ID работы: 7773989

Опять это чёртово стекло

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
невыносимо смотреть как близкие, родные люди, которых ты очень сильно любишь, страдают и терпят ужасную боль. И терпеть это настолько долго уже просто нет сил. Хочется забрать их боль себе, лишь бы с ними всё было хорошо и Хань безусловно бы сделал это ни секунды не подумав, но сейчас он не может…толстое стекло не даёт ему это сделать, а от осознания, что он не может защитить тех кто ему дорог, ужасная боль разрушает и без того больное сердце изнутри… Там за стеклом его мама, папа, совсем маленькая сестрёнка и муж терпели ужасные муки, их чуть ли не выворачивало наизнанку, им ломало все кости тела, а Лухан стоял и бился в это чертово стекло В один момент он ударил по стеклу так сильно, что увидел яркую вспышку света и вдруг все родные исчезли, а Хань оказался в белой комнате. Она просторная и абсолютно белая. Лу оборачивается и видит на расстоянии нескольких метров от него стоит Минсок с их дочерью на руках. Малышка обнимает плечо Мина, а он берёт её маленькую ручку и ею манит Ханя к себе, попутно поворачиваясь к малышке и говоря: — Ён Ха смотри кто там! Наш папочка! Мы же его очень любим?) Конечно любим! Папочка иди к нам скорее мы скучаем!!! и вновь Минсок поманил его ручкой малышки Лухан просто стрвался с места и побежал к ним, но не успел… за считанные секунды из ниоткуда появился человек во всём чёрном и перерезал горло Мину от чего тот упал и белоснежный пол окрасился алыми следами Малышка Ён Ха упала вместе с ним, она поняла, что папу убили, он теперь не дышит и заплакала, а Хань, а его опять заставили смотреть на страдания его родных и самых дорогих людей на свете опять стекло, опять это чертово стекло, он опять врезался в него и обессиленно пал на колени, а из глаз уже давно течёт солёная вода он скребёт по этому стеклу за которым его любимый человек мёртв, а он сам не может даже дотронуться до рядом сидящего ребёнка, чтобы уберечь его Лу хватает доли секунды чтобы опять засечь этого подонка, который несколько минут назад убил его мужа. Сейчас он идёт к его ребёнку Злость, ненависть, обида, чувство мести его переполняет от чего он начинает бить стекло кулаком до крови и кричать приблежавшемуся человеку о том, что он будет убит им самолично, если хоть пальцем дотронется до его дочери. Человек в черном подходит всё ближе и ближе, а потом достаёт пистолет и…выстрел…его ребёнок тоже мёртв, на его глазах… С криками Ён Ха закончилась и его жизнь тоже, он потерял всё, что у него было и с криками имени погибшей дочери Лухан обессиленно падает на колени, а из глаз льётся новый наплыв слёз С этими же криками имени, слезами и холодным потом Лухан открывает глаза и видит взволнованного Минсока рядом с собой в кровати. Хань поднимается и сразу же попадает в объятия любимого который пытается его успокоить и дать понять, что всё закончилось. Спустя минуту Лухан с криками: ЁН ХА, ЁН ХА!!! пытается вырваться, но Мин не даёт ему этого сделать и ужерживая того при себе говорит: тихо, тихо с ней всё хорошо она спит, наша малышка в безопасности, её никто не трогает и не тронет никогда, всё хорошо, с ней всё хорошо… После этих слов Лухан ещё сильнее вцепился в супруга, находя в нём свой спасательный круг. Они легли обратно на кровать и Минсок поглаживая Лухана, которого всё ещё трясло, по голове приговаривая шепотом: спи пожалуйста, любимый тише, всё закончилось, всё хорошо, я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.