ID работы: 7773821

Не такой каким казался

Слэш
NC-17
Завершён
218
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 6 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Страшно. Он касается меня по всему телу. Неприятно. Отвратительно. Холодно. Я хочу провалиться сквозь землю, лишь бы всего этого не происходило.       Я как обычно вышел прогуляться. После встречи с Каччаном хочется немного отдохнуть. Плюс ко всему сейчас он сидит вместе со своей матерью у нас в гостях. Не сильно я хочу видеть его ещё и после школы. Не знаю почему, но мне всегда нравились прогулки по парку в полном одиночестве. Можно погрузиться в свои мысли, помечтать, подумать о чем-то своем, под светом тусклых фонарей. Тишина. Я уже совсем ничего не слышу полностью погрузившись в свои мысли. Мои глаза прикрыты, а ноги сами ведут по выученной тропе. И вдруг я чувствую резкую боль в затылке. Не успев даже вскрикнуть падаю на землю. Разум начинает мутнеть. Нет! Я не хочу терять сознание! Не сейчас! Я не понимаю, что происходит и проваливаюсь в бездну. Просыпаюсь от неприятных ощущений. Пытаюсь открыть глаза, но почему-то все равно ничего не вижу. Повязка. Руки надо мной и похоже, что связаны. Правая нога поднята и привязана к телу сбоку, на второй я стою. Не долго думая, я начал пытаться вырваться, но к сожалению у меня ничего не выходило. Паника. Я понимал, что сейчас она мне никак не поможет, но и перестать паниковать я не мог. Страх того, что будет дальше давил на меня с огромной силой, но, а после того как я понял, что полностью голый, я начал трястись и часто дышать. Я снова начал пытаться выпутать руки, но кажется с каждым моим движением веревка становилась все туже. Я боялся начать кричать или говорить, так как похититель мог услышать меня и прийти. Я пытался успокоиться и перестать паниковать, и это бы получилось если бы я не услышал голос: — Изуку Мидория. — мурашки пробежали по телу, а сердце кажется билось так часто, что могло просто в любой момент остановится. Я повернул голову в сторону голоса. — Да… Я убедился в том, что у тебя нет причуды. Знаешь, это очень хорошо. — я услышал шаги, они направлялись в мою сторону. С каждым шагом мне становилось все страшнее и страшнее. Кажется от страха все мое тело в скором времени просто парализует или даже уже парализовало. Я почувствовал руки на своей талии и по телу пробежалась волна мурашек. Он прижался ко мне своим голым телом, от чего я вздрогнул и сжал зубы. Молить о пощаде? А что если его это раззадорит? Молчать? Тоже не вариант. Но выбрать, что делать мне не дали накрыв мои губы своими. Я чувствовал как его язык пробирается ко мне в полость. Оглаживает ряд ровных зубов и играет с моим языком. Во время поцелуя его руки спустились ко мне на пятую точку и крепко сжали ее. Он разорвал поцелуй когда я начал брыкаться в попытке ухватить немного воздуха. Мой разум снова поплыл. Меня напрягало то, что похититель ничего не говорил. Он начал гладить мою спину, одной рукой он играл с сосками и параллельно кусал меня и кажется оставлял засосы. Господи за что мне это? Пожалуйста дай мне силу чтобы пережить все это. Я чувствовал, что рука со спины переместилась ниже и начала поглаживать мою задницу. Мой голос судорожно дрожал и был совсем тихим. — П-пожалуйста. П-прекрати. — я заметил, то что он услышал мои слова, но проигнорировал их. Я выдохнул. На глаза наворачивались слезы и из-под повязки уже текут первые капельки, заметив которые, похититель слизывает. Я услышал какой-то щелчок. Через пару секунд он начал просовывать один влажный и холодный палец между моих ягодиц. Я хотел отпустить голову, но вышло так, что я положил ее на плече парня. Да именно парня. Голос казался молодым, а так как я положил свою голову к нему на плече, он ещё и не сильно выше меня. Я отстранялся от его руки на моей жопе тем самым ещё больше прижимаясь к его телу. Черт! Как же это отвратительно. Смысла