ID работы: 7773794

Спасибо

Джен
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

-----------

Настройки текста
 — Ка…ка…ши… Губы запачканные густой алой кровью изогнулись в кривой улыбке. Затуманенным, однако благодарным взглядом, девушка посмотрела на своего напарника. С её глаз стекали алые слезы. Все словно в замедленной съемке. Шатенка начала медленно падать. Кровь, не переставая, лилась с её груди густой волной. Она упала в лужу грязи из земли и её собственной крови. Руки, оскверненные убийством друга, что может быть отвратительней? Что может быть хуже убийства дорогого человека? Непростительно! Убийца! Монстр! Умри! — Рин!!! ..... ха.ха.хаааа.....черт…черт! Парень с серебристыми волосами, сидя на футоне, старался выровнять дыхание. Сердце билось о ребра, казалось, оно истязало себя рубцовыми ранами. Тело покрылось потом, под глазами виднелись синяки. Парня звали Хатаке Какаши. Одет он был в форму АНБУ так, как придя с миссии он обессиленно рухнул на футон. Маска валялась где-то в углу, а на лице была натянута эластичная тёмная ткань, привычная и родная маска. Встав и подойдя к раковине, Какаши начал отмывать свои руки, однако отмыть кровь сложно, особенно если ты не можешь себя простить. Парень как наяву видел убийство друга. Он словно чувствовал, как рука проходит насквозь грудную клетку девушки. Он слышит, как кровь, гоняемая сердцем, бурлит и покидает плоть девушки. Какаши вновь и вновь переживал убийство в своих снах, порой и наяву. Однако, немного успокоившись, парень уперся в раковину руками и начал жадно вдыхать воздух, словно только очнулся. Постояв у раковины некоторое время, Хатаке словно в тумане надел свой плащ и отправился в неизвестном направлении. Ведомый неясными чувствами, Какаши последовал по пути, выведенном в его истерзанном подсознании. Достигнув нужного места, он понял, что находится напротив общежития, где живет солнечный мальчишка. Посмотрев на здание, Какаши вспомнил фразу: «Напуганный пёс бежит к своему хозяину». Хатаке горько усмехнулся, сощурив глаза: — Да, аха-ха, я-напуганная шавка… чёрт, и ведь не поспоришь… Какаши обогнул часть здания. Придя к нужному месту, он увидел, что в искомой комнате горит свет. Парень осмотрел деревья рядом с домом и, выбрав самый оптимальный вариант, запрыгнул на нужное. Расположившись на дереве, Хатаке посмотрел в окно. Там за столом одиноко сидел блондинистый мальчик лет пяти-шести. Его звали Наруто Узумаки — «демон» деревни. Он, неправильно держа палочки для еды, заталкивал в себя лапшу быстрого приготовления. Посмотрев на стакан с далеко не полезным содержимым, Узумаки с чувством, сказал: «Дрянь». Да, как бы это странно не звучало, Наруто терпеть не может лапшу, но выбора особо и не было. Готовить он не умеет, к тому же продукты надо покупать. Денег, что давал Третий может и было достаточно, но в магазинах ему ничего не продавали, а просто выталкивали, чаще всего силой. Чтобы выжить нужно сражаться. Вздохнув, блондин начал и дальше заталкивать в себя столь омерзительный продукт. Какаши тяжело вздохнул и, сидя на дереве, положил голову на руки, которые расположились на согнутых коленях. Этот мальчишка одним своим существованием заставляет его жить. Flashback — Ты в порядке? АНБУ взволнованно посмотрел на мальчишку, боясь прикоснуться, ведь мальчик был полностью в крови, и неизвестно его ли это кровь. Вокруг них были раскиданы окровавленные трупы. Вражеские шиноби попытались похитить джинчурики девятихвостого. Но им помешал отряд АНБУ, в результате вокруг мальчика образовалось кровавое месиво из своих и чужих. Хатаке был на патруле и, услышав звуки сражения, он направился к нужному месту. Придя, Какаши обнаружил мальчика, сидевшего в луже крови, и шиноби раскиданных вокруг него. Осмотрев всех, он не нашёл живых. Когда Хатаке подошёл к мальчику, тот вздрогнул. Ребёнок поднял голову и, расширенными и затуманенными глазами, посмотрел на пришедшего человека. Он ничего не ответил на вопрос незнакомца, лишь отстранился, но ему помешало мёртвое тело, в которое тот упёрся. Со страхом в глазах, мальчик посмотрел на холодное тело. Но всё же не сдвинулся с места. — Как тебя зовут? Хатаке снова задал вопрос, ибо он действительно не мог понять, кто это из-за крови на всём теле мальчика. Услышав вопрос, мальчик вздрогнул. Но тихо прошептал: — На…рут-.