ID работы: 7773604

let's have each other

Слэш
G
Завершён
69
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бен помнит всё. Первое знакомство - крепкое рукопожатие, тёплый взгляд темных глаз из-под опущенных ресниц, весёлое «Да сам архангел спустился с небес!», тем самым вызывая у блондина смешок. Первый совместный поход в бар, после которого Гвилим пару дней восстанавливал свой голос (караоке - прекрасная штука), Рами ехидно ухмылялся и пытался шантажировать всех снимками с фотосессии на барной стойке, а Джо и вовсе каким-то чудесным образом с утра оказался в трейлере у Харди, аргументируя это тем, что «было чертовски холодно, и из-за этого он не мог открыть свою дверь». Совершенно не взяв во внимание тот факт, что ту же дверь у Бена они открыли с пятой попытки (и то не точно). Помнит тот взгляд Джо, когда случайно порезался страницами от сценария, и первые касания, от которых мурашки покрыли все тело, случайное прикосновение губ к пальцам, и, кажется, даже дыхание приостанавливается в этот момент, пока Сингер громким голосом не призывает всех к работе. Маццелло смущенно опускает глаза, а у Харди будто сердце в пятки уходит. Помнит, как вдвоём шли, уже под утро, из трейлера Люси, болтая обо всяких мелочах. Точнее, Джо рассказывает что-то взахлёб так, будто бы в последний раз, а блондин смотрит на него, даже не вслушиваясь в слова, ведь совершенно не важно, что он говорит, он готов вечность так идти, лишь бы собеседник не останавливался, и мысленно моля о том, чтобы утро не наступало. И уже стоя у двери, во время повествования какой-то необычайно забавной (для Джо) истории из детства, совершенно не контролируя свой порыв, притягивает к себе брюнета и неловко целует в уголок губ, мысленно сходя с ума. Не ожидая того, что тот отвечает и отвечает так, что все заканчивается только за пару часов до съёмок, а Маццелло категорически отказывается вставать и выбираться из тёплого плена объятий. В голове всплывает даже то, как Джо возмущается, когда Бен в очередной раз выбегает покурить, и даже ставит ультиматум, что ни за что в жизни не прикоснется к его губам, если ещё раз учует запах табака. Но для блондина это звучит, как вызов, и в итоге брюнет соглашается, что это чертовски необычный вкус, и ему даже нравится, но попыток избавить мужчину от вредной привычки не оставляет. Бен, кажется, уже целую вечность всматривается в мужчину, лежащего напротив. И тот неохотно открывает глаза, забавно жмурится и щурит нос, кидая вопросительный взгляд. Блондин ухмыляется, проводит ладонью по щеке, оставляет легкий поцелуй на лбу и шепчет: - Давай будем друг у друга?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.