ID работы: 7773704

Существуешь ли ты на самом деле?

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
В полной темноте я вижу лишь чей-то силуэт. Осматривая тело, что стояло передо мной — я делаю вывод о том, что это мужчина. Его широкие плечи и слегка выпирающие ключицы, которые можно разглядеть даже в темноте. По телу побежала непонятная мне дрожь. Неуверенно поднимая взгляд выше я вижу блеск его глаз и протянутую вперед руку, которой он будто манил меня к себе, чтобы я схватилась за него. Сделав шаг назад, я споткнулась обо что-то большое и твёрдое, падая вниз, в эту секунду увидев его улыбку.

•••

Не включая света, я направилась на кухню, где вскоре начала пить холодную воду, которая приятно обожгла горло. Сейчас мне казалось, что в каждом углу комнаты, в которой я находилась, за мной кто-то наблюдает, но в глубине души я прекрасно понимала, что это не так. Мой взгляд прошёлся по всей кухне, после чего я выдохнула и прошла обратно в спальню.

•••

- Ёна! - Раздалось где-то позади меня и я обернулась на довольно-таки знакомый голос. - Почему ты не приходила столь долгое время? - Это оказалась Эми — моя подруга детства. Когда мы перешли в старшую школу, то часто посещали кафе, которое находилось меж глухих улиц, но после окончания, мне пришлось отрешиться от всех моих друзей. - Эми, - я выдавила из себя лёгкую улыбку. - Давно не виделись, милая. - подойдя к ней ближе, я приобняла её за плечи, совсем не понимая, зачем делаю вид, что я все ещё прежняя Ёна. - Конечно! - та радостно обняла меня, не желая отпускать. - В нашей «группе» пополнение, переставляешь! - она так восторженно говорит об этом, немного отходя от меня. - Пополнение? - я немного недоумевающе посмотрела на неё. Честно говоря, мне стало очень интересно увидеть новых друзей Эми. Она редко так сильно проявляла свои эмоции по поводу новых людей в её окружении. - Да! Пополнение! - схватив меня за руку, я ощутила, что темноволосая девушка потащила меня на второй этаж кафе. - Ты не представляешь, какие они! Да, и в правду. Я даже и представить не могу, почему она так ведёт себя.

•••

Толкнув дверь вперёд, мы с Эми зашли в комнату, которая была плохо освещена. Отпустив мою руку, она подбежала к высокому шатену. - Познакомься! Это Ким Тэхён. - радостно протянула она, а на лице парня появилась яркая улыбка. - Это та подруга, о которой ты мне все уши прожужжала? - он посмотрел на темноволосую девушку, а потом перевёл взгляд на меня - Видимо, да. - тихо сказала я, смотря на Тэхёна. - Я Ёна. Стоило мне представиться, как в эту же секунду, раздался хриплый смех. Глазами, я стала искать, от кого же он раздался. - Боже, какая слащавая. - с ухмылкой произнёс брюнет, который вальяжно расположился на диване. Я нахмурила брови, стараясь разглядеть его в темноте получше, но это с трудом удавалось, ведь диван стоял в неосвещенной зоне, но могла видеть лишь его оскал. Вернее, улыбку... Кто ты такой? Почему твоя улыбка кажется мне такой знакомой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.