то. Хатаке посмотрел на мальчика не без удивления, однако за маской его эмоций не было видно. Какаши знал это имя, но не разу ещё не видел сына Четвертого. «Но это все потом, сейчас важнее его физическое и психологическое состояние» — подумал про себя АНБУ и повторил свой первый вопрос, на который тут же последовал ответ, словно на автомате: — В порядке… — Точно? Нигде не болит? — Да, все хорошо… — Так, раз все «хорошо» то стоит отсюда уйти. Какаши снял с себя плащ и накинул его на мальчика. Второй же вновь вздрогнул и посмотрел туманным взглядом на человека в маске АНБУ. — Не беспокойся, все хорошо, я тебя не обижу, Наруто. Какаши взял мальчика на руки и направился в деревню, перед этим сообщив караулу о происшествии. Какаши начал сильнее прижимать Наруто, почувствовав, что тот дрожит. Они прибыли в комнату блондина. Какаши сразу, с драгоценной ношей на руках, направился в ванну. Включив воду, он поставил ребёнка на пол. Сняв с того одежду он обнаружил на его теле множество ссадин и порезов. Однако это оказались не совсем свежие раны. Это были шрамы. Когда вода в ванне набралась, он опустил туда несопротивляющегося мальчика. — Наруто, закрой глаза. Я помою тебе голову. Какаши, давно снявший перчатки, начал обильно напяливать шампунем голову мальчишки. Закончив, он смыл всю пену. Вода в ванне приобрела темно-розовый цвет от крови. Тяжело вздохнув, Хатаке начал сливать воду из ванны. Пока вода уходила, АНБУ включил душ и продолжил мыть мальчика. Когда они вышли из душа, Наруто уже посапывал на руках Какаши. На утро блондин обнаружил на тумбочке записку с указаниями сходить к врачу, куда его уже записали на приём. Так же на бумажке отдельно была ещё пара строчек: «Уже поздно, конечно, но: С днём рождения, Наруто». Мальчик счастливо улыбнулся и прижал к себе листок, вспоминая заботливые руки АНБУ с серебряными волосами и красивым красным глазом. После того случая Какаши стал приглядывать за Наруто. Flashback End. На улице уже стояла глубокая ночь, а Хатаке так и сидел на дереве. Наруто уже лёг спать. Какаши поднялся на ноги и прыгнул к окну. Тихо приземлившись, он посмотрел через стекло на спящего ребёнка. Постояв так некоторое время, АНБУ бесшумно открыл окно и пробрался внутрь. Он долго смотрел одним глазом на Наруто. Однако мальчик завертелся во сне. С его глаз текли слёзы, а с губ срывались слова: «Не смотрите», «Почему?», «Больно», «За что?», «Одиноко…». Какаши печально посмотрел на мальчонку, всё же у него непростая жизнь. Он подошёл к кровати и сел на её край. Хатаке начал ласково гладить ладонью по голове мальчика. Через некоторое время Наруто успокоился, придвинувшись к Какаши. — Наруто, что бы ни случилось, я буду тебя защищать…что бы ни случилось… — Угу… Узумаки сонно потёрся о ладонь Хатаке. Но, когда он открыл глаза, Наруто успел увидеть лишь спину АНБУ, перед тем, как тот исчез из комнаты. — Спасибо… Тихо прошептал блондин в пустоту — Ну, что ж повеселимся!!! Уже задорно воскликнул Наруто. А потом осмотрелся. На дворе была глубокая ночь. Разочарованный Наруто лег обратно в постель, тут же засыпая. А Хатаке ещё долго сидел у окна блондина.

***

— Хмм~, Какаши-Сенсей, вы эту маску носили в рядах АНБУ? В кабинете Хокаге, за столом сидел блондин, держа в руках белую маску. Маска имела вид то ли собаки, то ли лисы. Глазы были «лисьи» красного цвета, а под ними симметрично были расположены две красные сужающиеся полосы. Посмотрев на маску ещё раз, Наруто улыбнулся своим посетителям. В кабинете находилась команда номер 7: Саске Учиха, Сакура Учиха, Наруто Узумаки и Хатаке Какаши. Двое Учих посмотрели на Наруто, а потом на Какаши. Тот лишь вздохнув ответил, что да это его маска. А Седьмой многозначительно улыбнулся: — Вот как… Значит, это были вы… спасибо. Саске и Сакура удивленно посмотрели на Наруто и Сенсея. Второй же вновь тяжело вздохнул глядя на, улыбающегося, блондина. — Наруто, Какаши-сенсей, можете объяснить, что происходит? Задала интересующий вопрос Сакура. — Ничего интересного, Сакура, ничего интересного… Улыбаясь, ответил Наруто. А Какаши не спеша направился к выходу. Уже закрывая за собой дверь, он тихо прошептал: — Наруто, это мне стоит говорить спасибо …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.