они просто коллеги. - Васильева, тебе цветочки. Саша не отреагировала на голос Агаты, вошедшей в гримерную комнату и лишь продолжила зависать в экран телефона, перелистывая страницы туда-обратно. - Кхе. Сухаааановаааа? Саша подняла глаза, услышав свою, уже бывшую, фамилию. - М? - То есть на Суханову ты откликаешься, да? Ясно, ясно... Говорю цветочки тебе! Саша опустила глаза чуть ниже подбородка Агаты, где красовались те самые цветы, которые Женя подарил ей ранее. - Мои ирисы! Где ты их взяла? - Мне их передали на охране, сказали, что ты их в ресторане забыла. Какой-то приятный молодой человек. Ну ты Сашка, вообще. Толпы мужиков вьются, когда ты на всех время находишь, с таким графиком? - Агата по-доброму усмехнулась и подмигнула. - Наверное, тебе передал их мой институтский мастер. - Ого, ничего себе! Какой молодой! У меня был возрастной учитель мастером, а этот паренек тебя наверное старше на 5 лет всего. Хотя, чему я удивляюсь, вон наш Саня Суханов в ГИТИСе начал преподавать лет в 27, у Кирилла Гордеева преподавал, не помню что точно, но преподавал... - Он мастером у него был. - Кто? Суханов? Нет, ты что-то путаешь, у Кирилла мастер был Анисимов, тоже старое поколение. Но Кирилл часто шутит, что мастером был Суханов, не знаю зачем...просто у Кирилла бывает специфический юмор. - Дурак... - прошептала, сжав зубы, Саша. - Что ты сказала? - Да я так, чихнула. - Смотри не болей, впереди еще пара месяцев, кто играть то будет? Небось хочешь отлынить, надоели небось, мужики твои. - Агата, как всегда, говорила это по-доброму и в шутку, но Саше, кажется, надоели эти подколы, поэтому она смерила Агату суровым взглядом. - Ладно, ладно, не смотри на меня так. Я все понимаю, просто пытаюсь обстановку немного расслабить, а то сидишь тут как картошка скукоженная. Все нормально будет, даже не переживай. Побегу, кофе выпью, а то твой учитель меня с толку сбил, словил, прямо возле театра, а я хотела в кофейню зайти. Скоро вернусь. "Будет-то оно будет, но когда?" Саше хотелось перестать переживать, чтобы все ее проблемы просто закончились, а жизнь, как по взмаху волшебной палочки просто началась с чистого листа. Хотя нет, роль Сары заново получать она не хочет, пусть это останется. Да и Суханов ей по сути ничего плохого не сделал, чтобы его тоже стирать из Своей памяти. Нет, пусть уж как будет, просто надо сделать вид что ничего не произошло. Нужно общаться с Сухановым как раньше, будто между ними ничего не произошло, а потом будь как будет. Не сойдутся, ничего значит у нее еще будет время, в конце концов, она еще молода и в крайнем случае встретит еще кого-то на своем пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.