ID работы: 7774063

Наши герои, герои Парижа!

Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Люська, айда на задание! — крикнул Нацу. — Хорошо, иду! — необычно спокойно ответила она. А задание было таковым: «Поймать и желательно сдать живым, темного мага, награда 2 миллиона драгоценных. С уважением, мэр города, Альфред Стэйр. Город Кристан.» — команда Нацу решили сразу пойти на задание, а не как обычно… в смысле, на следующий день.

На задании:

— Люси берегись! — кричит ей Эрза. Люси оборачивается и в неё летит заклинание. А дальше темнота и не более…

Pov Люси.

Где я? Как я тут оказалась? Где ребята? Вспоминай, Люси… вспоминай! В меня попали заклинанием… и я попала в другой мир… о боже, как же я, буду без ребят?! Так, если я в другом мире, то я вроде бы должна была переселиться в другое тело… и кто же я? Если судить по её воспоминаниям, то кажется, я в Париже? Нани?! Эта девушка, а точнее её дух мёртв… понятно…! Думаю, лучше будет, если я на время сниму квартиру, мало ли, не пустят ещё домой. — Здравствуйте, я бы хотела поступить в вашу школу. — проговорила я, натянуто улыбаясь. — Хорошо, присаживайтесь. Ваше имя? Возраст? Родители? — поинтересовался у меня директор. Хм… думаю, что если я назовусь Люси, то возникнет проблемка, бывшую хозяйку тела звали… Хэйли. — Я — Хэйли… Хэйли Буржуа. Мне пятнадцать лет, родители, Одри и Андре Буржуа. — немного замявшись ответила я. — Что же, Хэйли, давайте, я покажу вам класс. — с небольшим шоком предложил он. — Хорошо, спасибо большое. — удивила его я своим характером и мы дошли до класса. Директор, постучав в дверь открыл её. — Итак, класс! У нас новенькая, Хэйли Буржуа, заходи. — объявил он, все были в шоке, видимо моя сестрёнка стала копировать мамочку, а ещё на неё повлияла моя смерть… я вошла в класс, а затем постаравшись мило улыбнуться представилась: — Привет, я Хэйли Буржуа. — и пока все были в шоке, я с веселым, как всем наверняка показалось криком: «Сестрёнка я выжила!» полетела на Хлою.

End Pov Люси.

Вдруг в класс забегает Маринетт Дюпен-чен.

Pov Маринетт.

Я забежала в класс и увидела плачущую Хлою и обнимающую её девушку. Она была с золотыми волосами и карими, с ярко синим оттенком, глазами. — Хэйли, ты жива! — рыдала Хлоя при этом неестественно нежно улыбаясь. Слабонервные упали в обморок, а остальные как и я сидели в шоке. — Хлоя, это наша Хэйли? — вдруг спросил… Адриан?! Все притихли, а упавшие поднялись с интересом разглядывая их троих. — Да, это она! — всё же, человек не может измениться за секунду, в глазах Хлои, до сих пор находились злобные искорки. — Оу, кхм… привет! Адриан! — замялась Хэйли, так… а чего это она на него так хитро смотрит? Кажется Адриан тоже заметил. — Да, привет, Хэл. — нахмурившись пробормотал Адриан. Значит, Хэл, это её прозвище? Прикольно!

End Pov Маринетт.

— Хлоя, отойдём на минутку? — спросила Хэл. — Хорошо. — поджав губы и бросив на сестру злобный взгляд, она всё-таки пошла за ней. — О чём ты хотела поговорить? — А… эм… отец. Он впустит меня в дом? — смущённо пролепетала Буржуа. — Разумеется впустит, чего уж там! Только ты. Приходи к нам завтра! — проговорив свои слова, Хлоя пулей вылетела из школы. — Ладно, спасибо. — прошептала та в догонку и всё же отправилась в квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.