ID работы: 7774071

Ночные встречи.

Егор Крид (ex.KReeD), МОТ (кроссовер)
Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лента в Инстаграмме.

Настройки текста
- Наконец-то! Мы тебя так заждались! Проходи за стол, - указала на кухню Лиза. - Извини. Я же говорю, рейс задержали из-за кого-то водителя. Даже не знаю что там случилось?! Кто "мы"? - только зашедши в дом, сказала Настя. - Я, Яна и Егор. - Понятно. Стой! А кто такой Егор? - не поняла Настя о ком ведёт речь Лиза. - Это мой сосед по комнате и он помог мне в трудную минуту, - сказала Лиза, уже устав отвечать каждому одно и тоже.       Настя ближе подошла к Лизе и сказала на ушко: - Потом всё подробно расскажешь! - Обязательно! - с улыбкой ответила Лиза. - Проходи.       Зашедши на кухню, Настя вежливо со всеми поздоровалась. Гости не промолчали и ответили ей взаимностью: - Привет, - поприветствовала Настю Яна. - Здравствуй, - то же ответил Егор. - Садись, - указала Лиза на стул, - и кушай. Ты, наверно, голодная с дороги?! - Нет, спасибо! У меня нету аппетита, с дороги укачало, меня вот-вот вырвет! - Если что, подходи кушай! Не стесняйся. - Конечно!       На до же, даже Настя не была увлечена пением знаменитого певца. Егору везёт уже в третий раз! Но Яна тоже может неожиданно вспомнить, кто он на самом деле. Но он даже об этом не парился!       У Лизы оставалось пару кусочков торта, поэтому они съели по одному. На этот раз Настя не отказалась от него, видимо, на это ее не тошнило и было место в желудке. Лиза заваривал чай из пакетиков. Она была настолько не бедной, что даже чай из пакетиков заваривал на один раз и не использовала его повторно с другими. После чаепития они начали дружно болтать. Даже Егор принял здесь участие. Он весело делился своими историями. И в правду, очень интересно слушать чужие причем насыщенные истории.       Время 22:00. Пора уже ложиться спать, но не в этот день. Компания начала дружно играть в игру "Угадай, кто?". Все безотказно принимали участие.       Ну, вот уже 23:09. Все уже давно устали после такого дня и уже клонились ко сну. Все остались ночевать у Лизы. Яна с Настей легла на диване, а Егор с Лизой вместе на кровати. У Лизы больше не было мест для ночлега, поэтому пришлось гостей расположить именно так. Никто не был против. - Спокойной ночи! - крикнула Лиза. - Спокойной ночи, - ответили в унисон все. - Ну, как? Тебе понравился сегодняшний день? - зашедши в свою комнату, спросила у Егора Лиза. - Естественно! Твои подруги очень интересные люди, я даже не думал скучать. - Хм... Ладно, я спать. - Хорошо, спи!       Они спали друг на против друга. Поэтому Егор не спал, а смотрел на закрытие глаза Лизы. Она будто почувствовала этот взгляд и открыла глаза. - Чего не спишь? - спросила Лиза. - Не знаю. Тобой любуюсь. - Интересно, что же во мне такого хорошего? - Всё! - недолго думая ответил Егор.       Он приблизился и поцеловал ее в губы. Лиза, не отрякаясь от него, продолжала целовать. Вторая любовь в постели была обеспечена.       На следующее утро все встали очень поздно за исключением Насти. Она столько времени вчера была в пути, так что успела выспаться в дороге. Проснувшись, Настя уставилась в телефон. Там она смотрела обновления в Инстаграмме. Лайфхаки, смешные моменты, популярных людей и прямые эфиры. Из популярных людей она наткнулась на кого-то похожего. Может из-за вчерашнего нетрезвого состояния она и не помнит имена знакомых людей. Долго всматриваясь в красивую фотографию брутального парня, Настя не могла понять, кто это? Под фотографией было подписано: "Со съёмок". Даже никнейм сверху для Насти ничего не дал. Не заморачивая себе голову, она пролистала ленту дальше.       На самом деле это был Егор. Удивительно, что Настя не спомнила его. Ведь вчера она весь день провела с ним и друзьями.

***

- А как ты это сделаешь? - спрашивал Олег у программиста. - Тут достаточно просто! Надо установить программу и действовать. Но только нарушение личного пространства под уголовным кодексом, - подметил программист. - Не переживай, я заплачу! Ты помнишь план? - Конечно! - Точно? - не доверяя, спросил Олег. - Давай я лучше повторю тебе. Сначала находишь там у себя его по всяким штукам и отправляешь сообщение девушке по имени Яна. - Я все помню, - ответил программист таким голосом, желая чтоб Олег поскорее от него отстал. - Деньги потом, - с такими словами ушел Олег и закрыл дверь. - Хорошо, - крикнул программист в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.