говорить что-либо нет, также как и возможности сбежать. От безысходности хочется начать кричать, но я начинаю лишь тихо всхлипывать. Когда я почувствовал, что он резко вогнал в меня один палец, я вскрикнул и выгнулся. Парень дал мне привыкнуть и начал шевелить им и сгибать его от чего появилось множество неприятных ощущений. Я попробовал расслабиться, но ощущения не давали сделать этого полностью. Через несколько секунд я почувствовал, что к первому пальцу присоединяется второй. От боли я начал тихо постанывать. Я беспомощен. — Тише. Будет легче, я обещаю. — начал тихо говорить он. — Потерпи ещё немного и расслабься. — Я… Я не могу. — сказал на одном выдохе я. Почему он говорит это? Разве ему меня жалко? — Я постараюсь быть нежнее, но и ты попытайся получать удовольствие. — он начал двигать двумя пальцами. — Не сжимайся. Расслабься. — почему-то его голос начал казаться мне таким успокаивающим. Я сделал глубокий вдох и полностью расслабился. Он растягивал меня долго. Давая полностью привыкнуть. Не торопился и успокаивал, целуя в лоб и говоря теплые слова. Что меня удивило так это то, что он не хотел заниматься этим если я не буду получать от этого никакого удовольствия. Парень начал надрачивать мой член и искать какую-то точку шевеля внутри меня тремя пальцами. В один миг на меня накатил странные ощущения и я резко вскрикнул. Парень начал нажимать на эту точку, а я каждый раз вскрикивал. — Стой! Подожди! Хватит! — он меня не послушал. — А мне почему-то кажется, что тебе нравиться это ощущение. — в его голосе была какая-то игривость. Он отпустил мой член и развернул меня задом к себе. Подстроившись поближе ко мне и уперевшись возбуждённым органом к моей заднице он начал медленно входить. Я начал громко и часто дышать. Мой разум кажется совсем не осознавал, что меня сейчас трахнут. Парень вошёл до конца и начал ждать пока я привыкну. После он начал делать движения попадая по той самой точке заставляя меня вскрикивать. Я начал получать какой-то кайф вперемешку с уже почти не заметной болью. Слышу как пошло и громко я стону, но почему-то не могу прекратить, этому парню явно нравиться это. Больно на душе. Я почувствовал резкую головную боль и мое тело просто начало падать. — Эй Изуки! — я услышал свое имя от него и провалился в бездну. Снова. Очнулся я от холода. Чувствовал как окоченели мои пальцы на ладонях. Я услышал фразу: «Ещё встретимся, Мидория Изуки.» Потом я слышал голос Каччана. — Эй, Деку! Чё за херня? Чё с тобой? — он поднимал меня на руки. — Слышь?! — Каччан? Главное мам не напугай. — Не собираюсь я тебя к ним тащить. — он отнес меня в мою комнату и положил на кровать. Я помнил, что произошло, но не знал стоит ли рассказывать Каччан об этом. — Выкладывай! — потребовал он закрывая дверь. — Какого хера я нахожу тебя за входной дверью в бессознательном состоянии?! — Я… — на глаза снова наворачивались слезы. Бакуго сел на кровать и пристально посмотрел на меня. — М-меня… изнасиловали… — и вот слезы потекли ручьями. Сейчас даже Каччан сказать ничего не мог. — Ты же хочешь стать как Всемогущий. Так почему я сейчас вижу тебя ревущим? — П-прости. Каччан… — Заткнись, Деку, и прекращай реветь. Все что случилось ты уже не исправишь. В следующий раз стань сильнее и не допусти такого. — на лице Мидории появилась улыбка. Бакуго посмотрел на него вопросительным взглядом. — Просто я не привык к тому, что вне школы ты, как абсолютно другой человек. Такой Каччан, мне нравиться больше. — Завались. После поступления в UA моя жизнь будто заново началась. Новые знакомства, новое общение. Я был рад. В первый же день при поступлении я осмелился подойти к сыну Старателя и познакомиться с ним. — Привет, может познакомимся? — Здравствуй, Мидория Изуки. — голос. Его голос будто дёрнул какой-то переключатель в моей голове. Я будто что-то вспомнил. Что-то важное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.