ID работы: 7773767

Половина

Гет
R
Завершён
112
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В гильдии полным ходом идёт подготовка к самому главному событию в жизни Локсар, которое она четко контролирует. Девушки понемногу украшают зал, в то время как сестры Штраус делают заказы на еду и выпивку, особенно ко второму Мира относилась с большой осторожностью. Парни же тем временем, делают грандиозную перестановку в гильдии всего, кроме бара. Единственные, кто не принимали во всем это участии - Локсар, которая только командовала, Грей, который уговорил любимую не запрягать его работой и волшебница слова Леви, которая, будучи в положении и сидя на баре, уминала уже третий стейк. - Я, конечно, понимаю, что ты беременна, но как в тебя столько лезет, - удивлялся маг созидания. - Так я ж не только за себя ем, как-ни-как надо три желудка наполнить, - дожевывая последний кусок мяса, отозвалась миниатюрная девушка, а затем увидела застывшее удивление на лице брюнета, - Мы разве не говорили? У нас будут близняшки, - улыбнулась бывшая МакГарден. - Вот это вы даёте, мои поздравления, - встрепенулся парень, приобнимая девушку, затем перемещая взгляд на мужа подруги и розоволосого дурачка, что тягали столы по всей гильдии. - Придурок, Джувия, сказала, что этот стол нужно в тот угол, - кричал Железный, кивнув в знак согласия, Драгнил направился в сторону, в которую ранее указывал Гажил. "Что-то с ним не так" - пролетело в голове у брюнета, причём у обоих брюнетов. - Эй, головешка, давай смахнемся, - распалился убийца драконов, в ответ лишь легкий кивок, но никаких действий затем не последовало, - О нет, головешка сломался, -вопил Редфокс, махая перед лицом огненного. - Может, наконец-то его мозг не выдержал всего этого жара и просто расплавился? - предложил жених. - Ну, Грей, как ты можешь так говорить о друге, если бы его мозг расплавился, он бы давно уже умер, - протестовала беременная девушка, - Возможно просто случилось легкое замыкание, - щелкая перед глазами Нацу, - а возможно и не легкое. Нацу, - прокричала волшебница, привлекая к себе внимание огненного убийцы. - А? Что? - очухался Драгнил, - простите, мне кое-куда надо, Джувия, прости, но мне срочно нужно уйти, пусть ледышка вместо меня столы потаскает, - быстро отчеканил маг, скрываясь за дверями гильдии. Всё это время его голова была поглощена мыслями: он думал о прошлом, о теперешнем, о будущем, о том, что непутевый маг льда женится, что ещё более непутевый маг железа скоро станет отцом, а что он, где его любовь, девушка, жена и дети. Правильно, нигде. После неудачного признания Заклинательнице, где-то полгода назад, Нацу забросил все попытки добиться девушки, для него это было ударом. С момента их знакомства они стали особенными друг для друга, никто, конечно, с самого начала этого не осознавал, но со временем, чувства убийцы дракона только крепли и, когда он поведал о них Заклинательнице, в ответ она лишь промолчала, опустив лицо, а Драгнил, приняв это за отказ, удалился и уже более полугода не появляется в квартире Люсьены. Несмотря на то, что все попытки по завоеванию были оставлены в прошлом, чувства к волшебнице так и преследовали его на протяжении этих шести месяцев. И именно поэтому, психанув, сорвавшись, после погружения в мысли, Нацу направляется к дому Хартфилии, дабы сообщить, что его чувства не угасли, что даже если у неё кто-то появился, он сделает всё, чтобы она была его, чтобы была только с ним, ведь она его, его подруга, любовь и просто половина, та часть одного целого во вселенной Драгнила, которая пустовала последние пол года. Подойдя к дому Заклинательницы парень заметил, что окно не заперто, как это частенько бывало, запрыгнув на подоконник он огляделся, нет ли "врага" поблизости и услышал шум воды, расслабляясь, ведь девушка принимала в этот момент душ. Устроившись поудобнее в кресле, что стояло спиной к ванной комнате. "Это на долго, можно вздремнуть" - пролетело в голове розоволосого, после чего он закрыл глаза проваливаясь в сон. Но поспать ему так и не дали, поскольку буквально через каких-то двадцать минут блондинка вышла из ванны. "Значит она зашла в ванну часа два назад" - сделал вывод парень, зная, что напарница просто не может принять душ настолько быстро. - Нацу? - искреннее удивление в голосе волшебницы. - Какими судьбами? - Всё теми же, - рыкнул Драгнил, подымаясь и направляясь в сторону Хартфилии, - У тебя есть парень? - отрицательные кивки в ответ, - А любимый человек? - здесь место положительному кивку и румяным щекам, - Значит есть, хах, ну что же, мне на это плевать, Люси, я лишь хочу чтоб ты знала, что мне плевать, считаешь ли ты меня ребенком, коим я давно не являюсь, или придурком, который никак не может успокоиться и мне плевать кого ты любишь ведь с этого момента я сделаю всё, чтобы ты обратила своё внимание на меня, - надвигаясь говорил парень размеренным тоном, чему даже сам удивлялся. - Я люблю тебя, просто хочу чтобы ты это знала, - легкое касание губ, а ему будто крышу снесло, но далекое сознание останавливает, напоминая, что она пока не смотрит на Драгнила с таким же вожделением, любовью и заботой, как это делает он по отношению к ней. Какого же было его удивление, когда на его поцелуй ответили, точнее в момент отстранения притянули назад к манящим губам. Люси обняла его, из-за чего полотенце, в которое до этого была укутана девушка, начало спадать, но никто этому не придал значения, ведь пара была настолько увлечена друг другом, что на какое-то полотенце у них просто напросто не было времени. Подцепив блондинку под бедра, девушка в свою очередь обвила талию мужчины ногами, понес в сторону кровати, оставив возле двери свою верхнюю одежду и полотенце. Переходя от обычных, нежных ласк к более настойчивым и страстным, Нацу остался лишь в одних боксерах, в которые Заклинательница так и горела запустить свои шаловливые рученки. Аккуратно входя, парень целовал девушку за ухом, говоря о том, как сильно он её любит. - Я тоже тебя люблю, - совсем шепотом проговорила Хартфилия, утопая в удовольствии, что дарил ей её Дракон. - А кто у тебя был первым? - уже за завтраком спросил Драгнил, любуясь формами своей девушки. - Какая тебе разница, за эти пол года много чего произошло и я ведь не задаю тебе подобных вопросов, представляя, что у тебя могло быть более десятка девушек, судя по твоему мастерству, - пробубнила еле слышно последнюю фразу, целуя парня и забирая грязную посуду. - Ладно, я отстану на время, но рано или поздно мы все равно вернемся к этому вопросу. И давай собирайся, нам ещё гильдию к свадьбе отмороженного готовить, - напомнил Нацу, понимая, что за последние пол года они частенько пропадали за пределами гильдии и возможность как можно больше провести времени с друзьями упускать не хотели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.