ID работы: 7773690

Ones and for all

Гет
NC-17
В процессе
74
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Все тело неимоверно болит от сидячего положения в одном месте вот уже большое количество времени. В доме ничего не было слышно и тишина казалась такой правильной. Не хотелось слышать ничего. Звуки дарят страх и подкидывает в мозг плохие возможные эпизоды будущего. Страшные картинки мелькает перед глазами. На запястьях скоро начнут появляться капельки крови от попыток освободить руки, но все тщетно и веревка только делает больнее. По открытым участкам кожи бегает ветерок из открытого окна. Немного холодно. Утром всегда холодно и лучи яркого солнца только начинают греть землю и гулять в квартирах через окошки. Казалось бы мелочь, но это единственное, о чем может думать запуганная девушка. Хотя это лишь оговорки. В голове все мешается и этот ком, как большой сугроб, падает с крыши прямо ей на голову. Хичоль-сумашедше-странный парень. Наен его даже не знает, а он от неё что-то хочет. По все видимости требует любовь, которую она может подарить только одному человеку. Да и вообще, как ему такое в голову пришло?! Малейшее неправильное слово, действие или взгляд будут нести за собой физическую боль. Наен к этому относится со всем своим отвращением. Бить девушек- удел моральных уродов и слабаков, души которых прогнили насквозь. Но в этой ситуации это лучше, чем он её изнасилует. Синяки пройдут, раны заживут, а такое воспоминание может привести к непоправимым последствиям. Вдруг Чонгук и правда бросит? Что, если Сыльги была права? О таком даже думать не хочется и Наен направляет мысли на Чонгука. Чонгук. Одно имя несёт столько тепла и заботы, которое он проявлял к ней. Его друзья говорили, что если Чон влюблён, то это навсегда, другие ему не нужны и не будут нужны. Так хочется сейчас проснуться с ним, прижаться носом к его шее и поспать ещё часик. Получить свой утренний поцелуй и влюбленный взгляд, когда она будет готовить завтрак. И хочется ещё много чего: за руки подержаться до вспотевших ладошек, обниматься до жара между телами, целоваться до покрасневших губ и полежать на травке, наслаждаясь природой рядом с ним. Хочется, чтобы он просто был рядом. Но Наен просыпается всё в той же комнате, на том же стуле. Она немного устала от этого положения. Ждать спасения с каждой минутной становится сложнее, но надежда не угасает. Обычно говорят «Надежда умирает последней.» Наен ломает все и говорит, что «Надежда-единственная не умерающая часть всего живого. Если сложно, верь в надежду и она подарит спасение.» Чонгук её надежда. В него можно верить и ему нужно верить. Не потому что так надо, а потому что это он. Родной человек, подаривший новый мирок счастья и способный защитить. Человек способный одним взглядом уничтожить тех, кто хоть посмотрит на его девушку. Это нравится. Нравится ревность и собственнические замашки. Его немного (очень) раздражённый взгляд, когда Наен выходит на крыльцо и разговаривает с каким-нибудь одноклассником. Ревность- это тоже хорошо. Значит ты нужен человеку, значит ты много значишь для него. Главное, чтобы она не переходила границ. Наен услышала приближающееся шаги и опустила голову, притворившись спящей. Может ей удастся посидеть ещё немного в одиночестве? Нет, определенное нет. Дверь открывается и входит человек.  — Просыпайся, милая. Я принес тебе еды. Хочешь пить? — Хичоль заходит с улыбкой и радуется не пойми чему.  — Не буду.- «Принять еду от врага- принять своё поражения.» думала про себя, в душе надеясь, чтобы этот человек ушёл быстрее.  — Но тебе надо поесть! — хмурит брови и Наен понимает, что возможно, сейчас будет больно.  — Не приму ни единого кусочка от такого морального урода, как ты! Иногда страх, бушующий адреналин и эмоциональная нестабильность позволяют нам делать странные и не поддающиеся логике вещи. Унять бешенное сердцебиение и прыгнуть с парашютом вниз. Отпустить тарзанку, надеясь не упасть бревном об воду. Сделать шаг на встречу и признаться в чувствах. Дерзить, психовать и кричать на того, кто держит тебя. Наен сделает все возможное, чтобы оттянуть время. Чтобы Чонгук успел и забрал её.  — Я же сказал, не терплю такого отношения к себе. Отвязывает веревку в районе пояса. Единственное, что не давало ей встать со стула. Вздергивает на себя.  — Не повиновение-наказание. Пощечина. Это было больнее чем в первый раз. Синяк на скуле ныл, а это жесткое прикосновение заставляло появляться новые слёзы и горло сдавливало из-за осознания, что отпор Наен не может дать. Толкает на пол и она немного проезжается по скользкому наливному полу. Отлично. Мало того, что щёки болят, так теперь на ноге кожа стерлась и неприятно щипит.  — Всю ночь мечтал снять с тебя футболочку. Протягивает руки к черной ткани и разрывает пополам и Наен выкрикивает, даже не успев применить сопротивление. Похабная полуулыбка сменяется разочарованием. Часто дышит и сразу можно понять - он зол. Под футболкой оказалась майка. Наен не часто её одевала и благодарила себя, что вчера решила это сделать.  — Ты, как ебанная капуста. Что еще? Под юбкой шорты? Сколько можно? Проводит руками по голым плечам, очерчивая ключицы. Задевает лямку майки и Наен пугается, что он сейчас это разорвет, но нет. Всего лишь приспускает и оставляет так. От чего-то хмурится и, отталкнув её в сторону, уходит, закрыв дверь на замок. Стула нет и она может сбежать через окно. Но на них оказались решетки. Сил встать почему-то нет. Будто парализовало, сил не было совсем. Закрывает глаза и старается забыть эти страшные минуты. «Пожалуйста, поторопись. Меня надолго не хватит. Мне очень больно и плохо без тебя!»

