ID работы: 7773690

Ones and for all

Гет
NC-17
В процессе
74
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Чонгук уже с полными пакетами идет по известной тропинке. Из дома слышна музыка и громкие разговоры, значит парни уже приехали. Заходит без стука и в коридоре его встречает Джин. Причитает, что мелкий, что-то слишком долго гулял по магазинам, а в доме между прочим 6 голодных парней, что от нетерпения скоро начнут есть подушки. Парень лишь смеётся и идёт в гостиную ждать курьера, которому позвонил будучи за рулем. Сегодняшняя закрытая вечеринка обещает быть весёлой. Тэхен недавно купил последнюю консоль и кажется новую игру, так что скучно не будет. На диване лежит Юнги и что-то говорит рядом сидящему Джуну. На полу разволились Тэхен и Чимин, наверняка уже проверяют новую игрушку. Хосок сидит в своём любимом кресле и печатает что-то в ноутбуке. Наверняка вытащили его прямо с работы и он успел захватить только ноут, чтобы доделать работу здесь.  — Что-то ты долго. — Намджун первый замечает младшего.  — Вы не поверите, сегодня народ, какой-то буйный. Всё в магазин решили свалить. Эта долбанная очередь доконала меня.- плюхается в кресло-мешок и блаженно закрывает глаза, чувствуя, как мышцы рук расслабляются.  — Ты заказал что-нибудь? — вечно думающих о еде Джин, выкрикивает с кухни.  — Да, но уже не уверен…  — В смысле? — всё уже смотрят на Чона, как на дурочка и даже, что-то печатующий Хосок, оторвался от экрана.  — Ну… В смысле не уверен в напитках и хватит ли нам этого. Кажется там была курочка, картошка… О, я ещё пиццу заказал. Обещали, что вот-вот привезут. Кстати, Джин, я тебе бургер заказал.  — Спасибо, — опять доноситься из кухни, а потом уже и сам Джин выносит какие-то закуски и баночки.- Я там сделал твой любимый салат. Он в холодильнике, иди возьми.- садится рядом с Юнги на диван, начиная понемногу есть.  — Спасибо, хён. Чонгук уже почти дошёл до кухни, но пришлось свернуть в прихожую, когда послышался звонок в дверь. Открывает и уже хочет что-то сказать, но так и застывает с открытым ртом, когда видит свою недавнюю собеседницу. Она также смотрит на него удивленными глазами, но приходит в себя намного раньше, поэтому в ее глазах блестит усмешка.  — Чон, кто там? — слышится где-то из глубины дома, а потом уже выходит Тэхен.- О, привет, ты наконец-то приехала, — смотрит на курьершу, а потом на своего друга и пытается скрыть улыбку.-Ты это, подожди немного, мой друг проснётся, заплатит и ты можешь ехать дальше. Подёргай его за плечё, что-то он слишком завис.- забирает из рук девушки коробки и два пакетика, направляясь в дом.- Чон, заплати даме. Девушка начинает смеятся и всё-таки приводит парня в реальный мир, своим обращением к нему:  — Господин Чон, — слышится слишком сладко из её уст, что аж пальцы на ногах поджимаются, а глаза жмурятся.- Не могли бы вы мне заплатить, работа не должна ждать. Продолжает наблюдать, как он торопливо ищет кошелёк и отдает ей кредитку.  — Ммм… Чёрная? Красивая. Проводит по переносному терминалу и отдает её обратно, чисто случайно касаясь подушечками пальцев его руки. Улыбается так невинно и искренне, что он приходит в себя только тогда, когда она уже почти вышла за ворота.  — Ты так и не сказала как тебя зовут, мелочь! - кричит вдогонку, не решаясь сделать хоть шаг на встречу. Если друзья увидят, то подколов и расспросов не избежать, а он пока к этом не готов.  — Я же сказала, я не мелочь. Меня зовут… - не договаривает, давит на газ небольшого мопеда и скрывается из виду. Опять не сказала своё имя и убежала. Это одновременно и раздражает и забавляет. Он смотрит ей вслед и улыбается. Просто так. Такая милая девчушка, а играет с ним в прятки. Заходит обратно и не может убрать идиотскую улыбку. Так и превликает внимание.  — Что, понравилась курьерша? На малолеток потянуло? «Так и знал, что ты, что-нибудь вякнешь!» Чон в глубине души надеялся, что Тэхен не будет говорить что-то по этому поводу. Видимо, терять такой удачный случай, чтобы подколоть друга, он не собирался, поэтому все смотрят на них с заинтересованностью и взглядом требуют, чтобы им поведали историю про курьершу.  — Да нет. Я просто её частично знаю. Познакомились сегодня в кафе, но она так и не назвала своего имени. Подумаешь завис немного, а ты уже шумиху поднимаешь.- качает головой и садится на своё место.- Ну, нам всего хватит или стоит ещё чего-нибудь заказать?  — Или кого-нибудь? -Юнги двигает бровями вверх-вниз несколько раз, после чего все начинают смеяться. Чонгук улыбается, понимая, что совсем не против заказать ещё что-нибудь, чтобы увидеть девушку. Он действительно хочет встретиться с ней ещё раз. Вдруг они подружаться?! По ней видно, что она не глупая, если бы была токовой, Чон скорее всего покинул бы кафе сразу же, как только она открыла рот. Возможно, она общительная, веселая. А еще у неё такая красивая улыбка. Соврёт, если скажет, что она ему не интересна. Это не его обычная плотоническая заинтересованность, скорее всего он хочет узнать её поближе. Чонгук бы не хотел связываться отношениями с ребенком. Да, она младше всего на 4 года и, в принцепе, совершеннолетний, но ведь младше. Вообще Чонгук предпочитает девушек по старше и по выше. Эта мелочь — метр с кепкой, по любому еле еле достает макушкой до его подбородка. Она вообще не подходит под его идеал ни по одному критерию и списывает свой интерес на её нежный голос, который заставляет прикрывать от удовольствия глаза. Чонгук лениво размышляет о ней, совсем не слушая, что ему говорят друзья. И только тогда, когда у его лица машет рука, он как будто возвращается из своего мира в реальность.  — Ну Гуки, нам стоит заказать ещё курочки? — они до сих пор продолжают шутить надо этой теме и Чон хочет уйти от этого разговора, жаль поздно понимает, что это только подогревает их интерес.  — Вы не помните, во сколько в нашей школе заканчивались уроки? И ребята вдруг перестают смеяться, смотрят на него и думаю, чего это он о школе то вспомнил. Только всё понимающий Юнги запрокидывает голову на спинку дивана и начинает улыбаться своей сахарной улыбкой, той, которой достойны только самые близкие.  — Что, настолько понравилась, что ты решил за ней в школу съездить? Подумай над своими поступкам Чонгук. Если ты хочешь за ней заехать, не значит ли это, что она тебе понравилась?  — И почему, если я хочу пообщаться с девушкой, то она обязательно мне нравится? Она просто интересна мне, как человек. Хочу с ней подружиться.  — А завис в дверях и пялился на неё, потому что не мог найти тему для разговора? И вообще, на сколько нам известно, ты не очень-то и любишь с девушками дружбу заводить, говоря, что всё они скучные и нужны только для одного дела. — Тэ наконец-то врубился, что имеет в виду друг, поэтому подключился к разговору.  — Давайте не будем строить догадки. Я же сказал, хочу пообщаться. Чего вы мне тут из мухи слона делаете? И вообще, людям свойственно меняться. Она стала мне интересна, вот и хочу завтра забрать её из школы. Тем более она мне так и не сказала своего имени. — начинает ворчать себе под нос и уходит из комнаты на кухню под предлогом "Что-то душно, надо водички попить». Выпивает стакан холодной воды, но обратно не возращется. В телефоне появляется новая вкладка с расписанием звонков старшей школы Сувон. Предполагает, что у неё завтра всего 6 уроков и понимает: это идеальное время. На работе у него обед и завтра не так много бумажной волокиты, так что он сможет выделить ей время по больше. Возвращается обратно в гостиную, где друзья всё ещё не закрыли тему о школьнице, вздыхает и берёт джойстик, чтобы отвлечься от девчонки. Помогает. Совсем немного, но помогает.

