ID работы: 7773899

Няня

Гет
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      В Токио наступает утро и как это бывает у всех оно разное. Кто-то встал с первыми лучами солнца, а кто-то настырно игнорирует будильник.       И вот в маленькой, но уютной квартирке, уже открыла глаза юная особа и пыталась прогнать остатки сна. Зовут ее Хината Хьюго- 19 лет, миловидное личико, большие цвета утреннего туманна глаза, пухлые губки, белоснежная чистая кожа и длинные иссиня-черные волосы доходящие до середины ягодиц. Фигура у девушки была на пять из пяти, стройная с округлыми бедрами и большой грудью.       Вот потянувшись и посмотрев на будильник, она поняла что опять проснулась за 20 минут до него, вздохнув она пошла умываться. Умывшись побрела готовить себе легкий завтрак, в виде бутербродов и кофе. Квартирка кстати была обставлена самой хозяйкой и этим она очень гордилась. Она была маленькой, спальня, совмещенный санузел и гостинная перетекающая в кухню. Все было в мягких постельных тонах, от нежно зеленных к небесно голубому и дополняющие атмосферу цветы (Хината их очень любит).       Доев завтрак Хина идет в комнату, у шкафа она простояла минут 10 выбирая что бы одеть в универ, остановив свой выбор на черных джинсах и фиолетовой футболке разлетайке она повязала волосы в слабую косу сбоку, одела черные кеды и пошла в универ.       Добираться до универа нужно около 30 минут на автобусе, поэтому всегда надо выходить заранее дабы не пропустить нужный. –«Эх далеко же до универа, но ничего не поделать, зато арендная плата низкая» — думала Хина смотря в телефон и листая объявления о работе. –«Все же жить одной, не так уж и просто.Благо в этом году я перешла на бюджет, теперь не нужно платить каждый месяц еще и за учебу» — встав она пошла к выходу.       При входе в универ ее сразу откликнула Тени и буквально накинулась с объятиями, ведь встретиться на выходных у них не получилось из-за подработок Хины. –Хи-на-та, я так соскучилась! -повиснув прокричала та. –Но мы же не виделись всего два дня, да и мы созванивались.-спокойно проговорила брюнетка.       Тен Тен, лучшая подруга с которой они познакомились на первом курсе (сейчас они на 2). Миловидная шатенка с двумя забавными кычками на голове. Характер у девушки был бойким, наверное сказалась любовь к боевым искусствам и эта бойкость была ей к лицу. Хотя иногда бывали и стычки со всякими личностями, бывали и драки, ведь Тен не умела отступать или бросать в беде слабых. В общем общий язык они нашли быстро, Хина не могла устоять перед напором девочки «живчик», а Тен в свою очередь любила в ней её простоту. –Злюка ты Хина…-с обиженной моськой заявила она.– Тебе же не надо больше платить за учебу, так зачем же столько подрабатывать? –Ну это все не так просто, я все еще плачу аренду, да и питаться надо, ты же знаешь как мало платят на подработках.-«эх против правды не попрешь, платят мало черти» –Прости, не завидую я тебе. Ладно у меня пара на третьем, увидимся на обеде.- чмокнув подругу убежала.       На парах было невероятно скучно, да и вечное хихиканье подружек Сакуры и Ино выводили из себя. Сакура Харуно- розоволасая зеленоглазая девица считающая себя пупом земли и Ино Яманака- блондинка с голубыми глазами, по которой парни так и сохнут. Одногрупницы Хинаты с которыми отношения не заладились с самого начала. Ну не понравилась им «зубрила» как они ее прозвали, ведь списать не дала и понеслась, на прямую не трогаю, но так и норовят напакостить. И вот долгожданный перерыв. Пройдя в столовую Хината обнаружила, что Тени уже ждет за столом, купив себе пару булочек и шоколадное молоко она подсела к подруге. –И это все что ты будешь есть? -сидя с парой больших бургеров и уплетая третий, поинтересовалась та. –В меня просто не влезет столько же! -еле сдерживая смех проговорила Хина. –Смотри не обложись жиром… -съязвила проходящая мимо Сакура и задев плечом Хину пошла дальше под смех своей подружайки. –Закрой свою пасть лобастая! -«да я знала Тени никогда не промолчит», но Сакура уже ушла из поля зрения, пока та прожевывала кусок, чему Хината была рада, нет потасовки нет проблем. Вот все пары подошли к концу. Хината попрощавшись с подругой убежала до дому , переодеться и на первую подработку. Работа была в магазине продуктов , смена с 4 дня до 8 вечера. Сидя за кассой и скучая уже второй час ни одного клиента. –«Эх , ну что за день , скучно , уснуть можно».-звякнула дверь и в магазинчик зашла девушка лет 20-24, красные волосы закреплены в высокий хвост , красные глаза и очки, одета в строгий костюм темно-алого цвета, разговаривая по телефону.–«Да уж , видно дамочка богата, но не слишком ли много красного ?». –А я тебе говорю , наши отношения все хуже , а вдруг он больше не будет меня спонсировать?-злостно проговорила та в телефон. –... –Я знаю ,что мы женаты, этот маленький выродок бесит меня все больше , я боюсь что скоро он расскажет все своему любимому папочке!-«ух не хотела бы я быть ее ребенком , в этой семье похоже все плохо». –Ладно плевать, мне надо забрать из садика это, я же хорошая мать.Пока-пока!- зловещая улыбка проскользнула на лице этой дамочки.-«ужас какой» –Чего уставилась , посчитай! Еще пачку сигарет и пакет...-«вот же бесит» –Спасибо за покупку.- смотря вслед уходящей особы проговорила Хина. –Прости я опоздала!Можешь собираться хорошо поработала.-пропела сменщица Муги , добрая женщина.-«как всегда добрая и похожа на одуванчик» –Хорошей смены Муги-сан!- попрощалась и пошла. Решив прогуляться и зайти в парк время до следующей подработки было достаточно. Хината любила вот так прогуливаться и осматривать мелкие детали улиц в темноте наступающей ночи. В этот момент все походило на рассказы книг, которые она любила и на которые было мало времени с начала самостоятельной жизни. –«Обожаю такие моменты».-вдыхая свежий воздух , размышляла она сидя на скамейке в близь детской площадки. –Ты издеваешься ?!- послышался женский крик.-«что это» –Живо пошли иначе я оставлю тебя здесь!!! –Но я не х-хочу, этот дядя пугает ...Хочу доомой- заливаясь слезами говорил ребенок.-«эта же та женщина , как можно так с сыном?! Ему же и пяти не дашь.»-выпала в осадок Хьюга. –Я повторять не буду !!!-замахнувшись кричала красноглазая–Оставайся тогда здесь , достал!!!- послышался звук пощёчины и мальчик упал, а мать развернулась пошла к машине и уехала. Сказать что Хината в шоке , ничего не сказать . Смотря на это она даже не могла пошевелиться. Но придя в себя она тут же подлетела к мальчику и подняла на ноги. –Все хорошо?! Не плачь , все будет хорошо!-успокаивающе обнимая ребенка говорила Хина, при этом замечая что мальчик ободрал колено и локоть.-«как же так то!»-бесилась про себя девушка. –Мне с-страш-н-о и боольно...-заикаясь от всхлипов проговорил мальчик. –Не бойся , я тебя не оставлю , пойдем ко мне, у меня есть горячий шоколад.- улыбаясь самой нежной улыбкой и беря на руки мальченку пропела та. –Угу, хочу.- быстро вытерев слезы обнял за шею и сильнее прижался. Вздохнув поглубже и перехватив мальчишку поудобней Хината побрела в сторону дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.