***

Напряжение. Волнение. Бессонница. Усталость. Наен нет уже больше 24 часов и до сих пор не могут найти. Чонгук чуть ли не рвет на себе волосы. Друзья не могут его успокоить и оставить одного тоже не могут. Конечно, с собой он ничего не сделает, но лучше перестраховаться.

***

Мира и Юна с красными от слёз глазами отсижывали уроки. Наен не выходила из мыслей и паника вот-вот накроет с головой. Они с нетерпением ждали конца учебного дня, чтобы побыстрее пойти в дом Чона и узнать, нашли подругу или нет. А вот Сыльги была в приподнятом настроение. В голове лишь две мысли, что с Наен покончено и прекрасный мужчина у нее в кармане. Чуть ли не прыгала от радости на своих высоченных каблуках. Подружки одобрительно кивали головой, мол «ты правильно поступила и мы за тебя жутко рады», и были похожи на тех собачек, что ставят в машины и у них смешно балтаются головы от движения. Вот только она забыла научить болтливых не открывать рот там, где делать этого совсем не стоит.

***

Уроки кончились и все быстренько разбежались домой. Мира и Юна шли по коридору и думали, что школа пуста, когда из одного кабинета доносились два ужасно знакомых голоса. Подслушивать не хорошо и девушки решили уйти быстрее, если бы не имя. Имя той, которую, казалось бы уже давно не видели. Прислонились к двери и старались услышать каждое слово.  — Сыльги сегодня говорила, что Хичоль её опять ударил. — Да? Я не слышала.  — Ага, она отказалась есть и он взбесился. Я, конечно, против Хичоля ничего не имею, но может ему стоило ещё полечиться? Иногда он слишком агрессивный.  — Ну… Если выпустили, значит так надо было.  — Да, помню. И все-таки. Что будет с Наен?  — Сыль говорила, что она ему действительно понравилась. Хотя, он так всегда говорит. Трахнет её, а дальше как решит. Отпустит, убьет, его проблема. Мира отмирает первая, хватая Юна за руку, и бежит к выходу, чтобы их не поймали. Значит это все Сыльги. Но как она связана с Хичолем? Зачем это сделала? Есть выгода? Слишком много вопросов, но ни единого ответа. В голову как будто выстрелили и там маленькая пуля настойчиво звенит одним красным знаком «Действуй». И Мира действует.  — Алло, Чонгук. — Да. На том конце отчаянный голос, заставляющий глаза опять слезиться. Ужасно видеть парня на столько подавленного.  — Мы кое-что узнали…  — Что? — Чон встрепенулся, любая зацепочка должна приблизить его к Наен, хотя бы на маленький, но шаг.  — Сыльги. Наен говорила, что она знакомилась с твоими родителями. Недавно, когда она пришла в школу, Сыльги ей сказал отстать от тебя и что-то о том, что она пожалеет.  — Где она? — голос так и сочится ртутной жижей, от чего девушки поёжились. Это тот самый момент, которого он ждал. Кулаки так и зудят врезать обидчикам. Стопу неприятно колит от неудержимого желания пнуть того, кто посмел это сделать. Еще чуть чуть и Чонгук превратится в бомбу, взорваться которая может в самую нужную минуту. Это произойдет либо с Сыльги, либо и с вероятностью во все тысячи процентов, это будет Хичоль.  — Ушла домой. У них ужин.  — Звоните всем, кроме Тэ. Я возьму его с собой.  — Чонгук, будь осторожен. Хичоль, кажется, не нормальный.  — Знаю.