***

Утром Чон Чонгук как всегда появляется на работе в строгом костюме. Белая рубашка облегает накаченное тело и пуговицы на груди вот-вот лопнут от его дыхания. Многие сотрудницы мечтают иметь такие же крепкие нервы, как эти пуговицы на этой ткани. Большая половина женского коллектива компании так и пускают слюники на красивого начальника, вот только ни одной из них он не давал шанса. Даже малейшего. Ну переспит разок, а дальше интерес потерян. Как всегда едет на лифте на последний этаж. Сзади сотрудницы шушукаются о нем. Чон лишь ухмыляется этому, но себя не выдаёт. Даёт возможность дамам обсуждать, какой же он все-таки великолепный и самый самый. А потом вежливо пропускает их вперёд, когда они смущенно просят его пройти. В своем кабинете погружается с головой в работу. Совсем забывает следить за временем и только секретарша, что вошла в кабинет, способна его отвлечь.  — Господин Чон, вам звонил Господин Ким Тэхен, но вы не взяли трубку. Он просил перезвонить, кажется, что-то говорил про обед.  — Уже обед? — смотрит на часы и понимает, если сейчас же не выйдет, девчонка убежит домой.- Спасибо Дахён, можешь идти, только позвони Тэхену и скажи, что я не пойду с ним. Срочные дела.  — Хорошо, Господин Чон. Скорее всего, он уже этого не слышал. Настойчиво жмёт кнопку в лифте. От нетерпения начинает постукивать ботинком и чуть ли не выбегает из здания офиса. Если бы парни это увидели, точно бы сказали, что он влюбился. Садится в машину и еде в школу. Прям как и пару лет назад. Подъезжает к зданию, в котором провел большую часть своей жизни. Начинает вспоминать, что делал тогда и улыбается. Выходит, облокачивается на машину и ждёт, когда же ученики начнут выходить. Еще раз сверяется с расписанием и слышит долгожданный звонок. Ученики не спешат покидать школьную территорию и рассматривают молодого человека, что остановился на крутой тачке напротив их школы. Девушки останавливаются и начинают шептаться точно так же, как сотрудницы в офисе. Некоторые даже как-то пытаются заигрывать. Строят глазки и улыбаются, как дурочки. Но он не смотрит на них. Ждет, когда же мелочь выйдет из здания. Всматривается в каждое личико и наконец видит её. Она выходит какая-то грустная и тогда он решает поднять ей настроение.  — Мелочь, я долго должен тебя ждать? Кричит и улыбается, когда видит её расстерянное лицо. Все такая же милая. И форма новая. Бордовая и по истине страстная. Машет ей рукой, подзывая к себе. Но она остановилась и смотрит на него такими испуганными глазами, будто он сталкер, которого она избегала, но он всё рано смог найти ее. Понимает, что она скорее прирастёт к земле, чем придёт в себя и подойдёт к нему, поэтому под восхищённые и даже некоторые возмущённые взгляды молодых девушек, подходит к ней и, приобняв за талию, ведёт к своей машине. Заботливо усаживает и пристегивает ремень безопасности, улавливая чудный аромат клубники. Улыбаясь, обходит машину и заводит мотор. Чонгук доволен произведённым эффектом, поэтому смеётся и направляется в кафе, в котором они первый раз встретились.  — Вы что тут делаете, сонбэ? — наконец-то отмирает и начинает осознавать, что уже едет в машине, а рядом за рулём мужчина, которого она видела вчера.  — Как что? Ты так и не сказал мне своего имени. Вчера сначала убежала, потом уехала. Ни капли совести. Когда они уже подъехали и зашли в кафе, он задаёт интересующий его вопрос.  — Ты чего такая грустная? Не уж-то моё появление тебя совсем не порадовало? -он волновался по этому поводу. Сначала она такая поникшая шла, совсем одна, что сразу обнять захотелось. Неужели у неё нет друзей? И сейчас сидит, и почему-то на её лице ни намёка на улыбку.  — Нет, что вы. Просто подруга сегодня заболела и мне пришлось сидеть одной на уроках. Еще и эта историчка тройку мне поставила. Представляете? Мне три. Уму непостижимо. А из-за чего? Две даты забыла, а она взорвалась, как будто я вообще ничего не знаю. Дует губы и Чон на это начинает улыбаться.  — Что, учительница Чхве всё ещё сторожит свой пост, как верный пёс?!  — Эта пуделиха скорее из загробного мира будет вести историю, но никому не позволит занять её место.- она выговорилась и теперь уже спокойно, с улыбкой смотрит на знакомого.- Так что вам от меня надо, сонбэ? Вы наверняка доставили мне сегодня много проблем. Завтра все девчонки будут бегать за мной и спрашивать, кто же вы такой и кем мне приходитесь. Что будет с этим делать? Требую компенсацию!  — Заказывай всё, что захочешь. Официант берёт у них заказ и удаляется. А Чонгук в третий раз за 2 дня задаёт вопрос.  — Ну так и как тебя зовут? Или мне так и называть тебя мелочь?  — В вашей компашке вас по любому тоже зовут мелкий.- бубни себе под нос, но Чон всё равно слышит, — Меня зовут Наен. А вас?  — Чонгук. Ну вот и познакомились.- хлопает в ладоши и это выходи даже, как-то слишком по детски, -Давай уберём формальности. Не люблю когда обращаются на Вы. И ещё, прекрати звать меня сонбэ.  — Почему? Ты же старше и раньше закончил школу. Или мне звать тебя Оппа? — убирает формальную речь и улыбается так сладко и жмурит глаза от непривычного выражения. А Чонгук кажется поплыл. Вообще, он не любил все эти милые прозвища, а девушкам вообще запрещал так себя звать. Но, кажется, Наен можно. Хрупкая девушка одним своим взглядом втирается в доверие, поэтому он позволит ей так себя называть.  — Если хочешь, можешь звать меня так. Знай, что только тебе позволено это делать. Повисла немного неловкая тишина, которую нарушил официант, что принес Наен её любимый торт с кремом.  — Щедрый оппа накормил меня сегодня. Кажется, ради такого ежедневного продолжения дня, я готова с радостью ходить в школу. Ты очень ценный друг.  — Так и знал, что тебе от меня только деньги нужны. Ты разбила мне сердце!- сжимает ткань рубашки на груди и начинает вместе с девушкой смеяться. Они сидели Так около часа. Говорили о всякой ерунде и Чонгук даже рассказал пару историй из своей школьной жизни. И когда он предложил подвести Наен, она не отказалась. Оказалось, что она живет за городом. От её дома, до дома Тэхена не далеко, минут 15 ходьбы, а это значит, что дом Чонгука, в котором он раньше жил, даже ближе, чем предполагалось. Пять минут и он на месте. Отлично, теперь появилась причина жить снова в коттедже, а не в четырех стенах в городе. Здесь и воздух чище, девушка ближе и друг не далеко.  — Спасибо, что подвёз оппа. Я у тебя в долгу. Отстегивет ремень и выходит из машины. На крыльце останавливается и, повернувшись, машет ему рукой. Исчезает в темном коридоре дома и теперь Чонгук со спокойной душой может ехать домой, планируя скорый переезд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.