ID работы: 7773828

Эндорфины

Смешанная
NC-21
Завершён
38
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

11. Навсегда.

Настройки текста
Апрель на удивление выдался тёплым. Солнце приятно грело кожу на лице, а лёгкий ветерок ее нежно поглаживал. Деревья постепенно обретали зелёный окрас, асфальт понемногу становился сухим, а в воздухе пахло весной. — Чимин, давай в темпе! — ворчал Хосок, ожидая парня в гостиной. — Мы снова опоздаем. — Все, я готов. — выбегая из комнаты, улыбнулся Чимин. — О, ты как всегда обворожителен. — чмокнув в уголок губ, сказал старший. — Так, утром, Тэхен попросил заехать за ними, а Юнги с Даной, сказали, что приедут сразу туда. Пара села в машину и отправилась за друзьями. Жуткие пробки раздражали водителя, который судорожно сжимал руль, и бубнил под нос, что снова во время не успеют. Чимин, положил руку на накаченное бедро Хосока и легонько провёл ей, чтобы успокоить нервного. Когда они прибыли в первый пункт назначения, то увидели две сияющие улыбки. Сев в машину, Тэхен пошутил: — Чего как долго? Снова проблемы с укладкой были, Чимин? Но по лицу Хосока было понятно, что парень прав. — Ну, Хоби, прости. Сегодня я старался сделать все, как можно быстрее. — расцеловывал розовые щёки Чимин. — Ладно, дома поговорите, а сейчас нужно давить на газ. — сказала Дора. — У нас остался час. Несмотря на то, что путь был не близкий, а времени не так много, ребята смогли приехать во время. После нескольких сигналов, ворота открылись, и машина въехала в огромный двор, усаженный цветами. Двухэтажный дом, напоминал скромный дворец. На крыльце ребят встретила Катрин, в свободном платье цвета черешни на бретельках, которое скрывало, ещё не пришедшее в форму после родов, фигуру. Внутри дома стоял обалденный запах приготовленной еды, вперемешку с духами и детской присыпкой. — Катрин, можно я пройду в детскую? — спросила Дора. — Хочу увидеть эту прелесть! Девушки прошли в комнату, а мужчины уселись на диван в гостиной. — Джин, а домик ты себе отгрохал нехилый. — рассматривая все кругом, проговорил Тэхен. — А машину видел? — сказал Хосок. — Одна из новейших моделей. — Хен, откуда столько бабла? — поинтересовался Чимин. — Отец, когда узнал, что он станет дедом, то подарил ключи от этого дома. А на тачку я сам заработал. — ответил Джин. Раздался звонок. — Это Юнги, пойду, открою. Как только Джин открыл входную дверь, то на нем повисли две туши. — Поздравляем молодых родителей. Огромный дом, заполнился звонким смехом и веселыми разговорами. Друзья давно друг друга не видели, и поэтому все уселись в гостиной и начали рассказывать, кто, чем занимался. Почти как год назад, Юнги и Дана уехали в Аргентину, потому что девушке в институте предложили практику по типу обмена студентами на полгода. Тэхен и Дора, купили квартиру, и много времени ушло на ее ремонт, который они делали сами, из-за нехватки денег, чтобы нанять рабочих. А Хосок с Чимином устроили тур по Японии, Китаю и Тайвани. — А кто-нибудь связывался с Намджуном? Во сколько они прилетают? — спросила Катрин. — Ах, простите, я вам забыла сказать, — дернулась Дана. — мне Мари написала, что у них рейс отменили, и они прилетят только завтра утром. — Да, они просят прощения, что не смогу сегодня присутствовать. — добавил Юнги. — А Чонгук с Кейт как поживают? Они в Германии хорошо обустроились? — Ага, мы вчера болтали по скайпу с ними, и они сказала, что уже скоро смогут получить гражданство. — сказала Дора. — Это здорово, я безумно счастлив за них.- ответил Джин. — Ну что вы за родители такие? Сидите, болтаете, а самого главного и не показываете. — съюморил Чимин. — Быстро показали нам чудо жизни! Когда из детской в гостиную вошёл Джин, все ахнули и мило заулюлюкали. У него на руках был маленький комочек счастья. Но когда следом за ним вошла Катрин, то сюсюкание усилилось, потому что она несла точно такой же комочек, что и Джин. — Знакомьтесь, — тихо проговорил парень, чтобы не напугать малышей своим баритоном. — это Чон и Кай, будущие мамкины защитники. — ЧонКай! — закричал Хосок на весь дом, от чего малютки начали смеяться. В комнате были одни сплошные восклицания и вздохи умиления, всем хотелось потискать крохотные ручки и ножки. Тэхен ловко подхватил одного из близнецов, крутанул его над головой, аккуратно уложил на диван и уткнулся носом в животик. — Из тебя получится отличный отец. — произнес Юнги. — Да он уже готов на все 200%. — двигая бровями, Джин посмотрел на Дору, от чего у той щеки залились румянцем. Неожиданно для всех в дверь постучали. Все затихли. — Кто бы это мог быть? — спросила Катрин. Как глава дома, Джин пошел посмотреть, кто пришел. И как только дверной замок щелкнул, из холла раздались дикие вопли. — Как? Что вы тут делаете? Что произошло? Почему? — засыпали вопросами ребята, как только Чонгук и Кейт зашли в гостиную. — Да какая разница, дайте взглянуть на малышек. — сказала девушка. После долгих тисканий детей и крепких обниманий друзей, ребята рассказали, что решили сделать сюрприз, который у них здорово получился. Как же все были рады, что, наконец, увиделись после долгой разлуки, что сердца бешено стучали, а улыбки не сходили с лица, от родных, сияющих глаз. Поужинав, и уложив детей спать, компания полночи не могла уснуть за долгими разговорами. От разлуки они не могли насмотреться друг на друга и хотели узнать каждую подробность их жизни. Почти под утро, закончив веселое времяпровождения, хозяева дома, разместили гостей по комнатам. Дом поглотила спокойная и мирная тишина. — Твою мать! — выругался Джин. — Мы проспали! У нас осталось полтора часа! Суматоха охватила все здание. Все судорожно начали бегать и собираться. Крики, вздохи, всхлипывания раздавались со всех сторон. Через двадцать минут все были готовы. Ребята расселись по машинам и отправились в аэропорт. Они прибыли на место за десять минут до прибытия рейса. Шумная компания привлекала на себя огромное внимание, потому что они были возбуждены предстоящей встречей. Через считанное время ребята снова будут в полном составе, как в старые счастливые времена. И вот с трапа показались две знакомые фигуры, которые встречали громкие крики. — Намджун! Мари! — Ребята! Они заключили друг друга в объятия, и казалось, что они смогут так простоять вечность. Их дружба в такие моменты становится еще крепче. Наконец, они снова воссоединились. Все вместе. Навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.