***

Вжатая педаль газа. Сжимающие руки руль. Напряженная обстановка в авто. Сосредоточенное лицо выражает лишь ненависть и жажду расплаты. Он готов убить Сыльги, к которой сейчас едет. Но этого нельзя допустить. Рядом друг. Поддержка и опора этого момента. Защитит друга от порывов задушить безмозглую змеюку.  — Хен…  — Не волнуйся. Наши готовы в любую минуту отправиться за Наен.  — Спасибо. Не дай мне убить её раньше, чем я узнаю, где она. Кожаный руль скрипит под напряженными пальцами и педаль под ногой вот-вот сломается, когда он видит дом. Тот дом, в котором сейчас будет громкая ругань. Заходит без стука. Эти люди не заслуживают такой привилегии с его стороны, раз не смогли воспитать достойную дочь.  — Где Сыльги? — сжимает кулаки, стараясь успокоиться.  — Чонгук? — госпожа Кан удивляется внезапному визиту молодого парня, а потом улыбается.- Как де…  — Я спросил! Где Сыльги? — кричит, не давая ей договрить. Кан вздрагивает и указывает на второй этаж, говоря, что ее комната третья слева. Девушка сидит в коротком платье и красит губы. С минуты на минуту придут важные гости и она готовится. Вздрагивает, когда дверь резко открывается и ударяется о стену.  — Ты…- у Чонгука начинаю дрожать пальцы и воздуха кажется не хватает. Она сделала такое с его девушкой, но у нее видимо ни капли совести нет, раз она начинает улыбаться, при виде него. — Ты, мелкая тварина! — подходит ближе и, протянув руку к её шее, надавливает, но чтобы воздух немного попадал в легкие. — Если ты сейчас же покажешь мне где Наен, я может быть не убью тебя?!  — Отпусти. Я не понимаю о чем ты говоришь! Я ничего не делала! — цепляется ногтями за его руку и пытается отодвинуть или хотя бы ослабить хватку, но мужская рука слишком сильна для нее.  — Моё терпение достигло своего пика, Сыльги. Еще чуть чуть и я сомкну пальцы. Я действительно могу тебя сейчас убить, но мне нужна моя девушка! — убирает руку и она падает на пол, начиная кашлять. Садится на корточки перед Сыль и старается успокоиться, потому что криком ничего не добиться.- Я могу сделать с тобой все что угодно, но убить тебя мало. Пихнула мою девушку этому уебку, а сама сидишь тут?! Вместе с Хичолем будешь отрабатывать за каждую слезинку моей девушки. Есть у меня друг, владелец барделя. Будешь там работать. Бесплатно.- хватает её за волосы и заматывает их на кулак, притягивает к себя.- Хочешь? Я могу устроить тебе такую жизнь, что ты забудешь как тебя зовут. Стыд? Я не знаю такого слова, но тебе с удовольствием могу показать.  — Чонгук, — дверь открывается и входят родители и застывают на пороге, когда видят, что происходит, — Что ты…  — Вышли! — даже не смотрит в их сторону.  — Быстро отпусти! — женщина уже хочет подбежать к дочери, но голос её останавливает.  — Я сказал, Вышли. Тэхен, выведи. Друг любезно выталкивает непрошенных гостей комнаты и закрывает дверь, предупреждая, что усугублять ситуацию не надо, иначе будет хуже.  — Я заставлю тебя ходить голой возле твоей будущей работы, если ты мне всё не расскажешь. Еще пару минут и начну бить тебя головой об стену.  — Я все расскажу, только не делай этого со мной. Прошу! — складывает руки пред собой и роняет слёзы. Страшно и в какой-то степени больно слышать это от него. Она влюблена и этим все сказано.- Что в ней такого, чего нет во мне?  — Много чего. Быстро говори.- хватает за локоть и ведёт вниз, взглядом давая понять Киму, что пора звонить парням.  — Хичоль мой сводный брат. Я попросила забрать её со школьного двора. Его дом находится в стороне Пусана и она сейчас у него. Наен ему понравилась и он не захотел ее отпускать. Впоследный раз, когда я была у него, она лежала на полу.  — Показывай дорогу. И не вздумай поганиться. Каждое твое неверное движение и слово отразятся на тебе. Уяснила?! Кивает головой и показывает место, куда надо ехать. Сзади появляется чуть ли не десять машин, все они помогут вытащить девушку из того гадюшника. Большая группа людей проходит небольшую чащу леса и впереди видят небольшой спуск и полянку с домом. Рядом с Чонгуком и его друзьями стоит начальник оперативной группы и по рации слышно, что все распределились по всему периметру и все на своих местах. Хичоль, наверное, совсем не ждал гостей, тем более не ждал, что Чонгук придёт за девушкой, по этому вокруг дома стоят всего от силы пять-шесть охранников. Бдительность потеряна. Вся охрана лежит без сознания и Чон вбегает в дом вместе с Тэхеном. Позади остальные парни с охраной проверяют все комнаты первого этажа

