ID работы: 7773918

История одной нэко

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пасмурная,немного ветреная погода окутало Токио.Осень уже в самом разгаре.Касё и Сигурэ Минадзуки возвращались домой после очередной прогулки.Но их остановило жалобное мяуканье.Из подворотни им на встречу вышла нэко породы Мейн - кун.Грязный,немного растрёпанный хвост,грустное и одновременно уставшее лицо. -Касё,смотри... -У тебя и так три нэко. -Но Касё,не бросать бедняжку на улице!! -Хорошо.       Касё взял на руки нэко и с довольной сестрой направились домой. -Коконат.Очень милое имя для нового члена семьи - нараспев проговорила Сигурэ. -Очень странное имя для нового члена семьи - с ноткой сарказма проговорила Азуки. -А по - моему,очень милое имя - добавила Синамон. -Тебе всё мило. -А я слышала,что Мейн - куны довольно дружелюбны и по размерам больше нас будет. - подметила стоявшая у прохода Мэйпл. -Лишь бы это дружелюбие не выросло в надоедливость или в желании кого - то изнасиловать - сказала Азуки.       Коконат смотрела с любопытством на всех. -Ну что,готова? - спросила Сигурэ.       Коконат кивнула. -Она вообще умеет разговаривать? - поинтересовалась Мэйпл. -Возможно.Если нет,то научим.       Коконат довольно смеялась,когда тёплая вода омывала её,а пена щекотил её нос. -Походу,тебя нравится - подметил Касё. -Да! - радостно проговорила Коконат.       Касё это немного удивила,а из прохода послышался голос Сигурэ. -Она говорит.Она всё - таки умеет говорить!       После купания Синамон расчесывала волосы Коконат.Время от времени Коконат сонно зевала. -Устала? -Очень.       Вислоухая отложила расческу в сторону,прижала к себе сестру и поглаживала её по голове.Вскоре,сон взял своё. -Коконат,сегодня ты будешь...       Не успев Сигурэ договорить,как увидела,что Коконат уже спит на коленях Синамон. -Ой...Надо её перетащить в комнату Азуки.Касё,помоги. -Эй,пусть спит дальше на коленях Синамон! - возмутилась Азуки. -Азуки,ты спишь одна,так что,не обсуждается.       Азуки просто прошипела. -Эй!!!Кто разрешал тебе прижиматься ко мне?!       Азуки оттолкнула от себя Коконат.Сама Коконат сонно протирала глаза. -Что...Что случилась? - сонно проговорила она. -Твои крепкие объятие - вот что случилось. - накричала Азуки. -Но...я..аа..простоо - растерянно проговорила Коконат.       На её глазах выступили слёзы.Азуки не поддавалась слезам,но всё же не выдержала. -Не плачь.Только не в мою смену.Извини,что накричала.       Азуки обняла сестру.Коконат прижалась к ней и нежно потёрлась об её щёку.Азуки невольно улыбнулась.       Касё был занят приготовлением торта.За его работой непрерывно следила Коконат. -Мии...Апчхи!Что это за белая штука? -Вот так вот шпионить.Погоди,сейчас уберу.       Любопытство Коконат дошло до того,что она выпала из реальности и носом случайно уткнулась в муку. -Разве ты не должна быть рядом с сёстрами? - поинтересовался Касё -Им со мной скучно. -С чего это ты взяла?       Коконат не знала,что ответить. -Коконат,вот ты где?       В кухню зашла Синамон. -Синамон,не уж то вам скучно с Коконат? -Неет.Просто Азуки её терпеть не может,хоть и любит.А Мэйпл и я помогали Сигурэ. -Вот в чём дело. - тихо проговорил Касё -Пошли,Коконат.Теперь я займусь тобой.       Итак прошло месяца три.Коконта теперь имела свой колокольчик и стала полноценным членом семьи Минадзуки.Порой она помогала по дому.И всегда Коконат доставалась тяжёлая работа,так как она была сильнее своих сестёр.Но из - за своей неуклюжести,она вечно что - то сносила или проливала.       И вот во время очередной уборки,Коконат сильно торопилась принести вёдра,что случайно оступилась и пролила всё содержимое. -Я опять всё испортила.Какая никчёмная нэко.       И снова в слёзы.На её плачь пришла Сигурэ. -Тише,тише.Ты не никчёмная.       Сигурэ прижала к себе Коконат и поглаживала её.Вскоре,она успокоилась. -Отдохни немного,хорошо? -Хо - рошооо.       После этого случая Коконат долго ходила с опущенной головой.       Прошло ещё месяцев три.Коконат стала куда выше своих сестёр,стала ещё сильнее и даже изменила свои повадки. -Эй,задушишь меня своими штуками! - прокричала Азуки.       Коконат сонно махнула хвостом. -Ты что - то сказала?Азуки,ты куда,ведь так тепло было. -Ты чуть меня не задушила своей большой грудью. -Нормальная у меня грудь. -Нормальная?!Да это самое настоящее оружие для убийств! -Неправда!!       Так могло продолжаться вечно,пока Касё с Сигурэ не вмешались.       Итак,Коконат стала членом семьи Минадзуки и никогда больше не будет одинокой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.