ID работы: 7774011

The tale ended...

Гет
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

Прошло уже 5 лет с того дня,как Гринч стал праздновать Рождество вместе со всеми,а точнее в семье Синди лу Кто.Они с этой девочкой стали самыми лучшими друзьями.Он помогал её маме по дому и ей с уроками,сидел с братьями,когда Донна с дочкой уходили за покупками.Одним словом Синди лу Кто выросла у него на глазах,как и её братья,она стала настоящей девушкой:с белокурыми волосами до пояса,чуть повыше его ростом,голубые глаза...На неё можно было любоваться и любоваться,что Гринч очень любил делать,после того,как покинуть,дом поздно вечером,он заглядывал в её комнату,ведь девочка уже выросла и уже не было нужды укладывать её,она засыпала самостоятельно... Он садился возле неё на краешек кровати и по долгу смотрел как она спит.Гринч чувствовал,что в душе у него просыпается неведомое ему ранее чувство,которое он даже не знал,как оно называется,только позже он вычитал в одной из книг,что это любовь,но не позволял ему выходить за грани разумного,так как он был старше неё и им не суждено быть вместе... Конечно ещё зелёный чёрт понимал,что детство этой юной ктошки давно уже закончилось и им нужно будет расстаться, несмотря на не желание обоих и он решил это сделать первым.Гринч уже успел поговорить об этом с Донной,и она тоже его прекрасно поняла,они договорились,что когда настанет предпоследний день отъезда,Гринч,попрощается с ней ночью и уйдет,ведь Синди лу Кто после окончания школы,а до этого момента,оставалось совсем не долго,всего лишь один месяц,собиралась поступать в колледж,который находился в другом городе,где Гринчу не было места...

***

Гринч,никогда не забудет,те эмоции,которые испытывала Синди лу Кто,когда получала красный диплом,как она радостная мчалась домой,где её ждал огромный праздничный торт и гости...После ктошка отпросилась у мамы на вечеринку у друга,пообещав непременно провести день с Гринчем,вспомнить всё,что когда-то их связывало,но он понимал,что она уже выросла и не сможет быть той Синди лу Кто,которой когда-то была,да и он уже постарел... И вот последний день настал,Гринч,как всегда зашел бесшумно в комнату,сел на краешек кровати,взглянул на это милое создание,вздохнув прошептал,проведя рукой по её волосам: -Прощай,ктошка,я очень рад,что тогда познакомился с тобой!-после этих слов он поцеловал её в лоб и подложил аккуратно конверт под подушку,вышел из комнаты,успев обвести ту взором своих печальных глаз,заметив,что многое в ней изменилось, а именно вместо игрушек,картинок,появилась косметика, компьютер,собранные чемоданы,где уже его ждала Донна,которая была уже вся в слезах: -О,Господи!Мистер Гринч,я не думала,что это будет так тяжело...-сказала мама Синди лу Кто,уткнувшись в плечо зеленоглазого,он в свою очередь развернул и обнял Донну: -Это должно,поздно или рано случиться!-решил подбодрить её Гринч: -Дети вырастают и это нормально! -Да,вы правы,но не думала,что вы станете нам как родной! -Я тоже... -Вы можете прийти,проводить нас,завтра ровно в 10 мы уедем на поезде...-предложила Донна. -Не могу... -Почему? -Слишком...-но он не договорил,Донна его снова поняла,положив свой палец к его губам,запретив договорить,казалось всё,что он сейчас чувствовал,она испытывала сейчас на себе и это отражалось на её лице в виде бледности,недавних слёз на щеках,не успевших высохнуть,после зажмурившись сказала: -Сказка закончилась для моей крошки... -Да,как бы печально это не звучало... -А куда,вы теперь,что будите делать без нас? -Не знаю,наверное домой,но я вас никогда не забуду,как и Синди лу Кто, которая я уверен вырастет замечательной хозяйкой и хорошим директором какой-нибудь фирмы...-Гринч знал о чём мечтала эта ктошка,выучиться на директора и открыть своё магазин... -Спасибо,мистер Гринч за всё!-Донна вновь его обняла... Далее Гринч обвёл взглядом гостиную,прощаясь с домом,который стал для него родным,вещи были собраны,мебель укрыта,для переезда и продажи,взяв пирожки из рук Донны,он вышел и побрёл к себе домой...Прежде чем зайти в дом он конечно оглянулся в последний раз на город, и вздохнув, велел Максу не подниматься к нему,сказав,что ему нужно побыть одному...

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.