***

Наивынй Хичол наверняка думал, что Наен не нужна Чонгуку. Тем более его сложно найти в этой глуши, так что ему не нужно много людей для защиты. После утреннего инцидента он не хотел заходить обратно на протяжении всего дня, но что-то заставляет пересечь порог комнаты. Она лежала на полу в маечке и юбке. Глаза закрыты и он посчитал, что она спит. Присел возле неё и хотел убрать локон на её лица, но она резко открывает глаза и бьёт замком рук по носу. Хичоль хватается за больное место и валится на спину. Удар был действительно силён и она пользуется его замешательством и тем, что он не закрыл дверь. Встает и почти выходит, как её хватают за ногу и она падает обратно, больно ударяясь лопатками и вскрикивая от этого. По дому эхом раздается ещё один крик и шлепок.  — Зря, очень зря девочка. Приступим тогда прямо сейчас, раз ты не умеешь спокойно. Усаживается на её бедра. Тянет руки к её майке, но она брыкается, бьёт руками и старается скинуть его с себя. Сдавливает руки на её плечах и если подержать ещё, то обязательно появятся синяки.  — Пойдем-ка на кроватку. Хватает за руку и дергает на себя, поднимая её за талию над полом и опрокидывая на матрас. Наен пытается отползти и кричит.  — Не смей, не смей ко мне прикосаться. Чонгук. Пожалуйста, помоги. — ещё больше заливается слезами и внутри так противно становится то своей беспосощности. Если это произойдет, Чон наверное от неё откажется. Получается это измена? Нет, но… совсем не подходящее время думать о таком.  — Не стоит надеяться, что он придет. Мы в таком месте, он нас в жизни не найдет.  — Ошибаешься! — грубый, наполненный яростью голос приводит в чувства Наен и она начинает сильнее плакать. Потому что все закончилось. Потому что успел. Потому что этот человек не успел ничего сделать, лишь пару синяков и царапин.- у тебя есть пять секунд, чтобы отойти, иначе твоя сестренка Сыльги…  — Мне плевать на неё.- резко поднимается с кровати и поднимает Наен. Хватает с тумбочки ремень, который положил минуту назад и затягивает на её шее.- Шаг и она задохнется. Истерический смех душевно-больного человека. Он не в себе. Его поймали и бежать уже некуда. Окно второго этажа повредит кости, да и пластиковые окна не так-то просто разбить. Наен старается дышать, когда ремень немного ослабевает. Боится. Очень сильно боится. За себя и за Чонгука тоже.  — Наен, он тебя сильно обижал? — смягчает голос и видит на лице девушки покраснение и царапину. — Будешь вместе со своей сестренкой отрабатывать. И на тебя клиенты найдутся. Чонгук запугивает, потому что рядом Тэ, двигающиеся возле стены к девушки. Пользуются его непониманием и продолжает.  — Думал, я просто так отдам тебе мою девушку? Наивный ребёнок. Думал остаться безнаказанным? Как глупо. Думал, что уехал далеко, так я тебя не найду? Фу, как самоуверенно. Будешь помогать сестренка долг отдавать. Моя девушка изрядно пострадала! — сердце разрывается от такой Наен. Она замерзла, покалеченная стоит в майке и юбке. Кажется она успела сильно похудеть за два дня и это рвет душу.  — Не подходи, — Чонгуку показалось, что он говорит это Тэ, который почти стоял за спиной Хичоля, но все же это было адресованно Чону, — Я псих и могу сделать всё что угодно. Ты должен отпустить нас. Малышка пойдёт со… Ким схватил какую-то вазу, и разбил её об спину Хичоля, специально, чтобы он сознание не терял, но девушку выпустил. Наен обессиленно падает и почти ударяется об пол, но Чонгук подоспел вовремя, подхватив её на руки.  — Ты знаешь куда его везти… И эту подстилку захвати. Потом разберусь. Кидает на последок другу и входит. Наен нужен покой. Она устала за эти два дня. Хорошо, что ее отец опять уехал, не придется отмазывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.