ID работы: 7773690

Ones and for all

Гет
NC-17
В процессе
74
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Наен решила, что не будет мешать мальчикам развлекаться и направилась к Мире, чтобы узнать причину быстрого ухода. Она настойчиво звонила и стучала в дверь, пока ей не открыли.  — Ну и что это было? Ты соврала на счет времени, но я не придала этому значения, а стоило бы. Ты знакома с Тэхеном? — вот так сразу с порога выпаливает. Наен знала, что родители подруги уехали на вечерний ужин, это значит, что помогать никому не надо.  — Проходи. Чай, кофе?  — Чай.  — В общем, помнишь я пару дней назад с парнем рассталась? — кивок, — Я сказала, что напилась и с кем-то переспала, — кивок, — Так вот, оказывается этот парень — Тэхен и я просто не знаю, что мне теперь делать. Представляешь, каков нахал, начал меня гладить ногой под столом, а потом, когда провожал, поцеловал и сказала, что влюблён и, что теперь я никуда от него не денусь...Наен, что мне делать?  — Ну…наверно любить и всё такое. Знаешь, Чонгук мне говорил, что все в его компании такими словами не разбрасываются. Так что думаю, Тэхен серьёзен по отношению к тебе.  — Ты знакома с ним от силы неделю. Тэхена вообще сегодня первый раз увидела. Откуда столько уверенности, что смазливый не врёт?  — Он не смазливый, а милый медвежонок, не наговаривай на Чонгука. Тебе все равно нечего терять. Парня нет, ты, можно сказать, страдаешь. Думаю, Тэхен милый, заботливый, со своими тараканами, такими же, как и у тебя. Так что лыжи в руки и вперёд. Отпираться нет смысла, парень не дурак, своего не упустит.  — Что-то ты мне надоела, пошли пожуём чего-нибудь, может и замолчишь?!

***

Как и говорила Наен, Тэхен каждый день ловил Миру после школы и они ходили на свидания. Он не слушал никаких возражений. Закидывал на плече девчонку и вез куда ему вздумается, а Наен с этого только умилялась. Она бы тоже так хотела. За всю жизнь у неё ни разу не было парня, и это ужасно расстраивало. Хотелось ходить за ручку, обниматься и носить парную одежду. Но почему-то все были либо озабоченными мудаками, либо страшненькими заучками. А потом она вернулась в Сеул и встретила Чонгука. Не влюбиться в него не возможно. Обаятельный, умный, сильный, способный защитить...но на школьниц табу. Она не хочет ему навязываться, признаваться первой, а потом плакать, что он может быть ей только другом. Поэтому придерживается статуса «избранная подруга» и желает ему искренне счастья. Очень часто, чувство неразделенной любви душит и не дает покоя. Все время в голове витаю мысли: «Что будет, если я всё-таки признаюсь? Что будет, если он не примет мои чувства? Сможем ли мы общаться, как и раньше?» Подобное иногда посещало и Наен. Она была слишком влюбчива или это можно было, скорее всего, назвать любовью к красивым мальчикам. Но Чонгук не просто симпатичный мальчик. Он смог по по-настоящему её заинтересовать. Сначала, как друг, а потом уже как парень. Вытеснил всех из сердца и оставил место только для себя одного. Даже за такой короткий срок, она очень сильно привязалась к нему. И, как любой влюбленной девушке, от излишнего внимания и заботы Чонгука, все-таки думала:«А может, я ему тоже нравлюсь? Ребята так на нас странно смотрели сегодня, не значит ли это, что он первый раз так себя ведет с девушкой? Кажется они говорили, что я первая девушка, что оказалась в его доме. А тот случай с медпунктом? Он выглядел очень напуганным. Странно. И что мне делать?» От такого большого потока мыслей, она уже чуть ли не плачет, продумывая все возможные варианты и почему-то большинство из них уходят в отрицательную строну. Неожиданно она вспомнила, как Мира говорила, что алкоголь помогает расслабиться, поэтому звонит подруге и зовёт её присмотреть за ней. Мало ли что может случиться, она же своем не умеет пить. Это проблему не решит, конечно, но хоть чуть-чуть освободить голову поможет.  — Ну и какова причина праздника? — спрашивает Мира, выпивая безалкогольный коктейль в восемь часов вечера, в то время, как Наен пила что-то, что посоветовал ей бармен.  — Я влюбилась.- говорила уже заплетающимся языком.  — Ну и чего ты расстроилась? Радоваться надо! Ты вон какая красавица, да на тебя любой клюнет!  — В том то и дело, что не клюёт именно он!  — И кто этот счастливчик?  — Медвежонок...- еле выговривает и роняет голову на бурную стойку. Алкоголь не от что туманит голову, скорее отправляет ее в чёрную дыру.  — Чонгук? Ну и, в чем проблема?  — Он со школьницами ни-ни. Мой брутальный мачо...наверное, где-нибудь с девушкой отдыхает...а я тут из-за него плачу... Мира решает, что сейчас самое время звонить мальчикам. Пишет сообщение Тэхену, что они с Наен в клубе и им страшно, и ждёт, когда же они приедут "на помощь".

