ID работы: 7774030

Я готова стать чьим-то счастьем

Гет
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Для всех она была самовлюбленной и эгоистичной, избалованная истеричка и любимая доченька мэра, которая получает все, что пожелает. А так же плюет на чувства и мнения других… Для всех, кроме него. Для Луки она всегда была ярким лучиком света и счастья. Ее улыбка могла заменить ему все сокровища мира. Если быть совсем откровенным, то он и сам не понимал, почему полюбил ее. Может быть из-за ее блестящих голубых глаз или ее золотых волос, а может из-за этой искренней улыбки и звонкого смеха, который слышал только он. Лука и сам не понимал, что его так цепляло, пока остальные отворачивались от нее. Конечно, Хлоя не была послушной и милой девушкой, но тем не менее она старалась… Старалась скрыть всю боль за маской лицемерия. Ведь она осталась одна, хоть и никто этого не понимал… Ее мать уехала и бросила ее здесь. Отец погряз в делах мэра и отвернулся. Жан, приставленный ей в качестве дворецкого, вообще только и мог, что исполнять приказы. Сабрина и вовсе, как собачка, делает все и поддакивает. Даже Адриан ушел от нее, променял на других… Она была одна… Но в памяти навсегда останутся те вечера… Полная луна, которая освещает двух подростков, резвящихся на балконе. Те медленные танцы, которые они танцевали прижавшись друг к другу, тот смех, который они пытались сдержать, но, как всегда, ничего не получалось, и по ночным улицам Парижа слышался звонкий смех. Даже глупые кривляния у зеркала в костюмах героев. Но для Луки она навсегда останется главной героиней… героиней его снов. Эта девушка с прекрасной улыбкой. С детскими мыслями и мечтами. Девушка со смелым взглядом вперед. С безумием в голове. И с прекрасным сердцем. Вот она — настоящая Хлоя Буржуа. Но по утрам она вновь была вынуждена надевать маску лицемерия и стервозности. Но это даже забавляло парня. Особенно, когда он затаскивал ее в раздевалку во время урока, когда прижимал к стенке и вновь видел этот румянец и улыбку. Вновь слышал: «Пусти, дурак, мне надо идти». И вновь медленно касался ее бледных губ, вовлекая в сладкий поцелуй, сводящий с ума, а после со смешком уходил в класс. А затем ожидание. Ожидание очередного вечера, когда они смогут танцевать, смеяться и просто быть рядом. Но теперь… -Эй, Лука, смотри, правда круто! — запищала Хлоя, крутясь в новом геройском костюме. Она была прекрасна, и Лука безумно хотел ей это сказать, но сейчас ему было тошно. Тошно, что она теперь такая. -Где ты была? -Я? Я вчера патрулировала город с Леди баг и Котом Нуаром! Они такие потрясающие! -Ты пришла… — он сел на кровать и посмотрел в окно -Прости я за… -Забыла? Ничего, ты уже три дня, как забыла. -Ой, правда? Прости… -Не надо извиняться… Но скажи, ты всегда будешь такой? Они забрали тебя… Эти герои… Неужели они лучше, чем я? -Нет! -Так верни мне мое счастье! -Лука… -Прости… не держу, тебе, вроде, на патруль надо… Девушка подошла и обняла его со спины. -Никто… Слышишь? Никто не посмеет занять твое место. Я всегда буду рядом с тобой. Ведь, ты научил меня вновь улыбаться и радоваться мелочам. Ты открыл для меня новый мир, и я благодарна тебе за это… Парень повернулся и обнял ее, прижимая к себе. «А ты открыла мне счастье, Хлоя Буржуа»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.