ID работы: 7774071

Ночные встречи.

Егор Крид (ex.KReeD), МОТ (кроссовер)
Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разоблачение.

Настройки текста
      Лиза легла спать очень счастливая. Она чувствовала себя виноватой перед Егором. По кольцу было сразу видно, что оно дорогое. На нём был расположен бриллиант в форме сердца. Он сиял, как солнышко.       На следующий день Лиза встала в 8 часов. В этот день она не собиралась спать долго. Быстро приведя себя в порядок, Лиза начала готовить завтрак на двоих, потому знала, что Егор обязательно придёт, но оказалось зря она это делала. После того как она приготовила завтрак Егор позвонил её и пригласил на свидание в кафе (это было единственное заведение, в котором можно было по-хорошему наесться).       Она предлагала позавтракать вдвоём у неё, но он отказался. В туже минуту Лиза вышла из дома и взяла с собой эту коробочку с кольцом. Она давно собралась, так что ей нечего было задерживаться дома. Шла она одна, так как Егор был давно уже на месте. Придя, она сразу увидела Егора и подсела к нему. Он сказал, чтоб Лиза заказывала всё то, что ей захочется. Лиза, не отказываясь, согласилась.       В кафе было очень уютно. Несколько столиков коричневого цвета, барная стойка с мягкими высокими стульями и телевизор - всё это создавало домашнюю атмосферу.       Сразу как она села за стол, Егор вручил ей цветы. Лиза поблагодарила его и поцеловала в щёчку. У них был весёлый разговор, который переходил с тему на тему, поэтому я думаю, что не стоит описывать их беседу. Но случай, который произошёл в кафе, нужно обязательно описать.       Они продолжали мило беседовать, а по телевизору стоял канал "Муз-ТВ". И вдруг заиграла его песня именно Егора Крида "Крутой". Лизе понравилась эта песня, она оглянулась и увидела, что это Егор, который сидит перед ней. Сначала всё мелькало, и она не могла явно разглядеть и сказала: - На тебя похож!       Но потом, когда кадр дольше останавливался на нём, Лиза смогла разглядеть Егора. Она долго вертела голову, смотря сначала на Егора, а Потом на телевизор. И быстро пришла к выводу: - Это ты? - Нет. - Ну, как же! Я же вижу, что это ты. Таких совпадений не бывает! И руки у него все в татуировках, как у тебя. - Да, это я. - Почему ты молчал? - Ты, когда мне понравилась, я решил не говорить тебе всю правду. У меня были девушки и любили меня из-за популярности, а ты любила просто так. И я не смог сказать тебе правду.       Лиза долго молчала. Она не знала, что на это сказать. Егор прервал это молчание: - Ты на меня обиделась? - Нет. Просто не знаю, что тебе на это сказать. Но я скажу, что продолжаю тебя любить, потому что дорожишь моею любовью. Я это ценю! - Пойдём! - протянул руку Егор Лизе.       И Лиза взяла его за руку. Он куда-то вёл её, но Лиза не знала куда. Она долго его спрашивала, но он сказал, что это секрет. Лиза поняла, что он ведёт её к её дому. Они вместе зашли в дом. Егор отпустил её и побежал что-то искать. Лиза также спросила, что Егор ищет, но он не отвечал. Наконец она поняла, что он ищет и достала из сумочки коробку с кольцом: - Ты не это случайно ищешь? - держала она коробку. - Да, это, - медленно подошёл к ней Егор и взял коробку.       Егор сел на коленку. Лиза стала плакать от счастья. Она поняла, что он просит её руки и сердце. Свои слёзы она прикрывала ладонями. - Ты выйдешь за меня замуж? - протягивал он кольцо. - Да.       Это короткое "да" для Егора звучало, как длинное продолжение из совместной жизни. Лиза аккуратно вытащила кольцо из коробки и надело его на палец. Оно не было ей невелико и немало. Всё было сделано именно на её палец. Лиза потянулась обниматься к нему и поцеловала его. Егор бы тоже мог заплакать, но понимал, что Лиза уже достаточно поплакала за них двоих, и просто радовался в душе и наяву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.