***

Тэхен получает сообщение от Миры с просьбой забрать их из шумного места. Присылает место, где они находятся и что делают. Ким показывает Чонгуку телефон. На видео Наен лезет на стол, а Мира не может её спустить и парень от этого в ауте. Когда она успела так наклюкаться? Еще даже десяти нет. И вообще, кто пустил ее в клуб? Он злиться и решает, что заберёт её к себе домой сейчас же. Уложит спать, а утром у них будет очень серьёзный разговор. Едут по адресу в место, куда часто они и сами с парнями ходили. Чонгук нервно сжимает руль и в голове рой мыслей. «Если она что-то натворит, то очень пожалеет, что вообще вышла на улицу. Что она сейчас делает? Надеюсь, что уснула где-нибудь на диванчике. А если продолжает танцевать? Она же в зюзю, сделает все, что в голову придёт! Хоть бы успел.» Заходят в клуб и видят, как она на одном из столиков «танцует», рядом стоят какие-то парни и Мира, что все еще пытается снять её. И у Чонгука вскипает. Идёт на пролом. Тэхен идёт чуть быстрее, чтобы друг Миру не задел и увозит её домой. Эти ребятки сами справятся.  — Отошли, — рявкает и паренька быстренько разбежались. Сразу видно, первый раз здесь.- Ну-ка солнце, руку дай.  — Ой, привет медвежонок, — прямо со столика запрыгивает на него и цепляется ногами и руками, словно пандочка, — Ты пришел забрать меня? Я так соскучилась! Она дышит ему в шею, а Чонгук так и стоит. «Она только что назвала меня медвежонок?» - проносится в голове. Он наконец приходит в себя спустя минуту и, придерживая её за ножки, направляется на выход.  — Ты меня совсем не любишь! — хнычет и снова утыкается в шею. Чонгук резко останавливается машины, даже разблокировать ещё не успел. Он только что ослышался?  — Что ты сказала?  — Твоё дурцкое правило «Со школьницами не встречаюсь» мне не нравится.- говорит уже более чётче. Она всё ещё пьяна и наверняка не вспомнит то, что говорит сейчас.- Ты такой милый, как тут устоять? Ты бы тоже не удержался. Такой милашка. Мой Чонгук-и.- поднимает голову и треплет его за щёку. Наен творит немыслимое, она пьяная и можно всё списать на это. А вот Чонгук, как остановился так и смотрит на нее, вообще не двигается, кажется даже не дышит. У него наступил тот момент, когда ситуация не укладывается в голове. Медвежонок, правила, школьницы? Что она вообще… Мой Чонгук-и? Ее? Вау, такого необычного признания он еще не получал. Начинает улыбаться от собственных мыслей и, прижав к себе сильнее, говорит:  — Поговорим утром. На свежую голову. Усаживает в машину и едет к себе домой. Вносит тушку к себе в комнату и решает, что спать в этой одежде, ей не стоит. Не отказывает себе в удовольствии переодеть Наен.  — Она так прекрасно выглядит в моей футболке! — шепчет и еле касается её губ своими. Соблазн слишком велик, тем более, он видел её почти голую, поэтому быстро уходи в душ. Ему надо успокоиться.

