ID работы: 7773958

Летняя жара

Фемслэш
NC-17
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Летняя жара

Настройки текста
      В Мышкине стоял жаркий летний день. На мансарде у Сказочного патруля было очень душно, практически как в бане. В комнате находились Варя, читавшая PlayBoy, и Маша, листавшая ленту в ВК. — Фууух, Маша, жара просто невыносимая, — сказала Варя. — О-ох, ага, — вздохнула волшебница земли. Открой окно пожалуйста! — попросила Варя. — Окей. Маша встала из-за стола и взобралась на подоконник чтобы растворить окошко. Варя взглянула на неё и увидела, что её зеленоватая юбочка слегка приоткрылась и оттуда показались зелёные трусики. Волшебница, прикусив губу, не отрываясь, глядела на это зрелище. С трудом, Маша смогла открыть окно и сразу из него повеяло свежим ветерком. — Хорошо-о-о! — облегчённо вздохнула волшебница земли и стала обмахивать себя. Варя моментально соскочила с кровати и подошла к окну, чтобы тоже подышать свежим воздухом. — Ууф! Всё ещё жарко, не так ли? Давай снимем с себя футболки? — предложила она. — Эмм, я… стесняюсь, — застенчиво ответила Маша. — Да ладно тебе Маш, тут только я! — приободрила подругу Варя. Та посмотрела на неё, и последовала примеру, сняв с себя футболку. Волшебницы остались только в лифчиках и юбочках, скрывающих под собой обтягивающие панталончики. Варя всё время поглядывала на свою подругу и желание уже давно зашкаливало её. Она решила сходить за водичкой. Пошла на кухню, налила по стакану себе и Маше и вернулась в комнату. — Может хочешь водички? — спросила Варя. — Спасибо, не откажусь, — ответила Маша и уже потянулась за стаканом, как Варя облила её из него, брызнув прямо на грудь. -А-а-а-а-а-ах! — Ой прости Машенька, я не нарочно! — сказала Варя. Давай я помогу! И Варя быстро взяла несколько бумажных полотенец с полки и стала старательно вытирать мокрую подругу. — Варя, не стоит, я сама! — немного покраснев, проговорила Маша. — Да всё в порядке, мне не трудно, — улыбнулась Варя и взглянула на неё. Её слегка румяное личико было потрясающим в этот момент. И тут волшебница ветра сказала: — Маша, ты офигенная! И с этими словами Варя набросилась на неё и их губы слились в горячем поцелуе. Маша стала сопротивляться, но когда почувствовала, как подруга хочет её, понемногу стала поддаваться. Варя страстно целовала свою подругу, лаская язычком её ротик изнутри. Она запустила свою руку за спину и лёгким движением руки открыла замочек на Машином лифчике, который тут же свалился с неё, обнажив её прелести. Варя стала массировать титю, слегка касаясь уже набухшего соска. Послышались негромкие стоны, издаваемые Машей. Варя разорвала столь страстный поцелуй, и, поглаживая Машины груди взяла сосочек в рот и с удовольствием стала полизывать его. Маша сладко постанывала, при этом поглаживая подругу. Она решилась и стянула с Вари бюстгальтер. Приподняв её голову, она увидела перед собой манящие розовые сосочки её грудей. Наклонившись, она начала посасывать один из них, а рукой нежно теребила другой. Варя издавала стоны, наслаждаясь процессом. Она окончательно завелась и оттолкнула от себя Машу. Нагнувшись, волшебница остановилась прямо перед юбочкой своей вайфу. — Хочу тебя, — улыбнулась Варя своей подруге, и, приподняв юбку, она стянула зелёные трусики с Маши. Облизав свои пальчики, она медленно ввела их в киску своей подруге и начала водить ими вперёд-назад, мастурбируя своей девочке. Маша не сдерживаясь, громко стонала. Варя принялась ласкать язычком её писю, водила им по половым губам, залезала ей внутрь, облизывала её клитор, страстно посасывала её целиком. Маша, в порыве чувств, сжав свою простынь, пронзительно стонала на всё помещение. Варя ускорила свой темп, лаская киску своей подруге ещё сильнее, доставляя ей нереальное удовольствие. — А-а-а-а-а-ах! -закричала Маша, вся выгнулась и кончила прямо на лицо Варечке. Она с удовольствием слизала весь её сладкий нектар, улыбнулась и с такой страстью поцеловала Машу, что чуть было не засосала её, и сказала: — Ты лучшая, Машенька! Обожаю тебя! — Ты просто… Богиня, Варь! — смущённо улыбнулась ей Маша. И обе, голые и потные, слились в крепких объятиях. И тут в их комнату внезапно заходят Снежка с Алёнкой. -Что тут за!.. PIZDEC NAHUI BLYAT…            
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.