***

«Боже, как же болит голова. Это вообще нормально?» Наен даже ещё глаза не открыла. Боль почувствовала сквозь сон и из-за этого проснулась. Открывает глаза. Сначала не понимает, где она, но обстановка больно знакомая. «Комната Чонгука?» Резко садится и так же быстро падает обратно на подушку. Сегодня она поняла, что значит похмелье. Она дает себе обещание, что больше так делать не будет и поворачивается на бок. На другой стороне кровати со спокойным лицом, оперевшись на один локоть, лежит Чонгук и вроде немного улыбается.  — Ну что, пьянчужка, выспалась?  — Что я здесь делаю?  — Спускайся вниз, солнце. Сегодня у нас будет очень серьёзный и долгий разговор.- становится суровым, чтобы напугать её. У него это, собственно, и получается. Она выпучивает глаза и зарывается под одеяло с головой .  — Я больше так не буду! — не знает, что натворила, но ей уже стыдно.  — Я сказал, жду внизу. Хлопок двери заставляет облегчённо выдохнуть, но не надолго. Что она сделала? Неужели все настолько плохо, что если… Нет, поспешных выводов делать нельзя. Она принимает душ и всё так же выходит в его футболке, потому что свои вещи не смогла найти. Заходит на кухню, где он что-то готовит. Так мило с его стороны. Может всё не так уж и страшно?  — Что я такого сделала, что ты на меня теперь злишься? — голос спокоен, хотя внутри всё разрывается.- Неужели я что-то сломала или разбила? Что-то твое любимое?  — Ешь. Ставит перед ней суп от похмелья и поднимается в комнату. Так весело наблюдать за ней. Нервничает, но не показывает этого. Наен сидит и волнуется ещё больше. «Как же бесит. Что, так сложно сказать?» Хочет крикнуть ему это, когда он спустится, но вся смелость, с которой она хотела это сделать улетучилась, когда увидела его уже в коридоре.  — Если я вернусь и тебя не окажется дома, пожалеешь, что вообще знаешь слово алкоголь. За порог ни ногой, поняла?  — Да. И тут паника накрывает голову, как толстый слой льда. От нервов начинает часто дышать и зарывается пальцами в волосы, ероша их. Сама не понимает, почему себя так ведёт, но вот ей отчего-то страшно. Чонгук решил съездить в ювелирный магазин и купить парные колечки. Он узнал от Миры, что девушка об этом мечтала и решил сделать ей такой сюрприз. Снять кольцо с указательного пальца Наен, было проще простого, она даже не заметил утром пропажу. Выбрал пал, как он посчитал, на самые простые. Женское золотое колечко с маленьким бриллиантовыми вставками и обычное мужское. Самым главным он считал гравировку внутри колец, где было написано «Ones and for all». Раз и навсегда — именно такой любви он и хотел. С этой девушкой можно только так. Его не было около получаса. И когда он открыл входную дверь, прямо с порога на него налетает девушка, крепко обнимая.  — Ну прости меня. Я же не без причины напилась. Я честное слово, больше ни капельки без твоего присутствия. Честно-честно, точно-точно.  — Иди в гостиную и жди меня на диване, я вернусь и мы поговорим.- аккуратно убирает её руки и направляется к лестнице. Девушка послушно выполняет его просьбу. Ждет, когда этот кошмар уже закончится и она сможет нормально вдохнуть. Немного напрягается, когда Чонгук садится рядом.  — Ты что-нибудь помнишь? — отрицательно матает головой.- Очень жаль. Тебе пить совсем нельзя! Достает телефон и показывает видео, где она танцует на столе.  — Это все или было что-то ещё?  — Еще как было, такое, что тебе будет очень стыдно передо мной. Я хочу видеть твои глаза, — с усмешкой говорит, за подбородок поднимая её лицо. Даже когда они сидят, Чонгук всё равно выше и ей приходится немного запрокидывать голову.- Такая милая, когда пьяненькая и чересчур раскрепощенная.  — Прекрати меня дразнить и скажи, что я натворила или уйду.  — Еще условия?  — Чонгук.  — Может лучше Медвежонок? Она расширяет глаза и поджимает губы. В его присутствии, она никогда его так не называла. Больше всего, Наен боялась именно этого. Наговорить ему того, чего не следовало. Боже, как же стыдно. Она ведь говорила, что не будет этого делать.  — Так, как мне идёт больше? Чонгук? Медвежонок? Может, твой Чонгук-и?  — Я не хотела рушить нашу маленькую дружбу. Прости. «Ну всё, сейчас он посмеётся надо мной и выгонит. Как так-то?» — думает и чувствует что-то холодненькое на своем пальчике левой руки. Кольцо. Наен не понимает, что происходит. Чонгук кладёт руку ей на шею, нежно поглаживая, приближается к ней.  — Ты мне так понравилась, что я чуть не стал сталкером. Хорошо, что ты живешь не далеко. Прикрывать глаза и так нежно и чувственно целует, заставляя Наен расслабиться. Она неуверенно кладет руки ему не шею и прижимается ближе. Так неловко отвечает на поцелуй, что щёки горят красными ягодами. Чонгук удобнее устраивается на диване, притянув Наен к себе ближе, и, перекинув одну ногу через себя, усаживает её на колени. Так намного удобнее. Теперь он может позволить себе прикоснуться к ней. Поглаживать спину и путать руку в её волосах, заставляя немного постанывать от новых ощущений. Слишком возбужающе. Закончить поцелуй, такой желанный и долгожданный сложно, но надо. Им ещё рано заходить дальше, тем более Наен несовершеннолетняя, школу не закончила, вообще ищет любое оправдание, чтобы наконец оторваться от сладких губ и прижаться своим лбом к её.  — Тебе понравились наши парные колечки? — показывает свою руку, где также как и у девушки красуется колько.  — Спасибо... Она плачет. От счастья не смогла сдержать эмоции и обняла его так сильно, на сколько могла.  — Я думала, это конец.  — Ну всё, не плачь, а то мне кажется, что я тебя обидел.- вытирает слёзы и улыбается, как настоящий крольчёночек.  — Ты меня обидел. Если бы ты видел, что здесь было, пока ты куда-то ездил, то точно бы не стал так делать.- берёт его руку и сравнивает золотые украшения.- Очень красиво, мне нравится! — быстро чмокает его и хочет слезть, но вот Чонгук не дают сдвинуться с места.  — Мы еще не договорили. Почему напилась?  — Можно не отвечать? — отводит взгляд в сторону. Не хочет видеть его глаз, которые еще и находятся в пять сантиметрах от неё.  — Наен…  — Слишком много думала о тебе, Медвежонок, и голова начала болеть. Мира говорила, что алкоголь помогает расслабиться, вот я и пошла. В клубе ещё больше всего себе напридумывала, а дальше сам всё помнишь.  — Ладно, ответ принят. Пойдём погуляем?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.